Иностранные семьи

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

8f0857d2e919.jpg

6b53671106ce.jpg

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Severinka сказал(а):
А у меня не, не так. У меня каждая девочка в семье по порядку выходила замуж за иностранца )))) Специально за ними охотилась. Оказалось это так трудно, когда нужно - никогда нет подходящей пары, или все женаты или уроды )))))
А я специально создавала симов во других странах
wacko.gif

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Симов в других странах? Хм...надо попробывать))) А мне нравит переплитать семейные древо) У меня была семья, чистая интеллегенция) Все учёные или врачи, из поколения в поколение, а тут одна девочка на каникулах с иностранцем познакомилась) ну и пошло поехало) Залетела от него...и странно, именно с этим ребёнком не общались, хотя у всех была черта "примерный семьянин".
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
V-E-R-S-A-C-E, Я не могла создавать симов в других странах, вернее могла, но мне нужны были именно коренные. Потому что при создании сима он не получается "иностранцем" и дети от него рождаются обычные.
А если ребенок родится от иностранца, он приобретает скрытые черты характера данной страны. Поэтому самый последний ребенок (и теперь все его потомки) в результате моей "селекции" имеют все черты сразу: едят палочками, обмахиваются веером, пьют из походной бутылочки, говорят "ой-ля-ля" при встрече, знают с рождения все шесть иностранных песен (и какие-то еще две черты от египтянина и француза, не могу сейчас вспомнить ))))

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Агде эти скрытые черты можно посмотреть?:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Suok, довольно сложный вопрос. можно посмотреть с помощью мода черт характера, но не все им пользуются (я не пользуюсь). можно посмотреть, уехав в другую страну. тогда те симы, что остались дома, будут отображаться в фамильном дереве со всеми чертами характера, включая скрытые.
Но вобщем-то все черты характера можно увидеть в самой игре: у пиромана если щелкнуть на себя, появляется выбор "сжечь что-нибудь неподалеку", у вора - "прокрасться", если есть черты характера из других стран, то их тоже видно - сим ест палочками китайскими, обмахивает себя веером, пьет из бутылочки и т.д., знает песни той страны, откуда его родитель.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Severinka сказал(а):
V-E-R-S-A-C-E, Я не могла создавать симов в других странах, вернее могла, но мне нужны были именно коренные. Потому что при создании сима он не получается "иностранцем" и дети от него рождаются обычные. А если ребенок родится от иностранца, он приобретает скрытые черты характера данной страны. Поэтому самый последний ребенок (и теперь все его потомки) в результате моей "селекции" имеют все черты сразу: едят палочками, обмахиваются веером, пьют из походной бутылочки, говорят "ой-ля-ля" при встрече, знают с рождения все шесть иностранных песен (и какие-то еще две черты от египтянина и француза, не могу сейчас вспомнить ))))
У меня такая проблема:у симки есть первый ребенок от француза(кореного,как вы их называете)и у него древо вообще нет,вернее я сто раз нажимала а оно не появляется
wacko.gif
,еще после того как этот чел стал ребенком,все дети сестр и братьев этой симки исчезли,а в отношениях отображаются... Вернее,этот ребенок из древа не изчезал,просто его семья из франции изчезла,а когда нажимаю на него,то все изчезают,даже он сам...
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
V-E-R-S-A-C-E, ну это просто глюк какой-то у вас с фамильным деревом. вряд ли тут можно чем-то помочь. только убирать всякие моды и обновлять МП. Но это уже в техподдержку

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Severinka сказал(а):
V-E-R-S-A-C-E, ну это просто глюк какой-то у вас с фамильным деревом. вряд ли тут можно чем-то помочь. только убирать всякие моды и обновлять МП. Но это уже в техподдержку
Модов у меня вообще нет. Придется семью удалить
wacko.gif

Savage87

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
Моя симка ездила в Китай на 3 дня с целью выполнить побольше квестов. Первый день был бестолковым - симка много бегала, чтобы понять что и как там делается. Оставшиеся 2 дня симка не возвращалась в лагерь, а спала где придется (на диванчиках), перекусывала тем, что было в рюкзаке.
Вечер последнего дня. Уставшая, грязная симка возвращается в лагерь чтобы взять еще одно задание и попробовать его выполнить - надо было поговорить с каким-то жителем. Побежала к нему домой. Зашла в гости. Думаю, перед важной беседой надо бы помыться. Так "радушная" хозяйка дома дважды выгоняла мою симку из ванной. Грозилась выгнать из дома, если буду так себя вести. Спаслась тем, что 10 раз подряд помыла руки (чуть улучшает гигиену). Квест сделать не удалось, сим с которым надо было беседовать уснул.

Givi

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
А я нашла симку с точнотаким же что и моей одета как моя блин и лица совершенно одинаковые(даже родинка)Обидно как-то стараешмся стараешся а тут....
weep.gif
потом я их подружила и ходили гробницы открывать две подружки-близняшки
wacko.gif
одна в Китае другая в Сансетвели

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Givi, Если вы не хотите чтобы игра генерила таких же как у вас симов, убирайте их сэйвы из хранилища. Вы же сами их туда при создании сохраняете, а это как общий банк для игры, она их из общего хранилища генерит.
Я один раз оставила там всю свою семью (забыла почистить после размещения в городе), прикольно было потом встретить их в городе в качестве папарацци, пианистов, барменов. Игра им даже их имена оставила.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
У меня тоже так было когда я в первый раз играл. У моего персонажа было 3 поколения ,а у второго 12 - 13 поколений.И у моего друга (приходил ко мне играть).И его двойник с ним подрался и получается он стал врагом самого себя
biggrin.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Бывала в гостях только тогда когда надо было по квусту и то далеко не во всех домах люди дружелюбны
dry.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Только по заданию был, а так нее.... н*** они мне нужны?
biggrin.gif
smile.gif

Iris47

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
я приглашала пожилую египтянку в гости, она вела себя как монашка, мыла за моими симами посуду, отказывалась сидеть в джакузи, не веселилась в клубе и всё время плакала, что хочет домой
biggrin.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Iris47, Прикольно)) а от всего отказывалась, потому что или технофоб, или средние отношения

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Хм, а у моей симки не получается замутить с иностранцем. А прикольно было бы завести в Египте или во Франции дачу (хотя, я смотрю, тут не дачи, тут особняки и дворцы какие-то!), и там немного пожить с иностранцем и уехать от него.
biggrin.gif

Верх