Theodor сказал(а):
Может мне уже не подписывать свои работы?И так уже по деталям и приёмам узнают
Добро пожаловать в мой клуб,хддд))
Тайли сказал(а):
К сожалению, могу ими пока только любоваться, так как скачанные прежде лоты в игре появляться не захотели, чему я очень расстроилась. В планах полная смена компьютера
Это уже революция, мне кажется. За тобой идут мильОны?
Theodor сказал(а):
В реальной жизни всё намного скромней, 90% моих проектов это банальные перепланировки квартир и прочая мелочь.
Ну и где же, туториалы профессионального характера? Мне вот необходимо знать, как построить крышу, которая не упадет на голову и сколько окон приемлемо для одной постройки. Хотя бы азы для чайников. Что бы глупо не выглядело... В общем, жду))
Геометрия... Ну скажу так: у каждого свой "Полька дотс"))) Главное, что бы он вообще был, иначе, креатор обречен на серое существование, без резких охов, и восхищенных ахов.. Надеюсь, моя мысль ясна.
Мне так импонирует, что ты абсолютно не боишься цвета, смелых сочетаний, парой рубишь с плеча... Так много внимания уделяешь деталям в интерьере.
В доме поразил бассейн, ну очень красиво, как из сказки! И еще выбор обоев... Такое ощущение, что ни живут своей жизнью, шепчутся и подтрунивают над хозяевами, то сужаясь, то скручиваясь, то меняя направление основного рисунка... (во всем этом бреде выдели суть,хддд))
Диван.. Хддд)) Я бы конечно выбрала, что то более сказочное, но учитывая что, в контенте ЕА царит социализм))), прекрасно понимаю твое стремление не рисковать)).
Короче. Отличная работа.