Xeno сказал(а):
Это я то кокетка?!
Меня по всякому в жизни обзывали, но кокеткой...
Xeno сказал(а):
Понимаешь ли, ты делаешь интерьеры лучче нас, но при этом того и гляди от скромности властью божией помре.
Ну раз так... Ладно, долой каркасы!Не могу же я в самом деле допустить, чтобы ваши симы спали на голом полу.
melissa-simka сказал(а):
в восторге от того, какой ты выбрал стиль для своих построек, у тебя безупречное чувство вкуса...
melissa-simka сказал(а):
Не скрою, всегда приятно слышать похвалу от довольных посетителей, но вдвойне приятней когда твою работу оценивает другой креатор!Да ещё какой!
Кстати, без твоего Европейского Квартала моей Аллеи возможно не было бы.Я уже давно вынашивал идею создания целой улицы на одном лоте, но никак не мог себе представить как это можно воплотить в игре.Своей работой, ты не только доказала, что это возможно, но и вдохновила меня на создание собственного мини-района.
Так что ты вроде как Крёстная мама моей Аллеи.
Meli сказал(а):
В библиотеку влюбилась просто. А вот кристалл симс смотрится в одной из комнат как логотип банка и его комната ожидания
Да, я тоже так подумал!Он там не к месту, тем более я забыл его перекрасить, он должен был быть стального цвета...
J-jul сказал(а):
не могу догнать, это квартиры или можно использовать как целостный домик
В Универе же появился новый тип лота, что-то вроде квартир, которые могут снимать студенты. (я ещё в Универ не играл, поэтому точно не знаю как это происходит) А так вообще да, это жилой лот, можешь занять его хоть весь полностью.
J-jul сказал(а):
У кого-то утро, а у кого-то уже без малого семь вечера.