Theodor, привет! Увидела клуб вчера, но не было времени отписаться. А сегодня - есть, так что
садись поудобнее и запасайся попкорном слушай) Если брать моё впечатление
с учётом прочитанного - 5 баллов! Попадание стопроцентное, насколько это можно сделать без допов. Это именно бывший кинотеатр, переоборудованный под клуб, причём ощущение кинотеатра каким-то чудесным образом осталось. Опять же, в полном соответствии с написанным тобою, непритязательность публики тоже угадывается) Учитывая, где располагался носок Тристана... хм, в "железные клеточки" на стенах придётся-таки кодами-модами девиц (парниш?!
) нонапихивать. Очень понравилась гримёрка, роскошно и изысканно именно в формате данного зведения. Сразу видно, что для звезды. И манекен с плакатом - какой интересный момент! Изюмки твоих творений заставляют забыть о диетах и лопать булочки целиком. И просить добавки! И как же "Один критик назвал внутреннее убранство клуба убогим и лишённым вкуса"? Тебе пришлось постараться с неудачными дизайнерскими решениями,но, как ни крути, не получилось))) Опять же, если бы я захотела описать свои ощущения
без учёта прочитанного, пожалуй, в некотором роде согласилась бы с
Хлопушка88, насчёт ДК. Потому что монументальность сооружения снаружи и огромные окна, вкупе с
незахламлённостью простором внутри и обстановкой, лишённой помпезности, порождают именно это ощущение. У таких старушек, как. я, рождённых в советскую эпоху и имеющих славное пионерское прошлое, оно особенно навязчиво, что лишний раз доказывает, что переделка именно как воплощение литературного замысла - удалась! С ремарковским кафе (обожаю Ремарка!) асоциаций не возникло, наверное, из-за отсутствия плотного бархата на окнах... ну да я никогда не была в Париже... А если возникли задумки-наброски - это же чудненько! Будем ждать реализации! А может - кабаре?
Мне нравится бывать в твоей мастерской, у тебя здесь всё интересное - автор, работы, посетители (не о себе, конечно))) И авка твоя новая мне нравится больше прежней))) Но с поцелуями, как всегда, опоздала. Придётся жать ручку... Твоей двери. То есть твоей виртуальной двери твоей виртуальной мастерской. И хотелось бы - как можно чаще!