Смешные имена, у животных особенно. Мне с детства запомнилась кличка Шизик, я очень удивился и спрашивал родителей, что это значит. Они объяснили, я очень удивился. Хотел взять этого котёнка, но не стал именно из-за имени (хотя сейчас взял бы), потому что не знал, что имя можно поменять. Мне просто одолжили диск ненадолго. Пришлось брать Бейли, внешне они похожи.
К слову, в тройке с именами животных ситуация практически такая же. Конечно, большинство имён, что называется, куда ни шло, да и остальные не сравнятся с теми, что в двойке, но они всё равно довольно странные. Притом если в двойке они больше смешные (не додумался бы изобрести слово "лапшонок"), то в тройке больше странные. Когда слышишь имя из двойки, то понимаешь, что питомец назван так ради прикола, а в тройке это заставляет задуматься, что побудило хозяина выбрать именно такое. Это не смешно, просто странно. Для меня по странности лидирует имя "Маг". Вот прямо приходишь к соседу, у него кошка родила, и там тебе: "Принять в семью питомца: Маг Котёнок". Я всё могу понять, что звучит как прикол, но вот этого имени не понимаю. Сказал человек, который придумал для кота симов имя Кро́ули и в итоге оставил его как имя для реального животного, а остальных его реальных питомцев звали Найджел, Мармеладка и Абифасдон. Впрочем, я всё равно не понимаю, почему именно Маг.
Остальные имена довольно необычные, какие-то даже "королевские", вроде Себастьян, Ричард, Иеремия (для мальчика, если что). Забавно, когда генерируется для котёнка от деревенской кошки. Но тут понять могу, потому как у американцев часто встречаю подобные имена. У знакомой кошек зовут Сара и Исайя.