Imaginarium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png

o1mav7504d7k.png

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Ого, новые лица :з
Alina,
Alina сказал(а):
Ооо, какая прелесть!!
Только сегодня посмотрела этот прекрасный мультфильм!
Я тоже его посмотрела совсем недавно, но на английском и в киношном качестве
biggrin.gif
Но мне все равно понравилось)
Alina сказал(а):
Эльза мне сразу в душу запала!
Я решила ее нарисовать:) Смотрю, ты тоже)
Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее
sm001.gif

Alina сказал(а):
Аватарки классные! Забираю себе практически все:)
Правда? Спасибо^_^

Nayat,
Nayat сказал(а):
очень симпатичные аватары. Прямо-таки синева.
Спасибо. Ну да, возможно
biggrin.gif

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
кукусики.
я пришёл тебя покритиковать.
жестоко покритиковать.
если обижу, то заранее извиняюсь. .-.
накипело просто и всё...
честно, твои аватары до 13 страницы меня даже устраивали...
но... эти две коллекции.. они меня убили, честно. х-х
Kuzovok сказал(а):
начну, пожалуй с кропов, которые явно тебе всё испортили.
во первых, на некоторых аватарах людишки просто сплющены, что, лично мне, вообще не нравится. гыгыг.
во вторых, я вообще не вижу обработки, кроме текстур, и, то, загораживающие лицо твоих чувих с аватарок.
резкости тоже не увидела, увы.
Kuzovok сказал(а):
обработка. агрх. где твоя обработка?
резкость. агрх. где твоя резкость?
ну, хотя бы кропы нормально сделаны и на том спасибо. хд
НУЖНА ОБРАБОТКА. Хотя бы колоризацию, простую, но колоризацию...
делать аватары - не значит тупо вырезать стошку.

надеюсь, возьмёшь к сведению мои слова, возможно, слегка грубые, но это на твоё же благо.~

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
kirkland, оу... что ж, приму к сведению.
kirkland сказал(а):
начну, пожалуй с кропов, которые явно тебе всё испортили.
во первых, на некоторых аватарах людишки просто сплющены, что, лично мне, вообще не нравится. гыгыг.
во вторых, я вообще не вижу обработки, кроме текстур, и, то, загораживающие лицо твоих чувих с аватарок.
резкости тоже не увидела, увы.
Эта коллекция мне и самой не слишком нравится, сама вижу свои косяки. Но спасибо, что ткнула носом туда, куда надо
smile.gif

kirkland сказал(а):
обработка. агрх. где твоя обработка?
резкость. агрх. где твоя резкость?
ну, хотя бы кропы нормально сделаны и на том спасибо. хд
НУЖНА ОБРАБОТКА. Хотя бы колоризацию, простую, но колоризацию...
Резкости нет, признаюсь, но почти на всех аватарках есть по одной-две текстуре. Жаль, что их не видно.

NorthernS

Проверенный
Достижения
110
Награды
132
ммм...новогодние аватары... что может быть лучше?:)
забрала себе несколько :з

Kuzovok сказал(а):
Что ж, похоже, я скатываюсь.
ага, "конечно"
smile.gif

я бы сказала наоборот
smile.gif

Kuzovok сказал(а):
Надеюсь, эта подборка не разочарует
конечно же нет!
мне она очень понравилась :)

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
LittleFawn,
LittleFawn сказал(а):
ммм...новогодние аватары... что может быть лучше?:)
Ну, я бы не назвала их "новогодними"
biggrin.gif

LittleFawn сказал(а):
забрала себе несколько :з
LittleFawn сказал(а):
ага, "конечно"
я бы сказала наоборот
Что ж, так немногим кажется
LittleFawn сказал(а):
конечно же нет!
мне она очень понравилась :)
Спасибо на добром слове :)

o4KcV.png

Ой, что-то меня понесло ._.
Так, ну стоит ли говорить, что эта часть кажется мне особенно глупой?
Кстати, она заняла 7 листов в тетрадке, длиной в 20,5 см.
И 5 с половиной Word'овских страниц.
rolleyes.gif

Здесь все не так, как дома. Роскошные комнаты, оборудованные по последнему слову техники, столы красного дерева, ломящиеся от различных яств… От всего этого великолепия тошнит. Зато Клудд восхищается, совсем как тогда, в поезде, увидев Капитолий.
-Эти кнопки действительно золотые? Или это полировка? – спрашивает он у Гриллс. Глаза его блестят от почти детского восхищения. Он очень похож на Альтера, получившего надбавку к обеду с последней охоты. Мои губы трогает легкая улыбка.
-Не знаю, дорогой, - с этим вопросом тебе стоит обратиться к трибутам из Дистрикта-1, - устало улыбается Гриллс, поглядывая на сменяющиеся цифры пройденных этажей, - Они изготавливают предметы роскоши для Капитолия.
Вдруг лифт резко дергается вправо и движется теперь параллельно земле. С языка Клудда снова срывается вопрос:
-Это технологии Третьего?
-Манеры, Клудд, манеры, - с улыбкой одергивает парня Гриллс. Собравшийся задать очередной вопрос Клудд почти по-детски поджимает губы, но глаза продолжают задавать тысячи вопросы сразу.

Наша обитель занимает собой два немалых этажа. Когда я вхожу туда, у меня сразу начинает кружиться голова от зеркальных полов и потолков. Очень странно видеть столько своих отражений. На первом этаже располагается обеденная комната, заполненная безголосыми. Стол уже прогибался под тяжестью нашего ужина. Справа от нас находится гостиная с круглыми диванами и хрустальными столиками. Свободная от картин стена ослепляет белизной. Здесь установлен уолл-скрин. И большие панорамные окна. Я осторожно постукиваю каблуком по каменному полу. Наверняка прибыл из Второго. Каменная лестница змеёй уходит вверх, на втором этаже располагаются спальни. «Ничего себе!» - одними губами шепчет Клудд, осматриваясь. Я лишь с отвращением качаю головой.
-Со временем привыкаешь ко всему этому великолепию, - с вымученной улыбкой вздыхает Гриллс, - Идите-ка переоденьтесь перед ужином.
Мы с Клуддом поднимаемся по лестнице. Клудд продолжая удивляться, а я… а что я? Я просто Талия и этим все сказано…

Комната размером с весь наш дом в Седьмом. Панорамные окна – неотъемлемая часть местного интерьера, спрятанная в стенах « умная» техника, огромная кровать. Пульт управления… С высоты своего роста падаю лицом в подушку.
Праздничный макияж уже был смыт, «опавшее» платье сменяно на непритязательный зеленый сарафан, а волосы были завязаны в привычный высокий хвост.
«Ты слишком быстро привязываешься к людям…»
Это не привязанность. Только благодарность. Если бы не Клудд, через стену от меня спал бы Альтер. Конечно, если бы из девичьего шара вытянули не мое имя, я пошла бы добровольцем. Чтобы защитить его. Но если бы у меня не получилось?.. Не хочу думать об этом! Но Шона права – я не смогу спасти их обоих. Только одного. Я должна победить ради брата. Должна выжить, чтобы спасти его. Почему все не может быть проще? Почему я не могу просто убить его, отдав все человеческое, что во мне осталось?..
-Что случилось? – я вдруг открываю глаза и вижу перед собой Клудда. Только сейчас осознаю, что вижу его так близко впервые. Мы сидим на кровати. Я – облокотившись о ее спинку, он – присев на край рядом со мной. Чувствую, как по лицу текут горячие слезы. Клудд сидит совсем рядом и держит меня за руки чуть выше локтя. С такого расстояния я могу заглянуть в его узкие, необычные, светло-серые глаза, рассмотреть каждую прядку в его шоколадно-коричневой шевелюре. Понимаю, что хочу уткнуться ему в плечо и заплакать. Но вместо этого я медленно качаю головой, смаргивая слезы, и говорю:
-Я… думала о брате и… об Играх.
-Прости, - шепчет он, опустив голову.
-За что?! – неожиданно взрываюсь я, вспоминая поток вопросов на Жатве, - Ты уже дважды…
-Вот вы где, мои дорогие, - в комнату входит Гриллс. Я резко опускаю голову, делая вид, что меня очень интересует шов на подоле, - Спускайтесь к ужину.
Из-под ресниц рассматриваю ее. Волосы собраны на затылке в слегка растрепанный пучок, на лицо спадает несколько прядей, от парика она уже избавилась. Простое платье, насыщенного зеленого цвета. Словно кроны деревьев в нашем лесу. И туфли на невысоком каблучке. Я начинаю привыкать к таким перевоплощениям.
Клудд поспешно поднимается. Кажется, он рад, что Гриллс избавила его от необходимости отвечать на поставленный вопрос. А другого момента может уже и не быть…
-Ты идешь, Талия? – спрашивает он, оборачиваясь в дверях.
-Через минуту, - бросаю я, не поднимая взгляда.
Жду, пока комната опустеет. Как только это происходит, иду в ванную. Пускаю воду и долго смотрю на себя в зеркало. Брызгаю в лицо водой и зажмуриваюсь, лишь бы не смотреть на себя. Стягиваю резинку с волос. Давно я так не ходила. С первой Жатвы.

Перед тем, как выйти к ужину, переодеваюсь. Все-таки платья – не мое. На мне надета голубая туника и узкие черные брюки, когда я наблюдаю за своей «командой», стоя на верхней ступеньке каменной лестницы.
Они что-то негромко обсуждают. Даже Шона иногда вставляет свои двусмысленные реплики. Я медленно спускаюсь.
-У тебя новая прическа, дорогая? – Гриллс замечает меня за пять ступеней до пола. – Ты и переодеться успела? – продолжает спрашивать она все с той же грустной полуулыбкой на лице, пока я спускаюсь по лестнице. Быстро преодолеваю расстояние от лестнице до обеденного стола, сажусь на единственное свободное место слева от Клудда. Стараюсь избегать останавливать на нем свой взгляд.
-Тебе очень идет, - тихо говорит Клудд и тянется к моим волосам. Медленно перебирает в пальцах рыжие кончики. Я даже не возмущаюсь этому жесту и, наконец, поворачиваю голову, чтобы посмотреть на него. Взгляд у него какой-то отсутствующий.
-Спасибо, - как-то блекло отзываюсь я, отворачиваясь к тарелке и рассматривая кусочек рыбы на тарелке, положенный безголосым. Аккуратно орудуя ножом, обвожу взглядом всех присутствующих. Никто больше не разговаривает. Я всегда все порчу своим присутствием.
Вдруг чувствую, как кто-то резко берет меня за руку. Слегка вздрагиваю. В следующую секунду что-то опускается мне на ладонь. Что-то, с острыми краями. Лихорадочно перебираю в пальцах непонятный предмет. Моя брошь. Смотрю на Шону, сидящую слева от меня. Она складывает губы трубочкой, будто хочет зашипеть, но не издается ни звука. «Спасибо», - одними губами шепчу я, но поздно осознаю, что она не видит. Ментор едва заметно качает головой, и ее лицо озаряет ее обычная загадочная ухмылка.

-Через две недели двадцать три человека из вас больше никогда не увидят свет грядущего дня. Одному повезет.
Это вы называете «везением»?
-Обязательных тренировок всего четыре. Вы также сможете участвовать в необязательной подготовке.
Высокий габаритный мужчина обладает сильным басом. От каждого его «т» сердце подпрыгивает, урчит и бешено колотиться. Он одинаково жестко смотрит на всех трибутов, не выделяя ни Первый ни Второй Дистрикты и даже Дистрикт-фаворит (коим на этих Играх является Седьмой).
Впечатление жесткого и ответственного тренера он производит только при первой встрече. Запугав нас своим внушительным видом, тренер удалился к пьющим вино распорядителям, которые наблюдают за нами с первой минуты пребывания в Тренировочном центре. С тех пор и не смотрит в нашу сторону. Да это никого и не волнует. Другие трибуты только рады лишний раз поразмахивать ножом. Как же, видела. Слишком сильно замахивается, далеко такой нож не улетит. Один из трибутов Дистрикта-2 все стремиться показать свои навыки владения ножом, да хвастаться особо нечем. Я бы ему показала, как надо, да только по совету Шоны мы с Клуддом «поселились» в секторе выживания.
Тот факт, что мы вместе меня не радует. Но так вышло, и делать с этим нечего. Здесь, среди искусственных деревьев, мы учимся разводить костры, с минимальным количеством дыма, ставить силки, маскироваться. Клудд учится. Он совершенно не приспособлен к жизни в лесу. Он не умеет разводить костер, не умеет ставить силки и почти не различает ядовитые растения. У меня складывается впечатление, что он никогда не бывал в лесах, за забором. Но этого просто не может быть, ведь каждый житель Седьмого бывал в лесах не раз и не два, без этого почти невозможно прокормить семью. А без знаний, которыми Клудд, не владеет, выжить там было бы… сложно. Я не хочу об этом думать и терпеливо объясняю ему о правильном положении приманки в силках. Другие трибуты на нас как на обед смотрят. Думают, мы не сможем выжить. Думают, мы слабаки. Я стараюсь не смотреть на Клудда также, как они. По его насмешливому взгляду понимаю, что плохо получается. Клудд завалил две общие проверки. Ему повезет, если на Играх ему удастся пережить первый день.
Меня всю передергивает, и я роняю палено на искусственный мох.
-Эй, - Клудд поднимает олову от разрушенного костра. У него уже намного лучше получается. – Все в порядке?
Я улыбаюсь краешком рта, пожимаю плечами и киваю. Присаживаюсь на корточки и пытаюсь восстановить разрушенное. Не поднимаю головы, но чувствую на себе долгий и внимательный взгляд Клудда. Когда он возвращается к работе, приходит моя очередь долго смотреть на него. Сквозь рыжие пряди челки рассматриваю его профиль. Меня не покидает ощущение, что где-то я его уже видела. Не на Рынке, не в деревне, не в лесу… Но где же?
-Ты идешь? - очнувшись от размышлений, смотрю на протянутую ладонь Клудда. Его серые глаза смеются. Не понимаю, о чем речь, но не хочу показывать этого.
-Да, - цепляюсь за его ладонь и поднимаюсь. Где-то слышны лязганье и приглушенный стук. Оглядываюсь и ищу источник звуков, следуя за Клуддом.
-Ты слишком рассеяна сегодня, - говорит Клудд останавливаясь.
-Ей повезло, что она не на Арене, - шипит трибут из Дистрикта-1. Я мрачно смотрю на него, а он с издевательской ухмылкой проходит мимо. Только теперь вижу шеренгу произвольно выстроившихся трибутов. Общая проверка. Стрельба. Из лука.
Обеспокоенно смотрю на Клудда. Шона запретила демонстрировать свои умения до Игр.
-Это неизбежно, Талия, - Клудд улыбается. Я с резким выдохом смотрю за его спину. Девушка из Дистрикта-2 выпускает три обязательные стрелы. Один промах. Дважды в цель. Стрелы деревянные, видимо, максимально приближенные к оружию на Арене.
Много времени стрельба не занимает, быстро подходит моя очередь. Беру в руки лук и заряжаю его стрелой. До селе никогда не стреляла из подобного оружия, но сотни раз видела, как это делает Йорк. Стараюсь вспомнить и повторить все его действия. Натягиваю тетиву и вдыхаю воздух через нос. Медленно навожу стрелу на цель. Закрываю веки и отпускаю тетиву. Слышу негромкий свист летящей стрелы. Слышу смешки за спиной. Открываю глаза. И близко не стояло. Беру вторую стрелу. Натягиваю тетиву. Прицеливаюсь. Закрываю глаза. Слышу свист отпущенной стрелы. Смешков больше не слышно, открываю глаза. Близко. Очень близко. Вторая стрела вонзается в паре сантиметров от второй. Думаю, с этим можно работать. Передаю лук Клудду, выразительно на него посмотрев. Он лишь усмехается. Встаю неподалеку и слежу за действиями напарника.
Он медленно заряжает оружие, прицеливается. Проходит пара минут прежде, чем он отпускает тетиву. Точно в цель. Слышу, как за моей спиной усмехается тот парень из Первого. Слышу, как он медленно подходит ко мне со спины и тихо обращается ко мне:
-Выскочка.
Я небрежно отмахиваюсь от него, внимательно следя за действиями Клудда. Слышу, как парень за моей спиной тихо смеется.
-Я Олдрен, - продолжает трибут. Я лишь тяжело вздыхаю.
Клудд заряжает лук второй стрелой. Прицеливается. Выстрел.
-Этого не может быть! – фыркает девушка из Третьего. До этого момента у нее был лучший результат. Был.
Вторая стрела, выпущенная Клуддом, попадает точно в цель, пройдя сквозь первую. Повисает удивленная тишина. Даже этот парень за моей спиной затихает. Распорядители внимательно смотрят на мишень.
-А твой мальчик неплох, - шепчет мне на ухо Олдрен. Я вздрагиваю и делаю несколько шагов вперед.
-Он не мой мальчик, ясно тебе?
Третья стрела, выпущенная Клуддом, легко проходит мишень почти насквозь. Этого действительно не может быть. У «моего мальчика» неплохие шансы выжить.
-Ясно, - с ядовитой улыбкой тихо говорит Олдрен, а громче добавляет: - Учитесь, пока он жив!

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Что ж, ладно, продолжу мультипостить.
Чертеж
Вот такой домик у меня получился на уроке рисования в школе.
Я его отыскала, разбирая ящики стола.
Конечно, архитектор из меня никакой.
Думаю, этот кошмар архитектора стоять не будет
даже с магией вне Хогвартса.
Но попробовать стоило
biggrin.gif

Ну а еще он кривоват и находится в правой части листа
(потому что рисовать в середине для слабаков!)
И он очень темный. И размазанный.
Рисовала простым карандашом и черной шариковой ручкой.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Kuzovok, привет
smile.gif
! Я капитально опаздываю
sad.gif
. Столько обновлений, а я ещё ни одно не оценила. Я в последнее время совсем не активна, а комментарий из пары слов - не в моём стиле. Но, не волнуйся, я всегда приду (и не бей за такое опоздание, когда я это сделаю)
biggrin.gif
.

19-ая коллекция мне понравилась. Новогодняя
smile.gif
.Всё так, как и должно быть. Я бы поставила себе что-нибудь, но дело в том, что я не любитель аватарок, на которых только еда или какие-то предметы. Они мне кажутся пустыми, как-то так. Но это зависит от личных предпочтений, поэтому не обращай внимания
smile.gif
.
Эти: 1, 2 - шикарны! Но размер бы побольше
sad.gif
, чтобы их свитера и мелкие детали смотрелись получше.
Понравились больше всего: 1, 2.

4-ая глава! Я так её ждала
biggrin.gif
!
У меня какое-то странное впечатление сложилось... Всё, вроде, хорошо, но я почувствовала, что мне чего-то не хватает. То ли текста мало, то ли недостаточно ярких событий. Это, может, из-за коротких отрывков, на которые ты разбила эту главу. Склоняюсь к тому, что это только начало Игр, подготовка к ним, поэтому ничего особенного происходить не должно.
Kuzovok сказал(а):
-Эти кнопки действительно золотые? Или это полировка?
Смерть может оказаться ближе, чем он думает, а его беспокоит полировка... Клудд, Клудд, Клудд
biggrin.gif
.
Kuzovok сказал(а):
Наша обитель занимает собой два немалых этажа.
Читая этот отрывок, я пыталась представить их шикарное жилище, но мне недоставало мелких деталей, цветов. Или там и должно быть так бледно? Белоснежные стены, зеркала и стёкла, каменный и холодный пол... Весьма неуютно.
Kuzovok сказал(а):
-За что?! – неожиданно взрываюсь я, вспоминая поток вопросов на Жатве, - Ты уже дважды…
Что это значит? Что значит "Ты уже дважды…"? Может, я упустила что-то из прошлых глав?
Kuzovok сказал(а):
-Тебе очень идет, - тихо говорит Клудд и тянется к моим волосам. Медленно перебирает в пальцах рыжие кончики.
happy.gif
.
Четвёртый отрывок уже интереснее. В нём есть маленькая интрижка, из-за которой я буду с нетерпением ждать следующей главы.
Kuzovok сказал(а):
Много времени стрельба не занимает, быстро подходит моя очередь.
У тебя здорово получилось передать то напряжение, которое испытывала Талия, когда стреляла, а после неё и Клудд. Тетива, вдох, свист, попадание... Хорошо
smile.gif
.
Kuzovok сказал(а):
-Я Олдрен, - продолжает трибут.
Так-так-так... Что это за Олдрен такой? Точнее, кто? Вот это уже интересно. И почему он проявляет к Талие такой интерес?
Kuzovok сказал(а):
У «моего мальчика» неплохие шансы выжить.
"У «моего мальчика»"... Хорошо сказано
biggrin.gif
. Мило
happy.gif
.
Всё, кажется
smile.gif
. Я, как и всегда, жду следующие главы.

Kuzovok сказал(а):
Вот такой домик у меня получился на уроке рисования в школе.
Рисуночек
happy.gif
.
Так. Я присмотрелась и поняла, что недостатки есть (довольно много, не обижайся). Сама я ничего не черчу. Когда-то пробовала, но ничего толкового не вышло, раз я не продолжаю этим заниматься. Не люблю рисовать дома. Где-то ты линии не дорисовала, а где-то, наоборот, лишние подрисовала, где-то неправильные тени. Но ты выбрала сложную и замысловатую постройку. Я бы тоже наделала ошибок. Не моё это. Удачи тебе в этом деле
smile.gif
.

И, конечно, с Наступающим
smile.gif
!
d084b71072694d955fefaadd0aac8782.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
RainbowSim, здравствуй
smile.gif

RainbowSim сказал(а):
Я капитально опаздываю . Столько обновлений, а я ещё ни одно не оценила. Я в последнее время совсем не активна, а комментарий из пары слов - не в моём стиле. Но, не волнуйся, я всегда приду (и не бей за такое опоздание, когда я это сделаю) .
Да ладно, не беда. Это я виновата. Просто мне, болеющей уже месяц, от скуки заняться нечем и я требую комментариев от занятых людей. И весь этот срок мне кажется долгим и блеклым. Это все я
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
19-ая коллекция мне понравилась. Новогодняя .Всё так, как и должно быть.
Спасибо большое ^-^
RainbowSim сказал(а):
Я бы поставила себе что-нибудь, но дело в том, что я не любитель аватарок, на которых только еда или какие-то предметы. Они мне кажутся пустыми, как-то так. Но это зависит от личных предпочтений, поэтому не обращай внимания .
Да я тоже так считаю. Предпочитаю, чтобы на аватарках были изображены люди или животные. Просто оказалось, что найти исходники под подобные коллекции не так просто, как я думала.
RainbowSim сказал(а):
Эти: 1, 2 - шикарны! Но размер бы побольше , чтобы их свитера и мелкие детали смотрелись получше.
Все для Вас! 1 2 (140х140, со слегка изменившейся обработкой
biggrin.gif
)

RainbowSim сказал(а):
4-ая глава! Я так её ждала !
Ну, по-честному-то она уже была готова неделю назад. Просто концовка не была доделана, а мне с температурой и беготней по врачам было немного не до нее
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
У меня какое-то странное впечатление сложилось... Всё, вроде, хорошо, но я почувствовала, что мне чего-то не хватает. То ли текста мало, то ли недостаточно ярких событий. Это, может, из-за коротких отрывков, на которые ты разбила эту главу. Склоняюсь к тому, что это только начало Игр, подготовка к ним, поэтому ничего особенного происходить не должно.
Просто уже самой хочется приблизиться к Играм. Но я же не могу сразу после парада отправить их на Игры
biggrin.gif
Это нелогично. Захотелось побыстрее покончить с Капитолием. Ну, нам еще немного осталось до главного события. Около двух глав, не больше
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Смерть может оказаться ближе, чем он думает, а его беспокоит полировка... Клудд, Клудд, Клудд .
biggrin.gif

Большой ребенок. Таким уж он у меня вышел
rolleyes.gif
Эта мини-сцена просто напрашивалась в главу.
RainbowSim сказал(а):
Читая этот отрывок, я пыталась представить их шикарное жилище, но мне недоставало мелких деталей, цветов. Или там и должно быть так бледно? Белоснежные стены, зеркала и стёкла, каменный и холодный пол... Весьма неуютно.
Лично мне, вопреки фильму, временное жилище трибутов представляется именно таким - блеклым, серым и искусственным. После того, как слышишь свое имя на Жатве трудно сохранять позитивный образ мышления. Особенно для Талии.
RainbowSim сказал(а):
Что это значит? Что значит "Ты уже дважды…"? Может, я упустила что-то из прошлых глав?
Она хотела сказать "Ты уже дважды извиняешься...". Ну и еще что-нибудь в этом духе
biggrin.gif
Я надеюсь, я правильно сейчас объяснила?
RainbowSim сказал(а):
Четвёртый отрывок уже интереснее. В нём есть маленькая интрижка, из-за которой я буду с нетерпением ждать следующей главы.
Эта сцена пришла на ум спонтанно. Изначально предполагалось опустить эпизод с ужином.
RainbowSim сказал(а):
У тебя здорово получилось передать то напряжение, которое испытывала Талия, когда стреляла, а после неё и Клудд. Тетива, вдох, свист, попадание... Хорошо .
Именно так я представляла себе стрельбу Китнисс во время выступления перед распорядителями. Если бы меня попросили описать тот момент от имени Китнисс, я бы так его и описала. Так почему бы не выдать это за мысли Талии?
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Так-так-так... Что это за Олдрен такой? Точнее, кто? Вот это уже интересно. И почему он проявляет к Талие такой интерес?
Этот господин тоже пришел в жизнь Талии резко и неожиданно
biggrin.gif
Во время переписывания с бумаги на комп я вспомнила о мальчике из Первого, который шипел на Талию перед сценой с луком, и впихнула таки его в историю. Ну а теперь по секрету: у него здесь не последняя роль
rolleyes.gif

RainbowSim сказал(а):
"У «моего мальчика»"... Хорошо сказано . Мило .
Хм, возможно, стоит использовать это выражение и в дальнейшем...

RainbowSim сказал(а):
Рисуночек .
Так. Я присмотрелась и поняла, что недостатки есть (довольно много, не обижайся).
Да это я и сама вижу
biggrin.gif
Вагон и маленькая тележка
dry.gif

RainbowSim сказал(а):
Но ты выбрала сложную и замысловатую постройку. Я бы тоже наделала ошибок. Не моё это. Удачи тебе в этом деле .
Ох, я надеюсь, что впоследствии к этому не вернусь
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
И, конечно, с Наступающим !
И тебя с Наступающим!!
happy.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Продолжаем атаку рисунков на ТД!
Леди.
В общем, на меня вчера пес знает что нашло.
Нарисовала эту дамочку, но я даже не знаю, кто это
biggrin.gif

И тени. Послушала совета и добавила их. Перебор. Точно.
Да и резкие они какие-то.
В общем, я рисую как кретин ._.
3m.png
Сет аватарок "Новогодние хлопоты" (работа №3 с Турнира по комп. графике)
Ну хорошо. Третье место!
happy.gif

Второе было, теперь третье.
Для полного комплекта только первого не хватает
(и мы все знаем, что этому не бывать!)
YJw6a.png
eiMFb.png
YTNZ2.png

DjufK.png
kfCYb.png
835XK.png

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Мини-подборка.
Сегодня обнаружила у себя в папках такую вот мини-коллекцию.
Не помню, для чего такие делались, может быть и просто так.
В любом случае, я просто оставлю это здесь.
Знаю, что некоторые могут понравятся моему любимому посетителю RainbowSim ^-^

hL6Hw.png
COuGS.png
NrPGQ.png
AvdEK.png

TCRdK.gif
OMap3.gif
C6o0i.gif
gI4tm.gif

wK8xJ.gif
EetDN.gif
FJilO.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
NorthernS,
NorthernS сказал(а):
мне ну очень приглянулись анимашки с котиком :з
Кот Пушин поздравлял всех с Рождеством, я тоже решила всех поздравить посредством кота
biggrin.gif

NorthernS сказал(а):
забрала себе несколько
Большое спасибо
smile.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Несколько ответов:
Kuzovok сказал(а):
Просто мне, болеющей уже месяц, от скуки заняться нечем и я требую комментариев от занятых людей.
Выздоравливай скорей
sad.gif
. Но, как оказалось, у болезни и плюсы есть. Вот, радуешь людей своими работами
smile.gif
. Надеюсь, скоро тебе станет лучше, и ты пойдёшь на поправку.
Kuzovok сказал(а):
Спаси-и-ибо
happy.gif
! Все сохранила
smile.gif

Kuzovok сказал(а):
Я надеюсь, я правильно сейчас объяснила?
Да, да
smile.gif
.
А теперь перейду к обновлениям
smile.gif
:

Kuzovok сказал(а):
Симпатичная девушка с необычным цветом волос
smile.gif
.
Kuzovok сказал(а):
И тени. Послушала совета и добавила их. Перебор. Точно.
Нет. Не перебор
smile.gif
.
Мне понравились складки на пиджаке (это же пиджак? Могу ошибаться
biggrin.gif
) и шапочка.
Теперь немного ошибочек. Грудь получилась не симметричной, и это заметно. Тени на волосах... С ними, да, что-то не так. Тени на концах должны быть светлее, чем тени возле шапки. Пальцы руки слишком сжаты, будто склеены между собой. Но это лишь то, что вижу я. Возможно, кто-то и не сочтёт их ошибками.
Как же я не люблю критиковать
dry.gif
...

Kuzovok сказал(а):
Сет аватарок "Новогодние хлопоты"
Я не проголосовала за эту работу, но догадывалась, что она твоя. И причина этому только одна. Я тебе уже говорила, что не люблю аватары только с предметами или едой
sad.gif
. Только из-за этого.
Kuzovok сказал(а):
Мои искренние поздравления
smile.gif
!
0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Kuzovok сказал(а):
Для полного комплекта только первого не хватает
Всё ещё будет
smile.gif
.
Kuzovok сказал(а):
А-а-а!!! Именно то, что я искала
smile.gif
. Я сразу поставила себе одну из них, а остальные сохранила на потом. Люблю толстенького Пушина
happy.gif
.

Christmas_candle_by_masgut.gif

tumblr_inline_mfiq3q3TwP1roozkr.gif
С Рождеством!
tumblr_inline_mfiq3q3TwP1roozkr.gif

at-christmas-be-merry_1387330603.jpg

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Выздоравливай скорей .
Ну, Новый Год я точно буду праздновать без температуры
smile.gif

RainbowSim сказал(а):
Но, как оказалось, у болезни и плюсы есть. Вот, радуешь людей своими работами .
Ну да. Достаю всех оповещениями по ЛС
biggrin.gif
Прямо сейчас, вот, дописываю пятую часть фанфика.
RainbowSim сказал(а):
Надеюсь, скоро тебе станет лучше, и ты пойдёшь на поправку.
Да мне уже лучше (тьфу-тьфу-тьфу), но до выписки еще далеко
wink.gif

RainbowSim сказал(а):
Нет. Не перебор .
Мне понравились складки на пиджаке (это же пиджак? Могу ошибаться ) и шапочка.
По определению, это что-то вроде формы. Китель и фуражка, наверное
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Теперь немного ошибочек. Грудь получилась не симметричной, и это заметно.
Хм... Я буду работать над этим
wink.gif

RainbowSim сказал(а):
Тени на волосах... С ними, да, что-то не так. Тени на концах должны быть светлее, чем тени возле шапки.
Вот про эти-то тени я и говорила :/
RainbowSim сказал(а):
Пальцы руки слишком сжаты, будто склеены между собой.
Я просто не умею рисовать пальцы
biggrin.gif
Крючки какие-то получаются
RainbowSim сказал(а):
Но это лишь то, что вижу я.
Возможно, другие найдут больше
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Я не проголосовала за эту работу, но догадывалась, что она твоя.
Я такая однообразная?
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
И причина этому только одна. Я тебе уже говорила, что не люблю аватары только с предметами или едой . Только из-за этого.
Как я уже говорила, найти подходящие исходники было достаточно тяжело. Наверное, стоило взять "русскую зиму"
wink.gif

RainbowSim сказал(а):
Ахахахах, с моим-то "талантом" только вторые и третьи места занимать
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
А-а-а!!! Именно то, что я искала . Я сразу поставила себе одну из них, а остальные сохранила на потом. Люблю толстенького Пушина .
Я знала
biggrin.gif
Когда нашла их, сразу подумала, что тебе они понравятся
happy.gif

RainbowSim сказал(а):
Ого *-* Большое спасибо, тебя также!
happy.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Девушка.
Продолжаем наступление рисунков на ТД.
Я подсела на рисование
biggrin.gif

Я не знаю, что это, но это ужасно.
Тени я добавлять пробовала, но было жутковато.
Оставила все в виде эскиза.
Да и с носом у нее что-то страшное творится :D

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
mz2Kw.png

Не могу поверить, я закончила!
До Игр осталась всего одна глава!
Хотя, этой частью я тоже недовольна.
Она какая-то маленькая и смятая... ;)

-Твой мальчик нашел себе новых друзей, да, Талия?
-Убери руки, Олдрен, - скидываю его ладони с плеч и возвращаюсь к работе над силками.
Последние несколько дней этот парень только и делает, что вертится около меня. Поначалу, все попытки отделаться от него заканчивались провалами. Теперь я и не пытаюсь. Не могу представить своей жизни в Центре без его едких комментариев и острых шпилек. И с ним я не так одинока.
Отвратительно, но Олдрен прав. После той истории с оружием мой мальчик уже давно входит в семерку трибутов-профи из первых трех дистриктов. Обычно, их восемь. Но на этих Играх Олдрен стал странным исключением. Они не примазываются к нему, но и в свою компанию не принимают. «Я сам так захотел», - объясняет он. А я скептик, меня сложно убедить.
Завязывая узлы, наблюдаю за кучкой профи из-под челки. О чем-то разговаривают. Клудд что-то говорит, все вдруг замолкают, а через секунду все взрываются хохотом. Отличная компания. Но не для меня.
-Талия? – слышу голос Олдрена. Оборачиваюсь. Он сидит на повалено дереве и завязывает узлы на сети. Он почти не смотрит на свою работу, его зеленые глаза смотрят на меня.
-Что? – устало спрашиваю я, смахивая пряди с глаз.
-Что общего у лука и ножа?
Я хмурюсь и осторожно кладу силки на искусственную траву.
-Что-что?
Он ухмыляется и продевает нитку сквозь кольцо сети.
-Лезвие? – делаю я попытку ответить на глупый вопрос.
Олдрен негромко смеется и переводит взгляд на свою работу.
Я, не шевелясь, долго смотрю на него. Странный он парень. Внимательно рассматриваю его силуэт. Он похож на Йорка. Такой же высокий и широкоплечий. И даже светлая челка также падает на его зеленые глаза. А у Йорка они карие… Еще одна причина по которой я больше не пытаюсь отделаться от Олдрена. С ним в моей жизни в Центре присутствует частичка Седьмого.
-Все, минута любования Олдреном истекла, - вдруг изрекает юноша и, высоко задрав подбородок, проходит мимо меня. Я долго смотрю ему в спину, пытаясь понять, что это такое было. Ловлю его насмешливый взгляд. Подавляю смешок и подбираю с земли маленький камешек. Прищурив один глаз, запускаю камушек в Олдрена. Попадаю точно в затылок. На этот раз у меня вырывается негромкий смешок. Олдрен, прижав ладонь к ушибленному месту, медленно оборачивается и в притворной ярости шипит:
-А вот это не прощается!..
Я не сдерживаюсь и начинаю хохотать. Олдрен с минут смотрит на меня с улыбкой. Через минуту в мой приглушенный смех вмешивается его красивый баритон. И от этого мне хочется смеяться еще сильнее. Вдруг чувствую на себе чей-то напряженный взгляд. Инстинктивно оборачиваюсь. Широкая улыбка моментально исчезает с моего лица. Ловлю на себе тяжелый взгляд Клудда. Резко оборачиваюсь назад. Взметнувшиеся волосы легко ударяют по лицу приблизившегося Олдрена. Успокоившийся было юноша снова начинает хохотать. Смотрю на веселящегося парня и краем глаза снова ловлю взгляд Клудда. Молодчина, Талия, ты только что снова все испортила!

-Это - самое важное, что происходит перед Играми! – восклицает Гриллс, украшая высокую прическу заколками в виде маленьких летучих мышек.
-Не считая парада, тренировок, интервью… - меланхолично повторяет Шона, поправляя очки.
Я лишь закатываю глаза и устало сдуваю челку с глаз.
Эти двое с самого утра спорят друг с другом. Сегодня мы должны показывать свои умения перед распорядителями. И у меня такое чувство, что Гриллс волнуется больше, чем мы сами. Никогда еще обстановка не была такой натянутой.
С Клуддом мы не разговариваем. Он начал вести себя, как один из профи. Иногда за ужином он бросает на меня странные взгляды, что заставляет меня быстрее расправляться с трапезой, если мы сталкиваемся в коридорах, он с грустной улыбкой уходит прочь, заставляя меня возмущенно пялиться ему вслед.
Вот и сейчас – я молча сижу на полу, оперевшись о кресло, а он сидит на диване и, за версту от меня, и что-то чертит в своей тетради.
Я сижу и рассматриваю брошь. Застежка на ней оказалась сломанной, второй день рассуждаю о способе ее ношения.
-А вы волнуетесь, мои дорогие? – суетливо спрашивает Гриллс, выбегая в центр гостиной и поправляя шуршащий подол темно-бордового платья.
-Ничуть. Я рассчитываю получить заслуженные десять баллов, - отвечает Клудд, смотря в свою тетрадь.
Только посмотрите на него! Стоило только увидеть проблеск свободы и надежду на лучшее будущее, как он тут же превратился в расчетливого мальчика-профи. Он больше не мой мальчик
-Чем ниже человеческая душа, тем выше человек задирает нос, - проговариваю я, поднимаясь, и широкими шагами направляюсь к лестнице, - И нет, Гриллс, я не волнуюсь.
«…Я просто разочарована!»
После этих слов я, с высоко поднятой головой, всхожу по лестнице и громким дверным хлопком оповещаю всех о своем прибытии в комнату. Оказавшись в одиночестве, с разбегу падаю на кровать. Все слишком плохо, чтобы быть сном.

В комнате ожидания гробовая тишина. Мне здесь еще неуютнее, чем в нашем временно жилище. Мрачное настроение скрашивает лишь легкая боль в рёбрах. Знак поддержки Олдрена – в общей суматохе он по-дружески толкнул меня в бок. Сейчас он уже готовиться к интервью. Трибуты Дистрикта-1 уже показали свои «таланты». Сейчас перед Сенекой и другими разукрашенными снобами выступает девушка из Второго. Следующим будет мальчик из Дистрикта-3. Бедный, едва ли ему исполнилось тринадцать.
Очередь Клудда подходит уже через час. Моя – еще через пятнадцать минут.
Распорядители восседают за огромным столом, куда ежеминутно подают изысканные кушанья. Отвлечь их от индейки будет не проще, чем простить Клудда. Почти невозможно.
Косясь на распорядителей, из всего оружия я выбираю два ножа. Пересекаю зал и нахожу цели. Присматриваюсь и прицеливаюсь. Вдох… Выдох… Вдох… Цель. Выпустив сразу два ножа, попадаю в цель. С появившейся было улыбкой поворачиваюсь к распорядителям. Долго рассматривая их, с отвращением качаю головой. Подхожу к стойке с оружием, беру еще два ножа.
-У этого мальчишки из Седьмого… - выхватывает слух чей-то разговор.
-Он довольно смазливенький.
-Если он выиграет, его можно выгодно продавать… -на этих словах я резко поворачиваю голову. Отчетливо вижу говорившего. С выдохом выпускаю в распорядителя два зажатых в ладонях ножа. Пришпилив распорядителя за ярко-синий пиджак, лезвия достаточно глубоко входят в стену. В зале наконец повисает тишина .
-Удача всегда будет с вами, - улыбаюсь я и, широко шагая, покидаю зал.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
fiIK3.png

Ленивая Алиса наконец открыла фотошоп.
Из-за моей возни с будущей династией,
на него совсем не осталось времени
:(
0vdrl.png
qFaTI.png
5mY1z.png

9LxkH.png
asnf8.png
oaTIC.png

jW8Ot.png
6UJvV.png
cD9Cg.png

UiJuY.png
IpqUl.png
6d1aA.png

UzJAN.png
hdQT0.png
02HVf.png

xuM2Q.png
TGexs.png
LFhuq.png

xjP12.png
FBPLo.png
0z3oJ.gif

dL4nv.png
vyo3Y.png
4PF0j.png

Sjxqm.png

140х140
eK1k8.png
rFQMX.png

И эпиграф. Просто эпиграф...
BhbrF.png

1

NorthernS

Проверенный
Достижения
110
Награды
132
Kuzovok сказал(а):
Алиса, ну ты уже как профи аватарки делаешь
smile.gif

Радует, что их так много.
Есть из чего выбрать.

Kuzovok сказал(а):
И эпиграф. Просто эпиграф...
Это не просто эпиграф... это потрясающий эпиграф!
Такой волшебный ... мне очень-очень нравится!

почаще делай эпиграфы, у тебя они очень хорошо получаются :)

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
NorthernS,
NorthernS сказал(а):
Алиса, ну ты уже как профи аватарки делаешь
Ахаахах, скажешь тоже
biggrin.gif

NorthernS сказал(а):
Радует, что их так много.
Есть из чего выбрать.
Только выбирать некому х)
NorthernS сказал(а):
Это не просто эпиграф... это потрясающий эпиграф!
А по-моему, от исходника он мало отличается
wink.gif

NorthernS сказал(а):
Такой волшебный ... мне очень-очень нравится!
Не совсем заслуженно, но приятно
happy.gif

NorthernS сказал(а):
почаще делай эпиграфы, у тебя они очень хорошо получаются
smile.gif
Хм, я все равно планировала сделать как-нибудь эпиграф с МО. Может, еще и появится
biggrin.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
zPbYa.png

Алиса решила немного поэкспериментировать с
превью для коллекций.
А еще она недавно перебирала в уме всех животных,
с которыми можно сделать аватарки. И та-дам!

jnZwN.png
NvoMX.png
AnNKa.png

TusCU.png
G4S5i.png
2n6rk.png

TONic.png
4KOht.png
YX74q.png

evK4X.png
PZK3N.png
iOhQL.png