Еще пока не все посмотрела, но под впечатлением от Комиссионного магазина Штайнмана и Сизой Лавки, решила написать
Очень-очень понравилась внешняя отделка, эти покрашенные деревянные панели, кирпич. Обращала внимание на такие панельки в реале (еще красные, черные часто вижу), за панелями всегда какие-то заманущие лавочки и пабы, вот и мимо этих твоих магазинчиков я бы просто не смогла пройти мимо.. Уже у входа ожидаешь какое-то мистическое чудо, заходишь, так и есть!
Подолгу рассматривала внутренности Комиссионного магазина, Жутковато, но притягательно, роскошные предметы интерьера, диковинные штучки, ковры небрежно накинутые один на другой, как будто это великолепие - так пустяки, дело житейское
. Фантазия сразу разыгрывается, придумывает, почему так, почему хозяин не разложил все это на самых видных местах по всем пошлым правилам мерчендайзинга, наверное, потому что он выше этого. И щас меня понесет, т.к. фигура хозяина мне тоже как-то вырисовывается сразу. Но не буду об этом
Что касается кабинета (ну это мое ИМХО), то я бы развернула стол к выходу. Все-таки, хозяин вампир, и ему не требуется наружное освещение, а так удобно было бы принимать поситителей (поставщиков реликвий).
"Сизая лавка" - еще одно заманущее заведение. Отлично бы вписалась в какой-нибудь "Косой переулок" из ГП
(надеюсь, такое сравнение не расстроит, а то не все же фанаты ГП). Очень заинтересовала комната с троном - это для предсказаний? Кто бы подумал, что кружки могут выглядить мистически
. Замечательный зимний сад, у меня нет соответствующего аддона (даже не знаю, какой именно нужен), самое светлое помещение, уютное, и просторное. Мухоморчики не позволяют забыть, в каком месте находишься)).
Вобщем, очень все понравилось! Надеюсь, что там дальше есть еще лоты для "готического квартала")
P.S. А из чего сооружены печные трубы? Это колонны? Очень изобретательно, обычные сюда бы явно не пошли..