Theodor, бонжур,или скорее бонсуар, мон шер ами! Сразу о доме. Наипервейшее моё впечатление: о, ну вот его я точно возведу (по проекту автора, и с соблюдением всех прав
) в Висте. Потом присмотрелась, и поняла, что домик на диво удачно впишется в любой ЕАшный городок, будь то "звёздная" зона Бриджпорта, любимый мной зелёный Хидден, или пресловутая Виста, для которой лично мне трудновато подобрать лоты (обусловлено, думаю, отсутсвием присутствия способностей к дизайну). Дом мне понравился безусловно с первого скрина. Со второго и последующих я в него влюбилась. Вид сверху добил окончательно))) Много света - да! Дерево в отделке - да! Уютнейшее патио, бассейн, в котором так прекрасно поплескаться, когда за окнами снег или дождь, твои фирменные разноцветные кресла, "двухзональная" спальня, неизменно нравящаяся мне ванная, и пустой верхний этаж - да, да, да! Даже для таких бесталанных особ, как я, пустой этаж может быть полезен. Про кухню ты предупреждал, желание автора - закон. В кабинете трудновато будет сосредоточиться на работе, если за окном, в хлорированных водах домашнего океанчика развернётся весёлая возня домочадцев) Стены кухни очень такие... винтерфелльские) мне северный лес напомнили. Отдельное спасибо за камины - я их обожаю! Тока вот не узрела обещанного подвала. Я что-то пропустила? Короче, я его, естессно, качаю, а вот установить и разглядеть... Вы, многоуважаемый архитектор, на какой версии ваяли, наверное, 1.50? Тогда временно пичаль( подожду университетского репака, тогда и Аврора, и домики... ух, а пока на диете. Хорошо, что дома всё же не булочки - не черствеют! Теперь о грустном. Я не совсем понимаю причины твоей горячей нелюбви к Стору - на мой неискушённый вкус там много всяких прикольных вещиц. И симы не садятся за стулья, повисая попами в воздухе, а нормально взаимодействуют с предметами. Но, конечно, хозяин - барин
. Архитекторствуй, будем просить твоего благословения на дизайн интерьеров вручную, так сказать. Опционально) Те, кто умеет. А такие, как я, будут сидеть и лить слёзы в три ручья, или даже в четыре. Не жаль вот тебе нас...
А если мы соберёмся, и петицию подпишем, твоё суровое сердце викинга не смягчится?... Чтоб обставленные почаще...