Это действительно сложный выбор, потому что работ так много и они все такие разные, со своей изюминкой и историей. Но все же некоторых особенно хочется выделить)
1 место - Работа № 11, потому что в этой работе я увидела прекрасную работу со светом и тенью. Туман действительно загадочен и если бы компьютер мог передавать ощущения, то я бы почувствовала влажный холод, запах болота и напряжение, которое создается при пересечении мира живых и мира мертвых. Атмосфера отличная как и проработка в фотошопе)
2 место - Работа № 12, потому что в этой картине видна история и от нее действительно становится немного жутко и печально. Я представляю себе трагедию, которая произошла во время войны и в которой погибло множество людей. И теперь существует вот такой вот жуткий поезд-призрак с неупокоенными душами. Он освещает себе путь кроваво-красными фарами и вместо гудков слышны крики и стоны людей. Ух, жуть какая, не хотела бы я его увидеть в реальности.
3 место - Работа № 6, потому что "все гениальное-просто". Здесь нет особо впечатляющей и тонкой работы в фотошопе, но эта работа действительно чем-то задевает. Признаюсь, сначала я не увидела эту девушку за корягой, а когда увидела даже вздрогнула. Даже смотреть на эту картинку долго не могу, потому что ну оооочень уж страшно становится.