Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мне так самые приличные фамилии я люблю американские или какие нибуть другие но не русские,Штейн Альберт,Луиза Космас,Эди Мёрфи,Лунита Альтертаус,Суольт Бабаджанов, ну и так далее))))
Да симов с русскими, даже советскими именами я встречала в симс2, к примеру девушка, которая все время подключалась к онлайн-конференции, ее звали Даздраперма (т.е. Да здравствует первое мая)
А я однажды всетретила девушку с названием Кака Бум!Она проходила мимомоего дома.Хотела с ней поздороваться,а она ушла!Не знаю,может это глюк был?Больше я ее не стречала.
Тоша Го постоянно моих симов бьет! Достала уже! Я своего парня подростка в гости пригласила, а она мимо прошла, покрутила пальцем у виска! Парень давай ее бить, а потом говорит: "Мне скучно! Это ужасный вечер!" - и свалил!
---- Добавлено 08.06.2013
А я вчера встретила девушку, которую звали Белла Холостяки, только она совсем на нее не похожа. И по - моему, это все - таки прикол: обычно Холостякки пишут с двумя "к"