Бодрого времени суток, не покладающий рук и кирки с лопатой признанный мастер сим-архитектуры! Оторвавшись от блинов (Масленица масло... это... того!), и почувствовав, насколько тяжёлым их груз окажется для боков, талии, и прочих стратегически важных мест, подумала - чтой-то я снова торможу. Витаминок, чтоль, попить... Подайте
мой кабриолет (пережили три месяца зимы - получили четвёртый абсолютно бесплатно!) парадные сани к парадному подъезду, я еду к Тео! Итак, твоя геометрия. Оказалась не столь параноидальной) Как и всем, очень понравился бассейн, оригинально, красиво и радует глаз. Как и архитектура и ландшафтный дизайн всего лота в целом, и той самой красненькой беседочки с
гильотиной шахматным столиком. Внутри, конечно, заявленная строгость и лаконизм, сдаржанные, даже тускловатые кое-где цвета... и тут бац - ванная! Майдан форева! И картины, сочетанные в духе "короны" ладьи, тоже очень понравились. Лот вышел весьма необычным и атмосферным, естественно) Так и хочется *кому-нибудь чего нибудь отрубить и закопать под розовым кустом* сесть (не пойми превратно, сесть совсем не хочется!))) и сыграть партеечку-другую в шахматы, но, в отличие от своих симов, не обогащаю свой досуг с помощью этого высокоинтеллектуального занятия, так как совсем не умею играть. Вот они, бедолаги, за меня и отдуваются, в универ тоже за меня поедут))) Кстати, ввиду неотвратимых для всех, кроме моего игрового семейства, законов природы, пришлось воспользоваться услугами квалифицированных специалистов, и установить высококлассное "all inclusive" твоих рук дело, которое кладбище. А ещё лавку и ценности. В игре они меня порадовали ещё больше, чем на скринах, ежели таковое возможно. Так что - гран мерси, и ждём твой Версаль.. Это ж сколько симолеонов надо будет отвалить... Надеюсь, семейный склеп для постоянных посетителей будет именно в версии "голд эдишн" и прочий "делюкс"!
Theodor сказал(а):
Чую, на Универ и Острова моих 4гб оперативки будет ничтожно мало.
Хм, я уже решила менять проц, видюху, мамку и память. Так что апгрейд будет гораздо более дорогостоящим и объёмным, чем планировалось...