Я начала играть в Sims на телефоне, играли все девочки из моего класса, было очень интересно - путешествия, зима и прочее. Поэтому, когда подруга сказала, что Sims (тройка) есть и на компьютер, и там еще больше возможностей(как сейчас помню, она сказала, что симов можно делать толстыми и когда это делать в касе, они забавно себя ведут), то я сразу загорелась идеей поиграть. Я взяла диск, установила, начала играть - и меня было не оттащить от компьютера
мне было очень интересно делать симов, строить дома и наблюдать, что симы могут делать. Я играла очень долго, потом купила свой диск, дополнения райсие острова, все возрасты и в сумерках. У меня уже была целая династия, мои симы были по всему городу.
Поскольку к тому времени уже вышла четвертая часть, то третья потихоньку начала исчезать из магазинов. Я упустила тот момент, когда интересные для меня дополнения исчезли из магазинов, и поэтому я решила обходиться тем, что есть. Было, конечно, очень жалко, но пришлось смириться.
Как-то раз моя игра сильно заглючила, вот прям совсем, и я в сердцах удалила симс с компьютера. Как потом оказалось, игра исчезла и из библиотеки ориджин, и поэтому восстановить не получалось (появлялось сообщение, что мой код уже активирован). Я была, можно сказать, в трауре, но как-то, зайдя в магазин, и увидев симс 4 по акции, я решила, что вот оно - моя новая возможность. К сожалению, четверка так и не пошла - мне не понравилась графика, интерфейс игры да и вообще, для меня симс 3 оставалась лучшей. Симс 4 лег на полку на вечное хранение(он тоже пропал из ориджина)
Стабильно раз в полгода я пыталась переустановить либо симс 3, либо симс 4(когда совсем все плохо). Я скачала кучу вирусов вместо игры, писала в службу поддержки, но ничего не получалось. Сейчас я надеюсь, что выйдет пятая часть, которая совместит в себе плюсы тройки(более интересный сюжет, на мой взгляд, и удобное управление) и четверки(кас и строительство)