классная работа, даже не верится, что эта девушка была симомNavia сказал(а):Портрет безымянной
Вау, прелестная работа, как все красиво прорисованно, вам и исходник не нужен, вы все сами нарисовали)Navia сказал(а):Натюрморт
Navia сказал(а):Натюрморт
В общем арте выкладывала эту работу. Но поскольку появилась собственная тема, думаю, законное место этого натюрморта теперь здесьMillawka сказал(а):гдето я это уже видела
klyankinde сказал(а):Как в реале красками нарисован
Millawka сказал(а):похоже на то как рисуют гуашью
Неожиданно это слышатьNeangel848 сказал(а):Очень похоже на работу гуашью
klyankinde сказал(а):Лимончик отлично получился)) Я то знаю, как проверять - сразу кисло во рту и слюни текут
А мне лимон почему-то кажется жухлымNeangel848 сказал(а):а лимон вообще сделан очень натурально - аж оскома во рту появилось, как при виде натоящего лимона
И еще тарелкаTyPreHeB сказал(а):Только чайник и кружка.
Да, лимон, скатерть и ткань рисовались уже самостоятельно.TyPreHeB сказал(а):Лимон и скатерть, я так понял, сама рисовала
Спасибо, я его очень тщательно и долго прорисовывала.TyPreHeB сказал(а):особенно понравился цветок на чайнике.
Да, на кружку нужно было тоже нарисовать, но мне стало леньTyPreHeB сказал(а):На кружке такой узор тоже классно смотрелся бы. В левый угол можно было добавить небольшую картину и тогда бы вообще шикарно все смотрелось.
Точно, еще и тарелка.Navia сказал(а):И еще тарелка
Navia сказал(а):Да, лимон, скатерть и ткань рисовались уже самостоятельно.
Не за что. Результат, действительно, очень красивый!Navia сказал(а):Спасибо, я его очень тщательно и долго прорисовывала.
Ох, ну ладно кружка, а вот идея с баранками была очень интересной и в работе они смотрелись бы очень кстати. Жаль, что не добавили.Navia сказал(а):Да, на кружку нужно было тоже нарисовать, но мне стало лень А в левый угол сначала хотела добавить какие-нибудь баранки на стену, но как-то не сложилось.
логично!))Navia сказал(а):В общем арте выкладывала эту работу. Но поскольку появилась собственная тема, думаю, законное место этого натюрморта теперь здесь
Класс, так нарисовано здорово. И глаза и волосы и свет, очень заметно, как ты развиваешь свой талант, для меня пока не досягаемо так рисовать. Ты Молодец с большой буквы.Navia сказал(а):Портрет безымянной
Вау! Так необычно, ничего подобного в симс арте не видела, конечно твоя рука здесь очень чувствуется, от симс почти ничего не осталось, но меня распирает гордость, что ты так умело смогла преобразить симовский исх в настоящую картину, которую и на стену в доме можно повесить!Navia сказал(а):Натюрморт
Ого! Потрясающе выглядит. Так и хочется повесить эту картину на стенкуNavia сказал(а):Натюрморт
Я тоже) Лимон выше похвалПуша-мягкая сказал(а):Не знаю почему я на него так долго пялилась, смотрела)))
Возможно в другой раз, в другой работе... Наверняка еще буду рисовать натюрморты.TyPreHeB сказал(а):идея с баранками была очень интересной и в работе они смотрелись бы очень кстати.
А я очень рада, что ты сюда заглянулаПуша-мягкая сказал(а):Я так рада, что ты открыла арт!
Спасибо.Пуша-мягкая сказал(а):С открытием, мой запоздалый, но не менее теплый привет!
JaNat сказал(а):у нас в сим-арте как-то не раскрыт, здорово, что ты восполнила этот пробел!
Потому и взялась рисовать натюрморт... хочется привнести что-то новое. У нас тут еще много пробелов, которые нужно заполнить.Пуша-мягкая сказал(а):ничего подобного в симс арте не видела
Неужели у меня уже есть свой узнаваемый стиль?Пуша-мягкая сказал(а):конечно твоя рука здесь очень чувствуется
Не знаю-не знаю, лично мне очень понравилось.Navia сказал(а):возможно, вообще зря ее решилась показать...
Приходит в голову такое название "Мечтающая в темноте".Navia сказал(а):Не знаю, как это можно назвать, поэтому без названия...
Я сама люблю всякие черно-белые фотографии, фото в низком ключе, силуэтное, именно они и стали источником вдохновения.TyPreHeB сказал(а):Я очень сильно люблю черно-белые работы.
Можно и даже нужноTyPreHeB сказал(а):(можно на ты?)
Да, как-то так. Возможно, это грустные и мрачные мыслиTyPreHeB сказал(а):А скрываются тайные мысли этой девушки, которая о чем-то своем думает, мечтает или вспоминает.
Мне нравится такой вариант названия. Думаю, он сюда вполне подходитTyPreHeB сказал(а):Приходит в голову такое название "Мечтающая в темноте"
СпасибоNeangel848 сказал(а):Очень интересно и загадочно. Мне очень нравится!
Видимо, поэтому я понял, что ты хотела показать в своей работе.Navia сказал(а):Я сама люблю всякие черно-белые фотографии, фото в низком ключе, силуэтное, именно они и стали источником вдохновения.
Автору, конечно, виднее, но я именно о таких мыслях и подумал.Navia сказал(а):Да, как-то так. Возможно, это грустные и мрачные мысли
Navia сказал(а):Мне нравится такой вариант названия. Думаю, он сюда вполне подходит
Чудесно же получилось!!!Navia сказал(а):Получилось так, как получилось...