Imaginarium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png

o1mav7504d7k.png

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
mereliyne, большое спасибо за комментарий и за визит :) Конечно, можно^_^

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Kuzovok, Какие красивые фотки))) Мне очень понравилось. А где это если не секрет?)

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Какие красивые фотки))) Мне очень понравилось
Annitochka сказал(а):
А где это если не секрет?)
Вообще, в моем городе, в Туле. Но если тебя конкретное место интересует, то подобный вид открывается из моего окна каждый вечер, но такое красивое небо - впервые -*

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Мне в срочном порядке нужно чужое мнение. Это нечто вроде неожиданно накатившего варианта династии (TS2).
Даже подходящий скинтон есть. И даже примерное дальнейшее развитие сюжета.
Только мне кажется, немного нелепо. Или очень много...

В жизни каждого человека есть место странностям. Странное исчезновение ключей, странный взгляд соседа, странное появление кота на вашем заднем дворе, странный разрез глаз – да мало ли в нашей жизни странностей? Но то, что произошло в моей, казалось бы, обычной жизни, выходит за пределы обычного «странного». Это чуднó, это необъяснимо. Это невероятно.
○○○○
Как вы представляете себе жизнь обычного подростка? Школа, друзья, вечеринки, первая любовь… Это все не про меня. Мои дни проходили скучно и однообразно. В школе я особой популярностью не пользовалась, всегда держалась особняком, а однокашники за то меня и недолюбливали. И дни проходили скучно и одинаково, по одному и тому же сценарию, будто кто-то поставил на повтор скучный ролик на СимТуб. Школа-дом, школа-дом…
Мы жили в бедном районе в небольшом домике нашей небольшой семьей – Пенелопа да я. Пенелопа – моя покойная приемная мать. Она воспитывала меня с трех лет, учила всему, что знала сама. А Пенелопа знала много. Она привила мне любовь к книгам, которые я часто предпочитала активным прогулкам на свежем воздухе, страсть к чистоте и порядку, хорошие манеры… Словом, я росла мармеладно-идеальной дочерью, не доставляла Пенелопе никаких проблем, даже переходный возраст прошел для мачехи незаметно. Я никогда не спорила, да и спорить было не о чем. С Пенелопой мы отлично ладили, никогда не ругались и понимали друг друга почти без слов. Человек я совершенно неконфликтный, если не сказать «безвольный». Я до дрожи боюсь нагрубить, обидеть, сказать или сделать что-нибудь не так. И для окружающих я всегда была до невозможности правильной, а от того – по-детски наивной. Внешность у меня под стать «идеальному» амплуа – худощавое телосложение, бледная кожа, светлые волосы и желтоватые глаза. Пожалуй, глаза – это все, что во мне было необычного. Даже имя не выражало индивидуальности – Триша. Триша Лайтвуд.
Возможно, все так и пошло бы дальше – я закончила бы школу, поступила бы в институт и вскоре вышла оттуда с красным дипломом в руках. Но судьба распорядилась иначе…
В тот день мне нездоровилось. У меня болела голова, ломило кости и ужасно чесалось все тело. Тогда я сидела на кровати, завернувшись в одеяло, пытаясь подавить желание почесать и без того расчесанную в кровь щеку. Мне слышались тысячи голосов, каждый звук отдавался в висках режущей болью. В какой-то момент я просто уснула, свернувшись в позе эмбриона под одеялом. Следующим утром я не чувствовала ничего. Все происходящее прошлым вечером казалось каким-то далеким страшным сном. Я как всегда проснулась рано и поплелась в ванную. Лицо и тело саднило странной болью, будто по коже проходили широкие царапины от чьих-то острых когтей.
Когда я зашла в ванную и по обыкновению бросила свой взгляд на свое отражение в зеркале, в моей груди застрял пронзительный крик. Если бы я не была так напугана, то оглушительный ультразвук в моем исполнении сотряс бы весь район. Я в ужасе отвинтила кран, пустив воду, и несколько раз намылила лицо. Я выливала кубометры воды, щедро сдобренные мылом. Снова взглянув на свое отражение, я отшатнулась от зеркала, прижав обе руки к влажным щекам.
На подбородке, скулах, лбу, на оголенных ключицах на фоне бледной кожи контрастом выступали широкие черные полосы, как следы глубоких царапин бртивенно-острых когтей. Из моей глотки вырвался панический крик, казалось, даже зеркало задрожало. В туже секунду в комнату вбежала Пенелопа, точно только и ждала, когда я закричу. Она беспокойным взглядом осмотрела меня с ног до головы, и по ее лицу я поняла, что мачеха крайне удивлена и растеряна. Она не кричала от ужаса или страха, на ее лице выступало лишь недоуменнее. Она не видела. Не видела того, что видела я. Не видела ужасных черных отметин на лице и теле.
Так началась моя новая жизнь. Больше изменений я не замечала, как, впрочем, и окружающие. Для них я была все той же идеальной Тришей. Зато я подмечала каждое изменение во внешности. Отметины так и не сошли, к ним прибавилось еще по одной, кое-где кожа сделалась совсем белой. Глаза стали совсем желтыми, улучшился слух и зрение, повысилась координация движений. Теперь я все время рассматривала прохожих, подмечая выражения их лиц. Никто не смотрел на меня, не кричал от ужаса, не тыкал пальцем. Я была… обычной. Мне казалось это неправильным, казалось сумасшествием. Я ежеминутно останавливалась у витрин, глядя на свое отражение, а черные полоски придавали моему облику ту «особенность», которую я так хотела променять на свою обычную «идеальность».
Шли месяцы. Я привыкла к своему новому телу, хотя все еще вздрагивала, отлавливая свое отражение в зеркалах. Казалось, это «расцветку» вижу только я, но так оно и было. Вскоре, Пенелопа скончалась. Спустя пару недель после моего выпускного. Я поступила в институт, в Академию, на изобразительный факультет, как и мечтала. Пенелопа так и не смогла обнять меня на прощанье перед тем, как усадить в такси и отправить за тысячи километров от дома. Через пару месяцев я покинула Долину Желаний.
Мой путь лежал в Академию Ля Тур, в маленькое общежитие «Кедры». Меня ждали такие же четыре года учебы, что и предыдущие одиннадцать. Я снова буду учиться, уткнувшись в книгу на последних рядах классов, снова буду незаметной, снова буду вглядываться в лица прохожих… что я надеюсь увидеть в их глазах? Страх? Ненависть? Возможно. Увидеть хоть что-нибудь, что означало бы, что я не сошла с ума, что все это происходит на самом деле и происходи со мной. Но нет. Все то же равнодушие, все тот же скользящий взгляд…

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
Kuzovok, вау. Это потрясающе. Я только начала читать и сразу зачиталась.
Идея очень необычная и оригинальная.
Интригующе.
И читаеться легко.
Мне понравилось.
smile.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
SpringLove, спасибо на добром слове и за повторный визит
smile.gif
Рада снова видеть вас здесь.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Kuzovok, Привет. Я случайно забрела в это место, где ранее еще не бывала и наткнулась на вашу темку. Я прочла возможный сюжет династии, ее начало и хочу сказать, что это потрясающе! Мне очень и очень понравилось! Я прям воодушевилась и хочу поглядеть на Тришу. Имя очень красивое. И так интересно придумано. ЧТо с ней происходит? Было бы здорово, если бы эта династия вышла в свет)

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Clary_Jace,
Clary_Jace сказал(а):
Привет. Я случайно забрела в это место, где ранее еще не бывала и наткнулась на вашу темку. Я прочла возможный сюжет династии, ее начало и хочу сказать, что это потрясающе! Мне очень и очень понравилось!
Большое спасибо, очень приятно слышать такие слова! :)
Clary_Jace сказал(а):
прям воодушевилась и хочу поглядеть на Тришу. Имя очень красивое. И так интересно придумано.
rolleyes.gif

Clary_Jace сказал(а):
ЧТо с ней происходит?
Некое подобие оборотней. Вообще, скинтон "тигровый".
Clary_Jace сказал(а):
Было бы здорово, если бы эта династия вышла в свет)
Да уж, все мои попытки открыть династию обычно терпят фиаско
sm001.gif

Спасибо за визит^_^

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Kuzovok сказал(а):
Некое подобие оборотней. Вообще, скинтон "тигровый".
Прикольно! Я люблю такие необычности)))
Kuzovok сказал(а):
Да уж, все мои попытки открыть династию обычно терпят фиаско
А почему?
Kuzovok сказал(а):
Спасибо за визит^_^
happy.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Clary_Jace,
Да все время что-нибудь мешает. Некачественные скриншоты, проблемы с оформлением, с игрой, просто депресняк и полное разочарование в писательских навыках...

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591

dBFJ5.png

Из проделаной работы я могу сделать выбор, что аватарки я делать разучилась совсем.
Анимацию не проверяла.

Cdpnt.png
8Ayxq.png
aEoFm.png

1DBgL.png
L6P59.png
bqESp.png

G6j7t.png
DvAVu.png
i2uQP.png

is0P9.png
hdJGa.png
rLOYd.png

m2I9T.png
RTSK6.png
HdXAq.png

OMeL6.png
uWyxo.png
hXK3P.png

5Xb1R.png
pPSD0.png
aZsM9.png

07Qwz.png
ovHVT.png
GSMru.png

LnwyZ.png
cQPkF.png
2DcdH.png

d9wxM.png
Evief.png
5wZ6K.png

Y9yFR.png
hS5rH.png
nipDP.png

sipCK.png
0j2uG.png
t46ol.png

yiWrY.png
Ff2Sw.png
ofz1H.png

cSbN6.png
sE1bZ.gif
xZmgQ.gif

czQDA.gif
V0xct.gif
wjUQa.gif

vYrRa.gif
vJBsI.gif
ZLTmi.gif

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
Ну почему же. мне все аватарки очень нравяться)
Захвачу себе девятую и двадцатую) Ты ж не против, да?
Еще хочу отметить аватарки с героями мультиков)

Можно меня в подписку?
smile.gif

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Kuzovok сказал(а):
Да все время что-нибудь мешает. Некачественные скриншоты, проблемы с оформлением, с игрой, просто депресняк и полное разочарование в писательских навыках...
бывает... Но я считаю не стоит сдаваться)))

очень нравятся аватарки, особенно анимационные из мультиков. Хотелось бы какую-нить себе поставить из холодного сердца, да выбрать не могу, много нравится...

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
каюсь-каюсь, я давно сюда не заходила
тапками надо побить с:
Kuzovok сказал(а):
*0*
Даже выбрать сложно.. столько всяких аватарок, а анимация с мультиками Рапунцель и Холодное сердце оч. порадовали с:
теперь точно буду почаще забегать

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
SpringLove,
SpringLove сказал(а):
Ну почему же. мне все аватарки очень нравятся)
Захвачу себе девятую и двадцатую) Ты ж не против, да?
Конечно же можно
smile.gif
Рада, что нравится)
SpringLove сказал(а):
Можно меня в подписку?
Конечно можно! Всегда рада новым посетителям!
Clary_Jace,
Clary_Jace сказал(а):
очень нравятся аватарки, особенно анимационные из мультиков. Хотелось бы какую-нить себе поставить из холодного сердца, да выбрать не могу, много нравится...
Здорово, что приглянулись работы
smile.gif
Выбирай любую, мне будет приятно в любом случае)
Секретная,
Секретная сказал(а):
каюсь-каюсь, я давно сюда не заходила
тапками надо побить с:
Да ладно, ничего страшного
smile.gif
У самой школа началась, ничего не успеваю :/
Секретная сказал(а):
*0*
Даже выбрать сложно.. столько всяких аватарок, а анимация с мультиками Рапунцель и Холодное сердце оч. порадовали с:
Какие приятности *0*
Секретная сказал(а):
теперь точно буду почаще забегать
Ловлю на слове!
biggrin.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Миниатюры.
Я принесла две миниатюры, какие-то начертания
для школьного конкурса в честь 14-ого.
Мы любим устраивать конкурсы после события.
А времени до 14ого марта еще хватит закончить.

Круглый двор, окаймленный со всех сторон мрачными девятиэтажками, медленно заполнялся снегом, становясь похожим на гигантскую миску молока. Он смотрел, как пушистые снежинки опускаются на грязные лужи талого снега, скрывая от глаз все несовершенства этого мира, заполняя все идеальной белизной. Она едва ли достает ему до плеча, хотя сама ростом под метр семьдесят. Он смотрел на нее свысока, разглядывая снежинки, повисшие на ее ресницах белыми жемчужинками. Снег покрывал ее вьющиеся волосы, на концах уже промокшие от февральского вестника. Мокрые пряди подвивались, пружинками спадая по плечам черной куртки. Серые глаза требовательно взирали на него из-под надвинутой на самые глаза черной шапочки. Она ждала объяснений, а он ничего не мог из себя выдавить.
В тот день шел отвратный дождливый снег. Или снежный дождь? Хотелось побыстрее спрятаться под крышей школы, прошмыгнуть внутрь и оказаться в сухости и тепле. Илья размашистыми шагами снова вышел под мокрый снег, натягивая на макушку непропорционально маленький капюшон.
Первоклассники, с гигантскими ранцами, напоминающие туристические походные рюкзаки, неловкими шагами пересекали открытую площадку между школьным крыльцом. Илье они казались забавными – такие маленькие, улыбчивые, с ношей чуть ли не в половину собственного роста.
Над городом властвовала типичная русская весна. Под ногами грязными потоками лилась талая вода, подтаявший снег грязно-бурого цвета хлюпал под ногами, каблуки безнадежно вязли в снегу, а стоило подуть холодному весеннему ветру, как амазонскими дождям с веток деревьев лился талый снег, кристальными каплями повисающий на темных волосах. Общую картину не скрашивало даже лазурное небо и слепящее весеннее солнце. Типичная русская весна.
Ежась на промозглом ветру, Лара шлепала по лужам, окрашивая черные сапоги коричневыми капельками грязной воды. Этот день не предвещал ничего хорошего. У других что? Красочные жизненные события, невероятные судьбоносные повороты, а у Лары что? Ее ждет кресло в новой квартире, старый плед в новом кресле, девятый томик Чехова и кружка мятного чая с пачулей. Такой давали в подготовительной школе, когда Ларе исполнилось пять. Воспоминания… Жаль, что теперь девушка не может найти пачку этого чая ни в одном магазине.
«Отлично, все жалеют, что Никита расстался с Кристиной из параллели, а я за чай переживаю!»
Так проходили все ее дни: Чехов, плед, чай, уроки, сон, школа. И опять сначала. А в новой квартире спать ужасно страшно. Обладая бурной фантазией, Алине в ночных сумерках долго мерещатся призраки и скрюченные фигуры, в виде не разобранных коробок с вещами.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Аватарка для подруги.

Мой первый опыт по изготовлению авиков для ВК.
Подруга осталась довольна, в отличии от меня
dry.gif

T9XKc.png

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
Зря недовольна - отличный аватар получился. :)
Цвета приятные.
Мило получилось ^_^
Миниатюры мне тоже понравились
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх