Theodor, доброго времени суток, и с открытием! Уже не раз в разных темах обозначила своё пристрастие к лотам без допов, и к креаторам, работающим в данном направлении))) Оформление мастерской и презентация лотов очень радуют меня, как и всех вышеокомментившихся. Есть стиль, есть дух, элегантность и таинственность. Красиво и интригующе.
Особняк "Найтингейл"
Мне тоже не хватило скринов, чтоб порассматривать, полюбоваться, пофантазировать, придумывая свою историю для этого дома с историей. Внешне просто очаровал. Заберу себе однозначно. Жаль, что стоимость лота не попадёт на счёт его автору)))
Особняк "Вдовий Холм"
Да, контраст завораживает. Очень как-то на душу легла калиточка во внутренний дворик на втором скрине. Зимний сад очарователен. Места действительно хватит для всего, а небольшой размер лота удобен для игры. Тоже заберу, с Вашего позволения)))
Остальные лоты тоже весьма хороши, просто эти два так захватили, что ещё не могу переключиться))) А то, что есть проект - здорово. Думаю, тех, кто захочет узнать Тео как Бумагомарателя (не стоит так, судя по стилю изложения мыслей и размеру словарного запаса, то, что выходит из-под пера, должно быть весьма недурно ) - станет больше. И с этим придётся что-то делать...))) Удачи!