Имена и фамилии NPC-симов

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Я, помнится, просто издевалась над НПСами, отправляя в Универ компашки почтальонов. И меня всё время прикалываловидеть новых и новых
biggrin.gif
Ещё мне очень нравились цыганки и белочка (белая горячка, кролик Макс,..).

Amelianime

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А кто-нибудь Отче Нашего видел? В смысле не через код, а в игре?

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Amelianime сказал(а):
кто-нибудь Отче Нашего видел? В смысле не через код, а в игре?
Amelianime, Отче Наш приходит если устроить вечеринку зимой... Вроде бы как симы начинают стучать по кастрюлям потом он приходит, берет песчные часы разбивает их, после превращается в младенца и уходит...(как то так)
wink.gif

Amelianime

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Koshka:-) сказал(а):
Отче Наш приходит если устроить вечеринку зимой... Вроде бы как симы начинают стучать по кастрюлям потом он приходит, берет песчные часы разбивает их, после превращается в младенца и уходит...(как то так)
Понятно, не разу не видела, а через код разрабов увидела его, и интересно стало. Спасибо конечно, попробую вызвать как-нибудь.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Я недавно слышала, что с помощью хакнутого объекта можно своих симов НПС делать. При этом сохраняется имя, фамилия, стремление, вкусы, и вроде как характер. А вот навыки и работа игра сама распределяет.

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ко мне психиатр только к Кассандре Гот в первый раз приходил, потому что Лотарио, гад ползучий, сбежал со свадьбы!!

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
Вешустик сказал(а):
Что за белка и как её достать???
белка - социальный заяц. приходит при красном общении. насколько я понимаю, розовый заяц - это женщина, а синий и жёлтый - мужчины. я в одном городе с помощью симпе розового зайца в одну семью заселила и имя сделала "Кролик Лили". она конечно сразу исчезает, но в числе жильцов значится. эт у меня типа такой добрый дух общения в доме живёт
happy.gif
))

natasha278

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ко мне приходил зая
s6.gif

Обожаю его)) Хотела бы им управлять, но чтобы это сделать там надо много мороки с кодами
cry.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Simochka сказал(а):
Мой любимый НПС персоонаж это девушка подросток Mendow Thayer как то так её зовут) Она очень красивая, много раз с ней семью создавала.
Как с подростками, которыми нельзя управлять можно семью создавать? А?
Narcoleptic сказал(а):
Раньше с подружками всегда смеялась, если мимо проходил Бенджамин Буйло.
А я за нго дочку своего персонажа замуж выдала... Получились два милых пацана... Только носы стрёмные
sad.gif

lamersoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ими можно управлять если включить код добавить сима в семью.
извините если уже писали аналогичное :)

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
lamersoft, спасибо большое, но только у меня этот код похоже не работает, или набираю не так. У меня версия игры без каких-либо дополнений.
А ко мне вчера первый раз за всё время, что я играю в Симом пришёл Заяц Макс!!! Такая душка!!!! Психиатора видела и раньше, но зайца ещё не разу. И прыгает забавно.

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
Aihito сказал(а):
И прыгает забавно.
Мне тоже зайчики нрава
happy.gif
))) на детском канале про них передача есть, и у этой передачи есть реклама, которую тоже показывают по ТV
happy.gif
)

PAINKILER

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Алекса, У меня такой фигни давно уже нету я играюс кодами та и симка моя уже имеет" бесконечное платиновое настроение"!
tongue.gif
-без кодов у неё такое!
biggrin.gif
cool.gif

Zou

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ко мне один раз зашла симка с фамилией Балгарец.
Вроде Лена Балгарец.

ksusha_sh

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Вспомнила только двоих.Ким Гриппа,Руслан Ворошило.
biggrin.gif

Верх