Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иностранные естественно, русские создаю лишь если надо или захотелось так. Обычно даю симам имена : Элизабет, Ева, Артур, Майк, Роберт, Сара, Саймон, Руди, Келли, Алиша, Нейтан, Бен, Шон, Сэм, Сэт и т.п.
В последнее время стала давать имена симам из каких-нибудь игр. Например, недавно у меня симка родила девочку, я назвала её Моринт в честь персонажа из ME.
В основном иностранные, хотя один раз я назвала симку в честь себя))) Сама имена не придумываю. Хотя, возникают сложности, как назвать симов. Одного хотела назвать Данте, но родители уродцы, так что передумала)
Я шведские имена им даю или международные ( Мария, Анна, Катрин). А с русскими фамилиями действительно тяжеловато.( помню у симки фамилия была Заречная, у мужа после свадьбы стала такая же).
Да, в большей степени я отдаю предпочтение иностранным именам, однако древнерусские тоже мной любимы:3
Чаще всего я употребляю греческие, французские, японские или же вышеупомянутые имена. Также часто я обращаю внимание на имена из книг/ фильмов.
Мне сегодня приснилась длинная история с симами. В кратце-им было суждено женится(н насильно, они и вправду типа будут влюблены))) и у них должны были родится двое девочек.
Имена были написаны на английском Elli and Lilith.
Решила я что, у кого нибудь родится 2 девочки, назову из так))))