Theodor, я несколько припозднилась. Все из спячки выходят, а я вхожу. А вот счёт за "Рафаэлло" и розу ты уже должен был получить) Прочитав, что писали умные и красивые
девушки люди до меня, немного расстроилась, потому что слов в запасниках осталось не так много, как обычно. Но всё же я попробую.
Аллея Руж Нуар
Рассматривала, как всегда, с большим удовольствием. И классики у крыльца (это для проверки посетителей на трезвость, наверное. Или: "Ты, доча, попрыгай пока, а папа пропустит стаканчик бурбона. А маме скажем, что ходили в библиотеку"))), и красные конские головы (так про Алису сразу подумалось), и скелетик (я решила, что он был бы прекрасной вешалкой, так и хочется нахлобучить на него шляпу и пальто). И романтический диванчик в розовых зарослях. После бурбона будет очень кстати) Очень понравилось кафе с роялем, вот сюда томных дам в мехах я бы понаусаживала. Но в Старлайте не играю, и вообще пока не играю в ожидании двух чудес - репака от Феникса, и небольшого, но весьма желаемого апгрейда моего железного друга
товарища и брата. Про чугунные кружева уже писали, они действительно не на шутку красивы, вероятно, ты ещё используешь их в своих работах,
поэтому всё равно придётся скачать ну, так я - за красоту! Может, и мне пригодятся...
А в
Апартаменты "Le Chat Noir" я просто влюбилась. Обязательно скачаю, и на свой страх и риск попытаюсь меблировать. И впихну в новый студгородок, как только он появится.
Theodor сказал(а):
Ну раз так... Ладно, долой каркасы!Не могу же я в самом деле допустить, чтобы ваши симы спали на голом полу.
Мне показалось, или я слышу пение муз из кладовки? О, что за дивные звуки! Так может, апартаментики в версии "мебель плюс"? По многочисленным просьбам прекрасных посетительниц твоей мастерской, ежели я к таковым отношусь хоть немного) (и... да, я тоже кокетка!
) А то душа болит и рука не поднимается...
ЗЫ И, да - с блинным беспределом тебя! Алаверды за конфетки побалую виртуальными блинами...