Кто-то из вас женился/выходил за муж за иностранца?
У меня такая ситуация произошла,что не знаю как буду объяснять дитю где его отец..
В общем, моя симка получила задания передать посылку во Францию,а я как раз туда ехать хотела. Главное сима зовут - Француа.
И тут у меня возникла идея найти там мужа для неё.. Нашла себе пассию,а он оказался женат..ну никак не хотел с симкой отношения стоить. Я подумала,что нет,так нет. Времени оставалось 1 день. Нашла другого француза, построила с ним отношения и сделала дитя...А тут ко мне 1 пришёл( уже не в рабочей форме) и всё как по маслу пошло.. но в это время второй пришёл и увидел нас...
Я уехала и тут же симка с животом начала ходить.В общем,кто отец то я не знала..Пригласила первого,родила когда он был в гостях,а отец оказался тот второй француз... я бы его пригласила бы, да отношения с ним на нет (из-за того что застукал)
Самое интересное,что у меня отношения с первым был - возлюбленный, а ребёнок от второго... и ничего даже не сказал,может посчитал по срокам и подумал его?
Как думаете,есть смысл лететь к отцу-то? Или нет? Замуж за него не хочу,просто интересно сможет Француа моя обрадовать его?