Имена и фамилии NPC-симов

Лурия

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Да... Директор это что-то. Когда я играла, почти ни один ребёнок в частную школу не попал: не угодить директору этому.

Поэт

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Нужно дорогих статуй-картин в комнатах разместить, можно одни и те же ставить в следующие комнаты...можно просто "поговорить" и обычным разговором, особенно о деньгах даёт довольно большой процент......только так и выходит получить билет в школу....

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Я тоже обычно завоевываю балы комнатами и едой )

Sep9700

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Кстати в Плезантвью служанка Кайла ( Юлиана) очень похожа на Кассандру Гот... Приглядитесь
wacko.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Kanareika,
Kanareika сказал(а):
Эти директоры - зло Когда моя симка устраивала ребенка в частную школу, директору она видимо очень понравилась Он за ней ухааживал, а потом обнял романтично Симка предложила ему "прилечь" ,и он не особо отказывал И вот он после Вуухуу с довольной рожей сообщает: "Вашей семье не место в приличном обществе..." Козел
А ты его кормить пробовала?
happy.gif
Одним сексом директоров не возьмешь, они еще и пожрать на жалявку любят!)))) А еще по дому пройтись... Как будто в мужья набиваются и проверяют количество денег и умение готовить...
biggrin.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
я когда ввожу пароль потом покупаю вешалку и через не НПС вызываю...женюсь если симпотичные..там такой блондинчик есть..у него все навыки прокачаны...

vikond97

Проверенный
Достижения
120
Награды
20
А зачем нужен отче наш?
Поздравитель малыша и санта?

hermianya

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Mary, а я думала что полупрозрачный эт такой заяц которого мои симы оч много били у он сдох))и я думала что эт его приведение)

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
А почему вы все ненавидите зайцев???
surprised.gif
Они вроде миленькие
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Кстати этот заяц это галюцинация!!!!
У меня сим боится встретится, с зайцом этим у него в описнии страха написано: кому же хочется встретится с собственной галюцинацией (ну или что-то наподобе
wacko.gif
wink.gif
wacko.gif
wink.gif
Ну это ясно потому что никто кроме сима к которому пришол заяц не будет его видеть как и доктора психиатра
wink.gif

Мата-Хари, вот что тебе например плохого зделали зайцы Максы
wacko.gif
%)
wacko.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Мне не нравяться максисовские симы... страшные они какие-то...

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Мда, многие нпс довольно страшные
wink.gif

Как-то с помощью хакнутой вешалки пыталась изменить внешность всех нсп - меняла им лицо, одежду, прически, с помощью одной проги даже изменила уборщицу, садовника и т.п. НПС. Потом надоело)

Ems49

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Стоп сигнал "робот"
Только попал на него не сразу,а где-то человек через 15. Выполнял мечту всей жизни у симки "завести 20 любовников"

Valeran

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Заяц Макс - появляется если шкала общения очень низкая и возникает чуство потеряности и в результате он появляется!
tongue.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Мне они не нравяться.. Имена тупые, морды страшные... бррр

Valeran

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Koshka:-) сказал(а):
Это точно. А от НПК симов можно избавится???
Наверно нельзя, ведь от Максис, ведь же нелзя удалить Миссис Крумблеботом. Испортиться игра и нарушиться естественный процесс игры!
tongue.gif

Siberia187

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
можно - но опасно)))
dry.gif
у меня после удаления Миссис Крумблеботом начало жестоко глючить..

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Valeran, я имела ввиду обычных симов горожан, а не Пъяную-Помятую, Санта Клауса и т д.
wink.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Если бы у этих НПК симов бышли бы нормальные имена и лица, я бы к ним по другому бы относилась...
dry.gif

Верх