Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всегда даю иностранные.иногда беру из книг,чаще смотрю на сайтах об именах.больше всего у меня английских имен, иногда придумываю...фамилии тоже иностранные,ведь они там не склоняются..
Какие нибудь необычные выбираю, редко встречающиеся, чаще просто иностранные. А вот парней называю своими именами (я парней обычно создаю из реальной жизни), что б потом не запутаться кто из них кто. Ну своей симке тоже иногда даю своё имя и свою фамилию. Вот ситуация с фамалией всегда напрягает. Я же всегда своей девочкой играю, самой приходиться мужчине предложение делать, дык после свадьбы у него ещё и фамилия жуть получается
Жаль что игра в этом плане не адаптированна к русским условиям, в ней как и в Америке и Великобритании не используються отчество.
Иностранные имена очень красивые, но вот вам казус:
решила я сима назвать Уилерек, а потом с чисто русской точки зрения подумала, а какое отчество будет у его дочери
потому как фамилию не могу придумать, чтоб и Ж и М подходила. Вот бы можно было бы корректирвоать фамилию в зависимости от пола ее обладателя. Ато Маша Петров не звучит
Я даю иностранные... Опять же потому что имена тут не склоняются, ну и просто. Стараюсь, чтобы названия не повторялись. Короче, много симов и у всех такие странные имена получаются!
Касси Романтик & Лорди Романтик (сестры-близняшки), Джон-Марк Спуск, Калинда Спуск (его мать), Марк Спуск (его отец), Крэс, Ликра (девочка-бандитка, сестра Крэса) *фамилию не помню*... Ну много короче разных)))