Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня с именем проще. Я называю своим именем. Хотя если я зделаю необычных, то они будут - Верфольфа зовут Оборотен., зомби зовут Зомби, вампира зовут Вампир, ростомана зовут Ростоман и т.п.
Русские, Русские и ещё раз русские!
Я за отечественного производителя!)))
Мне так гораздо интересней! Симы - русские для меня роднее становятся что ли!
А конкретно - называю теми именами, которые мне нравятся в обычной жизни: Милена, Алина, Влада, Кира, Мираслава, Арина, Даша, Настя, Никита, Максим, Денис, Влад, Олег, Игорь....
А я обычно иностранные)))а когда слишком много создаю в городке симов,и ненаю какое имя дать новому симу,уже начинаю чё-то своё выдумывать))Например я в симс петс кошку Мерилой назвала))
Ооо... Помню мою первую симку, ее звали Анжела. К сожелению фотки нет, так как я еще даже не понимала как фотать. А вообще имена обычно амереканские даю
если создаю симов не с реальных людей, то активно использую мифологию и просто красивые словечки, типа Индиго, Глэм, Рич, Карамель, Мелодия, Радость...
Зависит от настроения. Обычно что-то длинное и звучное. Часто несколько русских имен стоят подрят или добавляю какой-нибудь титул.
Над фамилиями никогда долго не думала, обычно по типу внешности семьи подбирала слово...