Amelianime, Отче Наш приходит если устроить вечеринку зимой... Вроде бы как симы начинают стучать по кастрюлям потом он приходит, берет песчные часы разбивает их, после превращается в младенца и уходит...(как то так)Amelianime сказал(а):кто-нибудь Отче Нашего видел? В смысле не через код, а в игре?
Кто это вообще такой?Amelianime сказал(а):А кто-нибудь Отче Нашего видел? В смысле не через код, а в игре?
Понятно, не разу не видела, а через код разрабов увидела его, и интересно стало. Спасибо конечно, попробую вызвать как-нибудь.Koshka:-) сказал(а):Отче Наш приходит если устроить вечеринку зимой... Вроде бы как симы начинают стучать по кастрюлям потом он приходит, берет песчные часы разбивает их, после превращается в младенца и уходит...(как то так)
Оп! А она у моего сима женой была, вот, блин, тока вчера от старости на 108 дне подкосило...ksew сказал(а):в стренджтауне была очень красивая уборщица Генезис Лэм
она сдохла???? она сына симки пугала"!! тварь эта!Мисс_Симсити сказал(а):ка вчера от старости на 108 дне подкосило...
белка - социальный заяц. приходит при красном общении. насколько я понимаю, розовый заяц - это женщина, а синий и жёлтый - мужчины. я в одном городе с помощью симпе розового зайца в одну семью заселила и имя сделала "Кролик Лили". она конечно сразу исчезает, но в числе жильцов значится. эт у меня типа такой добрый дух общения в доме живётВешустик сказал(а):Что за белка и как её достать???
Как с подростками, которыми нельзя управлять можно семью создавать? А?Simochka сказал(а):Мой любимый НПС персоонаж это девушка подросток Mendow Thayer как то так её зовут) Она очень красивая, много раз с ней семью создавала.
А я за нго дочку своего персонажа замуж выдала... Получились два милых пацана... Только носы стрёмныеNarcoleptic сказал(а):Раньше с подружками всегда смеялась, если мимо проходил Бенджамин Буйло.