А я только вчера подумала - зажал
Theodor, кладбище, зажал... И вот тебе на, захожу - да вот же оно, вечная память, вечный покой! Я, правда, не предполагала, что сооружение будет столь грандиозным, да ведь смертность-то растёт не только в реальной жизни... У меня, пока TSP не стоял, никто не рождался, помирали зато активно. Так что тем, кто играет без модов, будет очень кстати))) Ещё и колумбарий, ну ваще) Мне очень нравятся симметрия и порядок. И чёткие ряды кладбищенских аллей - очень удобно и для скорбящих оставшихся без наследства родственников, и для самих усопших. По шпроким проспектам твоего некрополя они вполне на гольфмобилях могут разъезжать, не то что плавать в воздушных потоках. Парить,так сказать не толкаясь плечами) И не только малорослые потомки терракотовых воинов. Траурный Зал очень понравился. И колумбарий со свечками. И холл... Расставленные свечи создают такое ощущение, что вот опустится ночь, и всякие пособники тёмных сил повыползают из своих убежищ, и будут править бал. Ну, или толпа отвязанных несовершеннолетних осквернителей праха закатит буйную вечеринку. И ещё - почему-то возникла убеждённость, видимо, в связи с предыдущей ассоциацией, что где-то таки находится тайная комната с пентаграммами, чёрными книгами и прочей жутью. Но это, как в ужастиках - чем приличнее и безопаснее на вид место, тем более жуткие вещи там происходят.
Хотя внешне кладбище очень пристойное, и поддерживает весь пакет услуг. Чего изволите - могилку, урночку, или саркофаг в склепе? Любой каприз за ваши деньги! Я пишу свои впечатления от визуального представления лота, потому что у меня есть некоторый план для развития сюжета в своей игре, и квартал я пока не установила. Вот
Xeno обещала написать, как на практике, я тоже полюбопытствую, если позволите... А пока - пока! Ждём, помним, любим!