Продолжая тему ново-орлеанских домов...
У меня в Мунлайте будет кусочек Нового Орлеана, когда я все подобные постройки от тебя соберу
Я не дизайнер и не архитектор, а просто восторгаться надоедает
поэтому отпишусь по впечатлениям.
Цвет самого дома - такой вкусный, глубокий, томящий...
У тебя как-то практически всегда выходит сдержанная, насыщенная и благородная цветовая гамма. а балкончики, решетки, плющ, - я к этому весьма неровно дышу. Форма бассейна - пособие как из банального четырехугольника получить некий изыск)
Всегда с замиранием сердца перехожу к интерьеру, потому что знаю, что удивлюсь. Фрески! Оригинально, а как органично вписались! Над пуфиком чуть не прослезилась.
Угловой диван
Только не соображу, это доп или все же от ЕА? Я таких в игре не припомню, но есть у меня далеко не все.
И везде простор, свет... Ландыши
ощущение весны сразу появляется.
Перешла к столовой. Я так люблю твои столовые (и мои симы тоже). В условиях совмещения всего в пределах одной кухоньки играть в твоих домах - сплошное удовольствие. Все чинно, с достоинством, не перекус на бегу, а целый ритуал
Дальше вновь поохала над фресками и над подушками, которые здорово оживили диван. Рояль и колонны - дом точно для эстета. Столик на улице порадовал, кто не захочет сидеть и любоваться такой красотой?
Еще одна гостиная с камином? Тут точно можно заплутать
И удивило, что вся мебель разная, но так гармонично смотрится. А эти кресла с высочайшими спинками!
Сразу же захотелось их протестировать
Спальни как раз подходят для того, чтобы после долгой прогулки по дому упасть и уснуть
Так что поздравляю с очередным шедевром!