deadermine,
inf_loa_d,
Banshee,
Alesizile,
Sh@dow, спасибо за замечательные комментарии. Радостно видеть тут столько посетителей, особенно учитывая, что тема была заброшена и давно не пополнялась
знаешь, я вот на протяжении шоу думала о том, почему его все так хотят видеть эдаким аристократом...))) холодным, замкнутым...
я его таким не вижу
Я вижу Мариуса скорее безбашенным рок-музыкантом и бунтарем, чем аристократом, но и образ аристократа ему очень идет. Особенно исходник такие мысли навевает. Мне кажется, Мариус может быть разным, в зависимости от обстоятельств.
может это у народа просто сработал вампирский шаблон?
За народ не скажу, но у меня точно шаблона нет. Я читала и Энн Райс, у которой вампиры как раз скорее аристократичны, и Поппи Брайт, у которой вампиры больше похожи на Мариуса - пьют, хулиганят, ведут неправильный образ жизни. С данным артом так получилось, потому что никак не могла придумать Мариусу образ, в котором хотелось нарисовать, делала несколько вариантов, но все было не то. А потом полезла посмотреть арты с вампирами, нашла совершенно потрясающий рисунок, который отлично подошел и взяла его за основу. Еще Вирджила в пару рисовала в похожем образе, но застопорилось все как-то
арт очешуительный))) детали очень красивые)
Спасибо, от тебя особенно важно и приятно это услышать. И пусть не все получилось идеально, но я очень старалась
Мариуса вообще интересно рисовать, безумно вдохновляет на творчество его мордашка
А мне он тут кажется грустным и обиженным