Izumov2011
Проверенный
Видел несколько раз Ванду Тик-Тик
Видела,видела я этого "Идеала"А вы видели сима идеал Ростоман (имя как раз с маленькой буквы)? Очень странный типчик, особенно имя. Он вроде не ростоман, ну точнее у него только прическа и одежда как у ростомана. Идеал блин
Кстати я тоже увидела симку Дуру ОбалденкоКогда я ее увидела то так долго пацталом была, сама обалделаНуи фантазия у переводчиков
Играю пока только в Вероне, нового встречается мало. В основном отправляю симов в центр, но тут решила посетить Театральную улицу. Встретила много новых симов со странными именами и фамилиями:
Иешуа Кохут
Джозефина Сахно
Дульсинея Махно (интересно, сколько их таких?)
Проф. Данте Суэнкири
Адриан Мацца
Айгуль Стил
Геннадий Сяо
Глафира Лю
Гордей Бицилли
Проф. Эмма Древесина (видать хороший профессор)
Лючия Санта-Лючия (Бонд... Джеймс Бонд.)
Параша ди Каприо?оОУ меня в игре очень популярное имя Алехандро ;D (В друзьях у моей симки 4 таких чела: Алехандро Лоу, Алехандро Юто, Алехандро Джонс, Алехандро Нг*
А ещё копалась я в СимПе, нашла весьма интересные имена: Юта, Юка, Юки, Харухо, Китти, Юмми, Юма, Цукито))
Ещё: не в тему) Ашхан Ахуленко хD, Лариска Сукайло, Клеопатра Конопля, фамилия ди Каприо, а имя Параша х), Аврора зовут, а фамилия Тю *капец, встречала Го, То, До, Фи, Ву, Лю, но Тю не видела хD*, Светорада Ракал *н-да, Ракал х) причём это мужчина с именем Светорада*, а ещё порадовала фамилия Лол, Эмма Фон дер Штайн (такая тётка серьёзная х)), Фекла Мартынян *и на картинка такая тётка лысая-темнокожая *, ещё часто встечается имя Мальвина , а также Манана и Кака, Доминик Фреш (на нашем языке, дословно - Доминик Свежый *, Чита ещё очень популярна, и Ахмет, Маруся Обдолбейко, Зишен Гуталин, Фекла Кийа, даже чисто на английском встречаютсяNicole Jeffress есть такая бабуля) а также ещё тут нравится Алюля Хуника также есть такие величественные имена: Аннабель Гольдштейн например) Вот сейчас ещё копалась и нарыла копа: Бойан Недогоняйло)) ещё есть смешной пёсик у которого уши торчком, и зовут его Кэп х)