Сегодня я представляю вашему вниманию двухуровневую квартиру. Это значительно переделанные апартаменты "Брешь" из Бриджпорта, те самые, в которых проживали старушки-близнецы Эткинс.
Сама "нора" разумеется осталась без изменений, я изменил только холл, саму квартиру и кроме того, я пристроил ещё один жилой уровень, с площадки которого открывается потрясающий вид на город.
Планировку холла я особо не изменял, он выглядит вполне традиционным, единственное, я пристроил комнату охранника, ну или консьержки, кому кто больше нравится.
Осмотрим квартиру. В небольшой прихожей, наше внимание сразу привлекает лифт на второй уровень, но туда мы отправимся чуть позже. Кстати, обратите внимание на пол в прихожей - думаю, это моя лучшая перекраска, я прямо влюбился в этот пол.
Направо от лифта находятся просторная гостиная и кухня. Очередная моя игра на контрастах - не знаю, удалось ли мне объединить классическую кухню с эклектичной гостиной, но я старался.
Налево от лифта находятся две спальни - родительская и спальня для девочки. Обе достаточно традиционные и к обеим примыкают отдельные ванные комнаты.
Поднявшись на лифте, мы попадаем на второй уровень. Он небольшой, на нём расположились всего две комнаты - библиотека и спортзал. Но главная его особенность - это огромная площадка, с которой открывается прекрасный вид на город, в моём случае - это Старлайт Шорз. Ну и разумеется, на этой площадке можно загорать и даже устраивать вечеринки с барбекю. А ночью можно просто полюбоваться звёздами, луной и видами ночного города.