Imaginarium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png

o1mav7504d7k.png

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Эпиграф "Your favorite color".
Так как третья часть моего "творения" пока еще в разработке,
заполняю свой ТД хоть чем-нибудь,
ибо пока нет настроения делать аватарки.
Это... "чудо" по второй части Голодных Игр - И вспыхнет пламя.
Не все поймут, не многие вспомнят
biggrin.gif

Только сейчас поняла, что переборщила... со всем, со всем, со всем...
Я бездарность ._.

Релиз (спустя десять минут~)
8UsHq.png

Перевод: "Оранжевый, как закатное небо".
1 2

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Kuzovok, я тут с критикой, не против? Фильма не смотрела, поэтому смысл оценить не смогу, но с обработкой могу что нибудь подсказать :з.
Эпиграф то неплохой, но мужчина здесь вообще не смотрится. Наверное стоило его вырезать с исходника, а не просто уменьшить прозрачность. Эта текстура с кружочками тут сюда тоже не очень подходит. Сюда бы наверное какую нибудь текстуру наподобии этой. И над текстом стоит тоже немного поработать, ибо смотрится он тут как-то недоработано.
Удачи и вдохновения :з.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
FataNatura, спасибо за критику, приму к сведению :3
Все советы запомнила, учла, текстуру сохранила. Спасибо за визит :3

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
nomDQ.png

Та-дам! Я закончила :3
Это часть мне самой очень и очень не нравится :/
Наверное, самое сложное в этой части для меня было
придумать праздничные наряды для моих трибутов.
И даже сейчас я не уверена, что это не выглядит по-детски нелепо.
P.S.: Тина - не намек на Цинну. Просто я поздно вспомнила, что
стилистов должно быть два. И вписала первое имя, которое пришло на ум.
P.P.S.: *Обыная просьба на поиск опечаток*

Мы молча сидим в последнем вагоне. С Клуддом приятно молчать. Нам не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Достаточно мимолетного взгляда или легкой улыбки. Я незаметно рассматриваю его отражение, пока он смотрит вдаль, погруженный в свои мысли. Он кажется мне знакомым, но я не могу вспомнить…
-Красивая брошка, - слышу голос Клудда и вздрагиваю от неожиданности.
-Это подарок перед Играми. От моего брата, - мой голос запинается, я опускаю взгляд на свои туфли.
Клудд долго рассматривает мою брошь, аккуратно держа ее за слегка погнутый ободок.
-Вот вы где, мои дорогие! – с тихим шуршанием дверей в вагон заходит Гриллс. Сейчас она больше похожа на вечно радующуюся женщину-сопроводителя Дистрикта-7. Но в глазах, как тогда, за столом, какая-то задумчивая печаль. – Вот-вот прибудем к месту назначения!
Клудд от неожиданности отдергивает руку и смущенно отворачивает голову к окну. Там и правда видится Капитолий.
-Ничего себе!.. – пораженно шепчет он, прикладывая ладони к холодному стеклу.
Я его восторга не разделяю. Особенно осознавая, что все это построено подневольными Дистриктами. Ради этих праздных капитолийцев большинство Дистриктов голодают, гнут спины на непомерном рабочем дне… Хочется плюнуть в стекло. Но вместо этого, я поправляю выбившиеся из хвоста пряди, поправляю сойку и расправляю подол платья. С готовностью киваю. Клудд же наспех приглаживает волосы, отчего они приходят в еще больший хаос и тоже кивает.
-Выше нос, улыбки шире! – улыбается Гриллс своей отрепетированной улыбкой и гордо направляется к выходу.
Мои губы принимают некое подобие улыбки, больше смахивающее на презрительный оскал. У Клудда получается лучше. Мы следуем за сопроводительницей, все также молча. Он легко толкает меня локтем в бок. Моя улыбка становится чуть менее фальшивой.
Наконец, Гриллс резко тормозит перед раздвижными дверями поезда, взявшись за поручни по бокам, первоначально ограждая нас от толпы капитолийцев. Сзади слышится легкий стук. Я оборачиваюсь и вижу, как из вагона, простукивая себе путь тросточкой, выходит Шона. Я вздыхаю.
Вдруг, экспресс мягко тормозит возле забитой людьми платформы. Все они одеты в невероятные цвета, лица украшают невероятные краски. От их одеяний рябит в глазах. Все они радостнокричат, машут руками, точно мы местные знаменитости.
-Улыбки шире, Талия, - сквозь сжатые в улыбке губы шепчет Гриллс.
Я стараюсь изо всех сил. И слабо машу толпе. Они приходят в полный восторг, визжат и свистят. Это очень странный город.
* * *
Здесь пахнет мылом и чем-то еще, химическим. Кругом носятся капитолийцы, невероятного вида. Им надлежит предать мне вид «базис-ноль». Разобраться бы еще с этим значением. Так или иначе, мое платье буквально сорвали с меня прежде, чем я успеваю снять брошь. Что же теперь будет с подарком?
Сейчас меня уже дважды вымыли, привели в порядок мое лицо и залечили некоторые ссадины, полученные во время охоты. Дома-то некогда заботиться о внешнем виде. И все это в руках моей «команды подготовки».
-Тебе повезло, детка, - лепечет один из стилистов, легкими движениями постригая мне кончики волос, - Тебе досталась Коралл. Она одни из лучших стилистов во всем Капитолии, – он наклонился ко мне почти вплотную и подмигнул мне оранжевым глазом. Ну и что это должно означать?
-Дальше-то что? – раздраженно спрашиваю я, закатывая глаза.
-Неплохо было бы… А, Ти-боун, неси воск!
* * *
Я лежу на холодном столе в тонкой голубой сорочке. Комната, в которой я нахожусь, темная и без окон. Лишь по полу идет ряд светодиодных ламп. Волосы все еще мокрые после мытья. Лихорадочно думаю, куда они могли деть мое платье и дорогую моему сердцу брошь?
-Сочувствую, - слышу я вздох, сопровождаемый шумом открывающихся дверей. В комнату заходит женщина лет тридцати. Выглядит она не так пугающе, как некоторые капитолийцы, но внешность у нее… «цветная».
Волосы нежно-бирюзового цвета собраны в низкий пучок, окаймленный у основания тонкой косой. Глаза, на несколько оттенков темнее волос, тонко подведены черной подводкой с переливчатыми голубыми блестками. Она одета в черный брючный костюм с манжетами под цвет волос.
-Так ты и есть Талия Финни? – интересуется Коралл, будто бы ей не назвали моего имени. Я киваю.
-Зови меня Коралл. Просто Коралл.
Снова кивок.
-Вижу, ты неразговорчива, - усмехается стилист.
-Не умею я речи толкать, - бросаю я, садясь на столе.
Теперь настала очередь стилиста кивать. Она с минуту критично осматривает меня и задумчиво изрекает:
-Каждый трибут должен быть одет в одежду, характерную для своего Дистикта…
-Собираетесь нарядить меня бревном? – мрачно усмехаюсь я.
-У нас с Тиной слегка другой план… - уклончиво отвечает Коралл и загадочно улыбается. Улыбка оказывается такой заразительной, что я не могу слегка не улыбнуться в ответ.
* * *
-Ваша задача – произвести как можно большее впечатление на зрителей, а значит и на спонсоров, - говорит Шона. Она стоит рядом с квадригой лошадей, запряженных в нашу колесницу, и задумчиво гладит слегка дрожащей рукой бархатистую морду саврасого жеребца.
-Спонсоров? – удивляется Клудд, рассматривая свое одеяние сверху вниз. На нем елово-зеленые брюки и рубашка. Весь костюм мелко блестит под светом ламп. Мое платье того же цвета, длинное, с «рыбьим хвостом», без рукавов, с воротником-стойкой и блестит не хуже пиджака Клудда. Волосы распущены и завиты на концах в крупные локоны, в которые вплетены тонкие золотые цепочки с изумрудными листиками. Ничего особенного. Спасибо хоть не нарядили топорами, как в прошлом году.
Зато мой макияж повергает меня в шок. В уголках глаз черной подводкой умело нарисованы ветки облетевшего дерева, на ресницах «висят» маленькие листики. Губы переливаются всеми оттенками зеленого.
-Твоя жизнь может зависеть от любой мелочи, которую ты не сможешь достать на Арене, - поясняет Шона, ощупью скармливая коню кусочек сахара, - А богатый спонсор может вмиг решить твою проблему, прислав недостающий предмет.
Вся наша команда одета в одной цветовой гамме. На Шоне Длинное зеленое платье с легким подолом из шифона и золотые сережки-листики в ушах. Волосы зачесаны назад и закручены в крупные кольца на концах.
Гриллс стоит рядом с Тиной, стилистом Клудда. Наряд Гриллс и сейчас экстремален. Волосы, под цвет моего платья, высоко зачесаны назад и лежат мелкими кудряшками. Платье с косым подолом того же зеленого цвета с витиеватыми коричневыми узорами по краю. Подобие коры.
Тина похожа на Коралл. Зеленое платье без рукавов и застежкой на шее смотрится на ней весьма специфично, особенно в сочетании с высоким пучком ярко-фиолетового цвета. Мне даже кажется, что Коралл и Тина – сестры. Единственное их отличие – разный оттенок экстремальных волос.
Напротив меня стоит сама Коралл и сосредоточено рассматривает нас. На ней платье-футляр, расшитое черными «ветками» из ниток с блестками. Бирюзовые волосы распущены, а от виска к виску идет неизменная тонкая коса.
Вдруг начинает играть музыка. Здесь ее отлично слышно, я начинаю бояться за свой слух, когда колесница тронется в путь. Нам нужно будет проехать по главной улице, с обеих сторон окруженной зрителями, потом выслушать обращение президента Сноу и выразить почтение Панему под затяжной гимн страны. Все это будет проходить на Круглой площади перед президентским дворцом.
-Давайте же поторопимся! – нараспев подгоняет Гриллс.
Мы с Клуддом аккуратно забираемся на колесницу. Скоро наш выход. Вдруг чувствую, как чья-то теплая рука берет меня за ладонь и соединяет еще с чьей-то, холодной.
-Произвести впечатление на спонсоров, - с расстановкой говорит Гриллс, отпуская наши руки. Теперь мы с Клуддом стоим слишком близко и держимся за руки. Чувствую, что мои щеки наливаются румянцем и отворачиваюсь.
-Первый пошел! – командует один из распорядителей и машет рукой. Двойка трибутов их Дистрикта-1 медленно двигается под музыку с широкими улыбками, приветственно маша руками собравшейся толпе. Заприметив своих любимцев, зрители взрываются аплодисментами и одобрительными криками.
Дальше Дистрикт-2. Он ничем не уступает Первому, толпа также приветствует почти всегдашних фаворитов.
Когда подходит наша очередь, я вижу, как на город медленно опускаются сумерки.
-Седьмой пошел! – командует все тот же распорядитель. Колесница медленно двигается вперед. Лошади обучены так, что нам не требуется управлять ими. Бедные…
Вот мы выезжаем на главную улицу. Подуставшая толпа аплодирует, но не так яростно, как своим фаворитам. Взгляды большинства устремлены вслед почти скрывшейся колесницы из Четвертого. Я тихо и раздосадовано рычу. Собираюсь сказать что-то Клудду, как вдруг чувствую, что-то странное. Как будто мое платье становится раз в пять легче, чем было. Затем мой тонкий слух улавливает шуршание, как трепет листьев на ветру. Я смотрю на свое платье и едва не вскрикиваю от удивления.
Наши костюмы медленно «облетают» на ветру, меняя окраску с елово-зеленого на шоколадно коричневый, с золотыми прожилками, оставляя за собой шлейф из зеленых листьев, некогда бывшими платьем. Даже само платье меняет фасон – рыбий хвост «опадает», спереди платье становится чуть выше колен, а сзади оставляет свою длину. Высокий воротник окрашивается в золотой цвет с темными силуэтами веток.
Костюмчик Клудда тоже «облетел», сменив, однако, лишь расцветку. Теперь цвет его костюма плавно переходил от коричневого к золотому, с силуэтами веток на рукавах.
Заметив наше преображение и шлейф из невероятного количества листьев, зрители засвистели, заопладировали даже громче, чем Дистрикту-1.
-Ты знала? – спрашивает Клудд слегка удивленно.
-Нет, - твердо отвечаю я. Осматриваю улицу. Толпа кричит и свистит, ибо листья еще не прекратили опадать. На больших экранах, развешанных по всей площади, отражаются наши с Клуддом лица. Мое, кисло-удивленное, и его – восторженно-радостное. Я глубоко вздыхаю, крепче сжимаю его ладонь и поднимаю наши руки над головой.
От удивления и неожиданности, Клудд поскальзывается и теряет равновесие, но вовремя хватается за край колесницы. Я не могу сдержать улыбки. Толпа снова начинает кричать. Впервые в истории Игр трибуты показывают такой командный дух. Впервые, за всю поездку от Седьмого до Капитолия, вдруг понимаю, что еще не все потеряно. Мы произвели впечатление на эту толпу сумасшедших «оригиналов».
Снова смотрю на свое лицо на экране. Улыбка выглядит почти настоящей. Понимаю, что после такого шоу хоть один спонсор-то и найдется. От этого улыбка становится еще шире и даже начинает выглядеть более-менее правдоподобной. Весь этот оглушительный визг меня раззадоривает, я начинаю приветственно махать свободной рукой. Постепенно начинаю улыбаться во все тридцать два и даже посылаю воздушные поцелуи в толпу. Клудд пораженно смотрит на меня, видимо, удивленный такому преображению.
Я бросила короткий взгляд на него. Он стоял, сиротливо размахивая ладонью, и смотря куда-то на экраны. Мне хочется привлечь побольше внимание и к парню, потому я осторожно высвобождаю свою руку из его ладони, делая вид, что хочу махать двумя руками.
Аккуратный шаг назад, насколько это возможно на маленькой колеснице, делаю вид, что поскальзываюсь и падаю. Клудд молниеносно реагирует, легко подхватывая меня за талию и рывком прижимая к себе. Я обхватываю его рукой за шею, а другой машу появившимся фанатам. Толпа взрывается новой порцией аплодисментов, выкрикивает наши имена. Надо же, становится все интереснее и интереснее…
Смотрю на лицо Клудда на экране. Его окрасил легкий румянец, взгляд лихорадочно ищет, за что зацепиться. Я широко улыбаюсь и ловко ловлю летящую мне розу. Аккуратно, одной рукой надламываю стебель и заправляю в нагрудный карман Клудда.
Тем временем, мы уже приближаемся к президентскому дворцу. Я принимаю надлежащее положение, прекращая «висеть» на Клудде. Лошади замедляют свой ход, скорость становится все меньше. Чувствую, как мои руки холодеют от волнения и страха. Чувство эйфории прошло, вернулась обычная подавленность и осознание скорой смерти.
Вдруг чувствую, как кто-то ободряюще сжимает мою ладонь. Рывком поворачиваю голову к Клудду. Он улыбается.
-Давай покажем им, как надо «заводить» спонсоров? – с вызовом спрашивает Клудд, продолжая широко улыбаться.
Я ничего не отвечаю, но самоуверенно улыбаюсь. Так мы и стоим, пока президент Сноу толкает свою «праздничную» речь. Прямо как тогда, в машине, я не слушаю его, зато думаю. Опять думаю об Играх, но на этот раз не о способах выжить – о спонсорах. Смотрю на большой экран за спиной президента. Камера показывает лица трибутов, но на квадриге Дистрикта-7 камера задерживается немного больше, чем положена. Этот факт меня немного веселит, я снова начинаю улыбаться. Наконец, звучит гимн, президент, хрипловатым голосом, изрекает свою коронную фразу:
-Панем сегодня. Панем завтра. Панем навсегда, - толпа разражается овациями. Президент с минуту слушает их, потом поднимает руку в бархатной перчатке, призывая к тишине.
-Счастливых вам Голодных Игр! И пусть удача всегда будет с вами!
На этой вечной ноте Парад заканчивается. Под звук фанфар колесницы совершают финальный объезд площади и исчезают за воротами Тренировочного центра.
* * *
-Это было идеально, дорогая! – в восторге тараторит Гриллс. Я улыбаюсь. Она говорит это искренне, из ее глаз на несколько мгновений исчезли грустные бирюзовые огоньки, - Ты тоже был просто великолепен, мальчик мой! – принялась восторгаться Клуддом сопроводительница, совершенно искренне.
-Сработало, - шепчет Коралл, закидывая голову, а потом смотрит на меня с широкой улыбкой: - Я горжусь тобой! – она порывисто обнимает меня. Странно, я не сделала ничего такого, чтобы мной гордиться.
Он размыкает объятия и снова с улыбкой смотрит на меня.
-У славы есть и оборотная сторона, - вдруг говорит Шона. Она подходит близко к нам, простукивая тросточкой путь, и кивает куда-то вбок. Я поворачиваю голову и ловлю осуждающий взгляд двух трибутов из Третьего. Я усмехаюсь, но вскоре до меня доходит смысл сказанного Шоной. Теперь у других трибутов появился еще один повод побыстрее прикончить нас. Я резко отворачиваюсь, тряхнув волосами.
-Как вам наш сюрприз? – улыбается Тина, подходя к Коралл и обнимая ту за плечи. Обе широко улыбаются и выжидающе на нас смотрят.
-Невероятно, - в голос отвечаем мы с Клуддом. Переглядываемся. Скоро это войдет в привычку.
«Невероятно, - добавляю я про себя, - Ты все-таки нарядила меня бревном!»
-Вы мои дорогие, - продолжает улыбаться Гриллс. Такую неподдельную радость я вижу в ней впервые. Странно. Все так рады, будто мы – уже победители. Но победитель только один…
-Ну а теперь покажем вам ваш дом на ближайшие две недели! – продолжает вещать она, - Представляете, вам предоставлено целых два этажа!
Она продолжает что-то восторженно болтать, когда ко мне с улыбкой обращается Клудд:
-Теперь эта Гриллс, к которой я привык!
Я улыбаюсь в ответ, стараясь, чтобы моя улыбка выглядела не менее саркастической. Вся наша команда начинает медленно семенить за болтающей сопроводительницей. Я остаюсь на месте и задумчиво смотрю в след Клудду.
-Ты не сможешь защитить его, - точно читая мои мысли, говорит Шона. Я поворачиваю голову в ее сторону, - Ты хочешь спасти их обоих, но выживет только один, - ментор медленно, маленькими шагами, подходит ко мне, не касаясь тросточкой пола. Я отворачиваюсь.
-Тебе не стоит заводить союзников, - Шона поворачивает голову в ту сторону, где призывно машет руками Коралл, поторапливая нас присоединиться к ним. Гриллс собирается показать нам наш обитель, а Коралл и Тина обсудить будущие костюмы для экспресс-интервью с Цезарем.
-Почему? – спрашиваю я и удивляюсь своему бесцветному голосу.
-Ты слишком быстро привязываешься к людям.

Я уже сама себе надоела свои постоянным нытьем, НО! Кол-во просмотров темы перевалило за 3000 (!), но комментариев ничтожно мало, даже от подписчиков. Комментарии оставляют только Даяна и Юля (которая тоже что-то заспалась). Неужели моя творчество настолько ничтожно? Нет, я, конечно, не Лиза, как фотошопер, и не Valiotti, как писатель, но все-таки! Давайте я тогда не буду тратить свое время на тех, кто числится у меня в списку подписчиков "для галочки". М?

Adventure

Проверенный
Достижения
55
Награды
114
Привет! Извини, что давно не заходила, ибо вся в делах
wacko.gif

Про аватарки я молчу, ибо ты их делаешь очень хорошо и качественно
happy.gif

Про фанфики: я понятия не имею, как это дело оформляется, но так как я такой же любитель "Голодных игр", мне очень понравилось) прочитала взахлеб
happy.gif
Моет еще что-то напишешь?
Kuzovok сказал(а):
не буду тратить свое время на тех, кто числится у меня в списку подписчиков "для галочки"
а вот это уже обидно, потому что не у всех есть время заходить на сайт
sm001.gif
Удачи, и не впадай в депрессию. Творческие дневники - раздел не самый популярный, и у всех не особо густо
sad.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Adventure,
Adventure сказал(а):
а вот это уже обидно, потому что не у всех есть время заходить на сайт
Может быть, но дело-то в другом. Частый онлайн, прочитанное извещение, но посещений - ноль. Несколько обидно, иначе как "для галочки" это не назвать.
Adventure сказал(а):
Удачи, и не впадай в депрессию.
Да нет, я-то не настолько зависима.
biggrin.gif

Adventure сказал(а):
Творческие дневники - раздел не самый популярный, и у всех не особо густо
Ну, положим, есть еще некоторые "не горячие" темы, посетителей у которых больше
sm001.gif

Adventure сказал(а):
Про фанфики: я понятия не имею, как это дело оформляется, но так как я такой же любитель "Голодных игр", мне очень понравилось) прочитала взахлеб
Adventure сказал(а):
Моет еще что-то напишешь?
Да я планирую вести этот фанфик достаточно долго
sm001.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Kuzovok, ну ок. Я тебя еще покритикую :DD.
Kuzovok сказал(а):
Я уже сама себе надоела свои постоянным нытьем, НО! Кол-во просмотров темы перевалило за 3000 (!)
У меня за 4 перевалило, но комментариев ничтожно мало.
Текст я комментировать не буду, ибо я вообще с голодными играми не знакома. А вот граф. работы с удовольствием посмотрю.
Коротко, но ясно. На первых трех автарках, к сожалению, текстуры не подходят. И 2 аватарка во 2 ряду выглядит какой-то стянутой. Хотя, наверное, это исходник не очень удачный. Коллекция выглядит не очень целой. Больше обработки! Экспериментируй :з.
Любви и бобра))

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Обработка какая-то разная, непонятный красный аватар меня полностью убил. если обрабатывате, то естественно. на 5 исходнике видно, что девушка непропорциональна. пользуйтесь "размер изображения", а не уменьшайте его сами.
текстуры с лица обычно стирают мягким ластиком. также больше обработки. попробуйте скачать готовые колоризации и просто переносите их на аватар, подрегулирйте "непрозрачность", уберите некоторые слои(если нужно)
на прошлых страницах было лучше
удачи
smile.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Kuzovok сказал(а):
Я помню этот момент
smile.gif
. И ты подобрала очень красивую картинку заката. Но хорошо, что я видела предыдущий вариант этого эпиграфа, ведь он был лучше. Тогда ты не переборщила, были, конечно, какие-то недостатки, но его общий вид мне нравился больше, чем сейчас, когда чувствуется нехватка чего-то. Мне нравятся белые точечки, которые почти не разглядеть. Кружочки мило смотрятся, но сам Пит сюда не очень хорошо вписывается. И более нежный шрифт сюда бы лучше подошёл. Те полупрозрачные надписи, которые были на заднем плане, они заполняли пустоту
smile.gif
. И после всех этих слов, я всё равно сохранила твой эпиграф у себя в папочке
happy.gif
. Он очень нежный и тёплый (и с Питом
rolleyes.gif
).

Несколько слов о 16-ой коллекции. Китнисс!!! Всегда буду любить коллекции с ней и с "Голодными Играми" вообще
smile.gif
. Вот эту сохранила сразу. Она мне безумно понравилась. Очень люблю аватары на прозрачном фоне
smile.gif
.
Kuzovok сказал(а):
Как меня бесит получившаяся обложка ._.
Тебя, наверное, раздражает красный цвет первой аватарки. Мне она бросилась в глаза, но не понравилась. Тут дело в не совсем удачном исходнике. Какая-то она не такая, не похожа на остальные
dry.gif
.
Тут Китнисс немного сдавило с правого и левого боков.
Все остальные я с удовольствием сохранила
happy.gif
.

И моя любимая часть
biggrin.gif
:
Kuzovok сказал(а):
Это часть мне самой очень и очень не нравится :/
Ты смеёшься
surprised.gif
!? Эта часть мне понравилась ещё больше предыдущей!
Kuzovok сказал(а):
И даже сейчас я не уверена, что это не выглядит по-детски нелепо
Я думала, что сейчас буду читать про кружевные платьица розового цвета, про серёжки в виде конфеток, но нет. Ты придумала очень оригинальные наряды и смогла довольно подробно их описать. Я представила себе этот шикарный зелёный цвет пиджака Клудда... И то, как он переливается под лучами солнца. Представила те цепочки с изумрудными листиками, которые были вплетены в рыжие волосы Талии. Мелкая деталь, но она мне хорошо запомнилась. Оранжевый и зелёный... Потрясающее сочетание. Тот момент, когда костюмы Клудда и Талии начали "опадать", напомнил мне встречу Пита и Китнисс с Цезарем, ведущим. Тогда платье Китнисс загорелось и... Я думаю, ты прекрасно это помнишь, не буду тянуть. Но это совпадение стало настолько мелочным, когда я прочла описание их "обновившихся" нарядов. Как же красиво, наверно, смотрелись тёмно-каштановые волосы Клудда с золотыми элементами... Я в восторге!
Kuzovok сказал(а):
С Клуддом приятно молчать. Нам не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Достаточно мимолетного взгляда или легкой улыбки. Я незаметно рассматриваю его отражение, пока он смотрит вдаль, погруженный в свои мысли.
Романтикой пахнет
rolleyes.gif
. Взаимопонимание - важная штука.
Kuzovok сказал(а):
Клудд молниеносно реагирует, легко подхватывая меня за талию и рывком прижимая к себе.
Как мило
shy.gif
. Хитрая Талия
biggrin.gif
... Спонсор у них точно появится
smile.gif
. Я рада, что Талия получила хоть какое-то удовольствие от всего этого процесса (и от поддержки Клудда
rolleyes.gif
). Она, в отличии от Китнисс, не унывает
smile.gif
.
Kuzovok сказал(а):
-Давай покажем им, как надо «заводить» спонсоров?
Да
cool.gif
! Мне нравится их настрой
happy.gif
. Так держать!
Kuzovok сказал(а):
-Ты слишком быстро привязываешься к людям.
Почувствовалась печаль
sad.gif
. Да, Клудд ей уже небезразличен (и я рада этому
laugh.gif
).
Я тащусь от твоих Шоны и Гриллс
biggrin.gif
. От тихого, но интригующего, поведения Шоны. И от добродушия и неповторимых манер Гриллс.

Так... Кажется, я всё сказала
happy.gif
. И потратила на это целый час
surprised.gif
. Продолжай в том же духе! И не расстраивайся из-за комментариев. Те, кому интересно твоё творчество, обязательно его оценят, но по-своему
smile.gif
. Кто-то припозднится (я
biggrin.gif
), кто-то напишет пару слов, кто-то похвалит тебя, не оставив комментарий. Откуда-то же взялись эти 3000 просмотров
smile.gif
. Побольше вдохновения тебе
smile.gif
.
Уже жду продолжения и новых работ.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Стоит только пожаловаться...
FataNatura,
FataNatura сказал(а):
На первых трех автарках, к сожалению, текстуры не подходят.
Учту. Просто не знаю, куда такие текстуры вообще можно накладывать
biggrin.gif

FataNatura сказал(а):
И 2 аватарка во 2 ряду выглядит какой-то стянутой. Хотя, наверное, это исходник не очень удачный.
Нет, мой косяк.
dry.gif

FataNatura сказал(а):
Коллекция выглядит не очень целой.
Согласна. Поэтому она мне и не нравится
sm001.gif

FataNatura сказал(а):
Экспериментируй :з.
Окау :3
FataNatura сказал(а):
FataNatura сказал(а):
А за бобра спасибо
biggrin.gif

Estate,
Estate сказал(а):
Обработка какая-то разная, непонятный красный аватар меня полностью убил. если обрабатывате, то естественно.
Оба непонятных красных аватара - без обработки
biggrin.gif

Estate сказал(а):
на 5 исходнике видно, что девушка непропорциональна. пользуйтесь "размер изображения", а не уменьшайте его сами.
biggrin.gif

Estate сказал(а):
текстуры с лица обычно стирают мягким ластиком.
Где текстуры с лица? о.О
Estate сказал(а):
также больше обработки. попробуйте скачать готовые колоризации и просто переносите их на аватар, подрегулирйте "непрозрачность", уберите некоторые слои(если нужно)
на прошлых страницах было лучше
Спасибо за критику, все запомнила с:

RainbowSim, любимый посетитель!^_^
RainbowSim сказал(а):
Я помню этот момент . И ты подобрала очень красивую картинку заката. Но хорошо, что я видела предыдущий вариант этого эпиграфа, ведь он был лучше. Тогда ты не переборщила, были, конечно, какие-то недостатки, но его общий вид мне нравился больше, чем сейчас, когда чувствуется нехватка чего-то.
А мне наоборот казалось, что эти полупрозрачные надписи все портят
sm001.gif

RainbowSim сказал(а):
И после всех этих слов, я всё равно сохранила твой эпиграф у себя в папочке . Он очень нежный и тёплый (и с Питом ).
О, он еще кому-то нужен
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Тебя, наверное, раздражает красный цвет первой аватарки. Мне она бросилась в глаза, но не понравилась. Тут дело в не совсем удачном исходнике. Какая-то она не такая, не похожа на остальные .
Возможно. Исходник немного специфический, но мне почему-то понравился
RainbowSim сказал(а):
Тут Китнисс немного сдавило с правого и левого боков.
Теперь-то вижу
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Все остальные я с удовольствием сохранила .
О, они еще кому-то нужны
biggrin.gif
[2]
RainbowSim сказал(а):
Ты смеёшься !? Эта часть мне понравилась ещё больше предыдущей!
А мне кажется нелепо-детской
sm001.gif

RainbowSim сказал(а):
Я думала, что сейчас буду читать про кружевные платьица розового цвета, про серёжки в виде конфеток, но нет.
Представляю себе Клудда в подобном одеянии
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Ты придумала очень оригинальные наряды и смогла довольно подробно их описать. Я представила себе этот шикарный зелёный цвет пиджака Клудда...
Решила "раскрасить" их в свой любимый цвет :3
RainbowSim сказал(а):
И то, как он переливается под лучами солнца. Представила те цепочки с изумрудными листиками, которые были вплетены в рыжие волосы Талии. Мелкая деталь, но она мне хорошо запомнилась. Оранжевый и зелёный... Потрясающее сочетание.
Мое любимое
smile.gif

RainbowSim сказал(а):
Тот момент, когда костюмы Клудда и Талии начали "опадать", напомнил мне встречу Пита и Китнисс с Цезарем, ведущим. Тогда платье Китнисс загорелось и... Я думаю, ты прекрасно это помнишь, не буду тянуть. Но это совпадение стало настолько мелочным, когда я прочла описание их "обновившихся" нарядов. Как же красиво, наверно, смотрелись тёмно-каштановые волосы Клудда с золотыми элементами... Я в восторге!
Долго пришлось придумывать выигрышное сочетание. При всем при том, что еще надо представить эти костюмы...
RainbowSim сказал(а):
Романтикой пахнет .
Немного
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Как мило . Хитрая Талия ... Спонсор у них точно появится .
Ну, все пойдет немного не так, как всем представилось...
rolleyes.gif

RainbowSim сказал(а):
Я рада, что Талия получила хоть какое-то удовольствие от всего этого процесса (и от поддержки Клудда ).
Удовольствие было мимолетным, но сильным. Проблема в том, что Талия вспомнит об этом еще не скоро.
sm001.gif

RainbowSim сказал(а):
Почувствовалась печаль . Да, Клудд ей уже небезразличен (и я рада этому ).
Пока еще она хочет его отблагодарить за спасение Альтера. Ну не знаю, как дальше пойдет...
rolleyes.gif

RainbowSim сказал(а):
Я тащусь от твоих Шоны и Гриллс . От тихого, но интригующего, поведения Шоны. И от добродушия и неповторимых манер Гриллс.
Ну хоть кто-то запоминающийся
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Так... Кажется, я всё сказала .
Глупо спрашивать, ибо они пока себя не проявили, но... что на счет Коралл и Тины?
RainbowSim сказал(а):
Продолжай в том же духе! И не расстраивайся из-за комментариев. Те, кому интересно твоё творчество, обязательно его оценят, но по-своему . Кто-то припозднится (я ), кто-то напишет пару слов, кто-то похвалит тебя, не оставив комментарий. Откуда-то же взялись эти 3000 просмотров .
Оуууу
s49.gif
Большое спасибо^_^ Вот чьи комментарии поднимают мне настроение!^_^
RainbowSim сказал(а):
Уже жду продолжения и новых работ.
Половина уже готова
rolleyes.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
Kuzovok,
Привет,прости,что долго не отписывалась,из-за школы времени совсем нет
sad.gif

Kuzovok сказал(а):
Помню этот момент))Эпиграф неплохой,обработка нравится,но текст немного недоработанный,как мне кажется))
Kuzovok сказал(а):
А я снова с Играми :3
Чудесные аватарки,хорошая обработка,исходники тоже замечательные,несколько себе забрала)

Свое мнение по поводу фанфика я тебе уже говорила,но повторюсь,что ты прекрасно пишешь,очень понравилась история Талии,буду ждать продолжения))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Помню этот момент))Эпиграф неплохой,обработка нравится,но текст немного недоработанный,как мне кажется))
Я же уже говорила, что я бездарность
biggrin.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Чудесные аватарки,хорошая обработка,исходники тоже замечательные,несколько себе забрала)
Угу ^_^
♥Симка♥ сказал(а):
Свое мнение по поводу фанфика я тебе уже говорила,но повторюсь,что ты прекрасно пишешь,очень понравилась история Талии,буду ждать продолжения))
Спасибо за отзыв, Заяц))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
FtEQ5.png

А я пришла, наконец-то, с чем-то,
кроме "Игр"
biggrin.gif

Не было возможности заходить на сайт, ибо
Алиска черт знает где что-то подцепила и
три дня провалялась с температурой от 38 до 39. Вчера было даже 40,"неотложку" вызывали.
Ну а теперь, находясь в здравом уме и трезвой памяти,
выкладываю новую коллекцию, пока опять не слегла с температуркой:(
P.S.: Фанфик в разработке. Уже есть четыре страницы в письменном виде. И не думаю, что это середина
biggrin.gif

Uo0HY.png
eMDAc.png
Prmc7.png

Hj9kB.png
RDUfV.png
AjraZ.png

Mjwg5.png
uFGni.png
jmXEY.png

dygVp.png
GvEgQ.png
OnqC1.png

bPgsC.png
ylJq7.png
cbwzj.png

UyXeY.png
u07zX.png
sk7zd.gif

wEsaI.gif
2eUAh.gif
RPhS8.gif

А Вы помните Кевина?^_^

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
Kuzovok,
Привет))
Kuzovok сказал(а):
А я пришла, наконец-то, с чем-то,
кроме "Игр"
Чудесная коллекция
happy.gif
Очень хорошие аватарки,замечательные исходники и обработка красивая))Забрала себе эту))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Чудесная коллекция Очень хорошие аватарки,замечательные исходники и обработка красивая))
Благодарю
smile.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Забрала себе эту))
Я ее, кстати, хотела сначала в гифованную подпись превратить, да только вспомнила, что здесь это и не используется вовсе
sm001.gif

Да ладно вам! Неужели все настолько плохо? ._. Можно об этом сказать? Хотя бы в двух строчках? Боже, да хотя бы наградкой, ну
sad.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
3Ehrl.png

Ладно, поняла, они ужасны.
Но я их уже сделала. Придется выложить.
Немного Эльзы из "Холодного сердца" ("Frozen") :)

vQ9Eo.gif
wSQHU.gif
69vyn.gif
d7Xkw.gif

aNPRQ.gif
9CJqA.gif
25GeF.gif
c2JLT.gif

XCbyn.gif
VUtCB.gif
NDwtv.gif
lLR0n.gif

MOs4r.gif
I0XYN.gif
4hTHR.gif
tTE4B.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Привет
smile.gif
. Я припоздала, не злись.
Kuzovok сказал(а):
что на счет Коралл и Тины?
Пока я ничего серьёзного не могу сказать, но будет здорово, если они окажутся сёстрами
smile.gif
. И мне очень нравится имя одной из них, Коралл. Красивое и довольно необычное. А имя Тина у меня ассоциируется с одним противным мне человеком. Поэтому я даже не знаю, что о ней думать. Надеюсь, ты сделаешь из неё хорошего человека.

Collection 17:
Очень симпатично получилось
smile.gif
. Снежно-прелестно
happy.gif
. Особенно понравились те, что с Кевином. Ностальгия...

Kuzovok сказал(а):
Немного Эльзы из "Холодного сердца" ("Frozen")
Тут ты попала в самое яблочко
biggrin.gif
! Как же я полюбила Эльзу, хоть ещё и не смотрела мультик. Я могла его посмотреть в кинотеатре, но тогда выбрала "ГИ:ИВП" (как же иначе?
biggrin.gif
). Теперь жду хорошего качества, чтобы посмотреть дома. Полюбила её также, как и Джека из "Хранителей Снов". Всё думаю, что из них выйдет хорошая пара
shy.gif
. Что-то я отклонилась от темы. Забираю себе ВСЕ
happy.gif
. Очень они мне нравятся
smile.gif
.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Пока я ничего серьёзного не могу сказать, но будет здорово, если они окажутся сёстрами .
Ну, да... но будет, в последствии, и некоторый сюрприз.
smile.gif

RainbowSim сказал(а):
И мне очень нравится имя одной из них, Коралл. Красивое и довольно необычное.
Оно пришло ко мне как-то спонтанно. Из таких персонажей у меня иногда получаются совершенно невероятные личности, из-за своей непродуманности.
RainbowSim сказал(а):
А имя Тина у меня ассоциируется с одним противным мне человеком. Поэтому я даже не знаю, что о ней думать. Надеюсь, ты сделаешь из неё хорошего человека.
Ну как сказать. Это мы еще не скоро узнаем
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Collection 17:
Очень симпатично получилось . Снежно-прелестно . Особенно понравились те, что с Кевином. Ностальгия...
Я совсем недавно пересматривала первые две и четвертую, уже с другим актерским составом (мне она тоже очень нравится, в отличии от третьей, но я отвлеклась...). В общем, увидев Кевина я не смогла не сделать с ним аватарки
happy.gif

RainbowSim сказал(а):
Тут ты попала в самое яблочко ! Как же я полюбила Эльзу, хоть ещё и не смотрела мультик. Я могла его посмотреть в кинотеатре, но тогда выбрала "ГИ:ИВП" (как же иначе? ). Теперь жду хорошего качества, чтобы посмотреть дома.
Я посмотрела этот мультик в оригинале, ибо по состоянию здоровья не могу увидеть его в кино (в нашем городе премьера была только сегодня). Это просто замечательный мультик, с неожиданными поворотами *0* И хорошим юмором
smile.gif

RainbowSim сказал(а):
Полюбила её также, как и Джека из "Хранителей Снов".
*__* Я тоже его обожаю^_^
RainbowSim сказал(а):
Всё думаю, что из них выйдет хорошая пара .
Пока исхкала исходники к этой коллекции, нашла много интересных работ с этой парочкой
rolleyes.gif

RainbowSim сказал(а):
Что-то я отклонилась от темы. Забираю себе ВСЕ . Очень они мне нравятся .
О, здорово
rolleyes.gif
Спасибо *как приятно*
Я вот даже хочу попытаться нарисовать Эльзу, но думаю, у меня не получится
sm001.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Немного Эльзы из "Холодного сердца" ("Frozen")
smile.gif
Ооо, какая прелесть!!
Только сегодня посмотрела этот прекрасный мультфильм! Эльза мне сразу в душу запала!
Я решила ее нарисовать:) Смотрю, ты тоже)
Аватарки классные! Забираю себе практически все:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх