Золушка
К сожалению, не могу обещать частых обновлений... охладела я к фан-арту.Буду очень ждать новых работ
Да, я бы хотела нарисовать ее в красивом платье. Еще была мысль порисовать всех диснеевских принцесс. Может быть, когда-нибудь...Думаю у вас бы вышло ещё лучше изобразить её уже принцессой.
Так оно и есть изначально нарисованное Это не коллаж, фон я рисовала полностью сама. Просто идею и элементы обстановки подсмотрела в чужой работе.Смотрится..как целое..нарисованное изначально..
Этот арт достоин большой похвалы Не восхищаться этими пёсиками просто не возможно,ведь они завораживают с первого мгновенья.
Какие восхитительные собаки в зимнем пейзаже
ООоо!!! вот это взгляяяд! голубые глаза смотрят в душу! шерсть роскошно отрисована))) прелесть! тени так мягко и естественно... но это ощущение, что собаки живые... не покидает...
Красиво получилось, как живые! Даже не поверила, что это по симс-исходнику нарисовано.
Я как увидела этот арт в теме с новинками, так не смогла пройти мимо! Обожаю эту породу, а вам мастерски удалось передать всю суть настоящих сибирских хаски: гордая осанка, жизнь в снегах, стайность. Чудесно вышло!
Как настоящие, ух ты, невероятно! Хочется их погладить или потрогать
Какие они чудесные *___* Очень нравится прорисовка, они такие живые получились, просто чудо
так замечательно проработали все детали, от шерсти
Шерсть я только учусь рисовать. Детализация, конечно, не такая, как хотелось бы. Но несмотря на это, прогресс вроде есть. Особенно если сравнивать с жутким котиком из работы "Золушка"шерсть роскошно отрисована)))
Надо же, целый сюжет придумался. Я рада, что в рыженькой угадывается самка. Потому что в игре обе собаки - мальчики, а если точнее, это один пес и его клон. Начала рисовать, подумала, что будет интереснее сделать собак разного цвета и когда работала над рыжей, поняла, что получается девочка. Думала, это только личное восприятие такое, а оказывается и другим заметноСамка присела отдохнуть, а самец держит нос по ветру) а где-то за кадром резвятся их щенята, готовые запрыгнуть на мамину спину)
Спасибо. Мне тоже очень нравится эта порода - одна из самых любимых, собаки потрясающе красивые и милые. Хорошо, что удалось передать характер хасок, потому что арт совершенно спонтанный и все придумывалось по ходу работы.Обожаю эту породу, а вам мастерски удалось передать всю суть настоящих сибирских хаски: гордая осанка, жизнь в снегах, стайность. Чудесно вышло!
Очень красивые собачки! Действительно проделана неимоверно большая работа! Завораживает рисунок!