так Вы бы хоть уточнили, из какого они городка. Может их вообще игра рандомно сгенерила)кто знает как звать в оригинал этих подростков?)
так можно же было просто скачать стандартные городки, переделанные под даунтаун, удалить лоты и ненужных симов через плагин Тео, добавить в своей городок все эти "даунтауны", чтобы нпс оттуда добавились. Я раньше так делала.Сделал я тут, значит свой мега-городок\мир, и решил перетащить туда тех, без кого сложно представить те или иные окрестности.
так можно же было просто скачать стандартные городки, переделанные под даунтаун, удалить лоты и ненужных симов через плагин Тео, добавить в своей городок все эти "даунтауны", чтобы нпс оттуда добавились. Я раньше так делала.
просто относительная экономия времени (если фиксированные юзать). Я вообще тоже сама делаю, мне так проще контролировать ситуацию.А зачем скачивать, если можно сделать своё?) я больше доверяю себе, чем кому-либо, так что все ошибки в городке будут на моей совести.
а как вы их вытащили со всеми данными? ведь часть в самом городке, а часть в отдельных файлах? Или вы потом все личности, днк, воспоминания и т.д. вручную вытаскивали в xml и вставляли в свой городок? о_ОНу, и короче вытаскиваю я неписей и горожан из китежа\страннограда\стренджтауна и спустя нескольких попыток (довольно долгих, но именно нескольких, хочу заметить..)
Я так тоже делала, очень хороший вариант. Плюс Тарлия делала все основные фикс.городки торжком, чтобы можно было по желанию добавитьмегахуда (городки делать ТО
я в основном тоже. Не особо люблю чужое, но когда оооочень лень что-то делать, то додедываю переделанное. И на всякий случай храню один архивчик 2007го года (уже понятия не имею, чей он), где к ПЛ присоединены СТ и ВЛ как даунтауны иногда мне так и хочется поиграть только с первыми допами, но никак руки не дойдут...а я сама делаю. И максисовские, и пользовательские, если нет варианта торжка, переделываю.
так вот и я ж думаю, как можно кусками переносить, если инфа разбросана. Если нужны только нпс, то можно вообще сделать так, чтобы игра их тянула из первого городка. Например, сделать свой город, сначала он потянет неписей из n001, потом удалить n001 и переименовать n002 в 001, оно оттуда потянет с аналогичной инфой и так далее... Хотя у меня неписи умудрились даже из g001 полезть, когда я удалила папки n00x. Но вышло так только один раз вроде.А архивами переносить=поломать городок.
И я их так же воспринимаю. У меня, кстати, целая династия Сукайло живет (знаете же Даздраперму Сукайло из Стренджтауна?). Так вот всех ее потомков у меня советскими именами зовут - даже Кукуцаполь (Кукуруза - Царица Полей) и Перкосрак (Первая Космическая Ракета) есть)))Эти все Выбегайло, Цань и прочие Неешхлеба для меня такая же часть двойки, как само ее обустройство. Это добавляет атмосферности, что ли, забавного абсурда всему происходящему.
Не, этих я сама руками переименовала "взад"))) Правда, Бенджамин Лонг мне Буйлом больше нравится)))) Им и остался. Новые НПС у меня вовсе зовутсякрасивыми английскими именами (я выше писала - почему и как).у меня так и не укладывалось в голове, как Айви Копур стала Нани Кривулей, а Джен Теллерман - Ядвигой Русских. и как моя милая Андреа Хоган превратилась в ЛУПАЛО, та ещё и КРИХМИЛЬДУ???