Вот эту вот! Это же просто... Мало слов, много восторгаNavia сказал(а):Решила попробовать сделать что-то в стиле фотографий, выполненных в низком ключе.
Спасибо.TyPreHeB сказал(а):Чудесно же получилось!!!
chebA сказал(а):Будто настоящая иллюстрация из книги сказок
Neangel848 сказал(а):просто настоящая иллюстрация к сказке!
Ну это не удивительно, оно же срисовывалось с иллюстрации для книжкиkotishka сказал(а):Золушка вполне могла бы быть иллюстрацией в книжке.
Не умею делать коллажи, так что в моем арте ничего вырезанного и приклеенного к другой картинке не будет. Так или иначе, все будет перерисовываться или рисоваться с нуля.evelinde сказал(а):Я даже не поверила, когда увидела исходник, что все это срисовывалось, а не просто вырезан задний фон)))
Пытаюсь изменить стиль и попробовать что-то новое, но руки уже сами так рисуют, уж очень нравится, как это выглядитevelinde сказал(а):Картинка, как красками нарисованная
Спасибоevelinde сказал(а):Такая прорисовка, ох, безумно безумно понравилось
Ой нет, мне до таких талантов как до неба пешком.Лисег сказал(а):вы запросто составите конкуренцию упомянутой художнице)))
Это тоже перерисовкаЛисег сказал(а):Вот знаете, я увидела и просто начала гадать - как... КАК? Такое делается?
Бесконечно шикарная работа, от которой я уже давно без ума.Navia сказал(а):Золушка
Ааааааа, какая красота! Танюша, глаз не отвести, работа добрая, продуманная, завораживает, золушка очень красивая, а котик справа очарователен, лапкой с пенками играется)))))Navia сказал(а):Золушка
Navia сказал(а):без названия...
А вот тут мне как раз понравился эффект низкого ключа, мне кажется, очень редко можно найти подходящий сюжет под него. Мне вот не мечтающая видится женщина, а ждущая - звонка, вести, может быть даже с фронта, военная тематика видится. Или наоборот очень современная, она играет на рояле, ждет своего возлюбленного, в соседнем доме во всех окнах зажегся свет... На столе остывает романтический ужин, а его все нет...TyPreHeB сказал(а):"Мечтающая в темноте"
У меня нет слов. Ну как так можно рисовать? (мышка или планшет?) Все всё за меня уже сказали, но я скажу тоже, мне ваш фон нравится даже больше, чем у художницы. Он такой миленький, и в том же стиле, потрясающая работа. И сама Золушка прекрасна. Браво!Золушка
Касабланка сказал(а):Бесконечно шикарная работа, от которой я уже давно без ума.
Я знаю, что ты прекрасно рисуешь. Из этого арта уже видно, сколько мелких деталек ты учла, сколько ты дорисовала и как все скомпоновала.
Касабланка, Пуша-мягкая, спасибо огромное за такие комментарии. Несмотря на то, что композиция, идея и прочее - не мое, а всего лишь срисованное, работа тяжело далась. Это было настоящее испытание терпениюПуша-мягкая сказал(а):работа добрая, продуманная, завораживает, золушка очень красивая, а котик справа очарователен, лапкой с пенками играется)))))
А я вообще люблю сказки, наверно еще что-то на подобную тему будет.Касабланка сказал(а):И да, я люблю эту сказку
Ой, это так здорово, что кто-то додумывает историю к работе, у которой изначально нет задумки, ни идеи, ни сюжета. Очень интересно читать разные версии о происходящемПуша-мягкая сказал(а):Мне вот не мечтающая видится женщина, а ждущая - звонка, вести, может быть даже с фронта, военная тематика видится. Или наоборот очень современная, она играет на рояле, ждет своего возлюбленного, в соседнем доме во всех окнах зажегся свет... На столе остывает романтический ужин, а его все нет...
Navia сказал(а):Кофе с коньяком
великолепная работа! из такого исходника нарисовать такое чудо! ощущение, будто бы кофе запахло) очень нравится объемность предметов и, конечно же, складочки) вы - настоящий мастер своего дела))Navia сказал(а):Кофе с коньяком
Планшет конечно же. Верный друг и помощник.Аки98 сказал(а):Ну как так можно рисовать? (мышка или планшет?)
Была мысль сделать и кружку в коричневых цветах, но потом подумала, что тут и так слишком много коричневого и кружка будет сливаться с фоном. Надо было конечно попробовать и такой вариант.Neangel848 сказал(а):Вот только кажется что если бы чашка была другого цвета (что-то в коричневых тонах), было бы интересней. А так сразу бросается в глаза чашечка.
На самом деле, больше всего нервы потрепал мешочек с зернами кофе. Несмотря на то, что рисовался с рефа, до последнего думала, что не получится и даже уже начала искать пути к отступлению и продумывать, как можно обойтись без него, но потом мы на занятиях порисовали драпировку, разобрали складки и сразу все стало получатьсяTyPreHeB сказал(а):Скатерть: Это же надо было так идеально прорисовать складки на ней, я поражен.
А я-то думала, что его никто и не заметитTyPreHeB сказал(а):Кусочек лимона: вроде бы очень мелкая деталь, но как украшает всю работу.
Уже и не актуально стало, пока добиралась с ответомПуша-мягкая сказал(а):почему ты до сих пор в школе фан арта???
Спасибо, именно этого и пыталась добиться. Сделать теплую работу с запахом кофе.Clair сказал(а):ощущение, будто бы кофе запахло)
Мне нравится работать со стилями, жанрами, темами, еще не ставшими модными и популярными. К тому же, креаторы создают такие замечательные объекты, вдохновляющие на творчество.Severinka сказал(а):Натюрморт в симс - редкость, помоему такое можно увидеть только в твоем арте.
Кофе-чаепитие это обязательноGinara сказал(а):Предлагаю устроить кофепитие))
Спасибо, твое мнение о работе особенно хотелось услышать и я рада, что результат понравился.Ginara сказал(а):Я все искала позу, куда ж она уехала, а она оказывается в таком замечательном месте, да еще в прекрасной арт-обработке!
Да, наверно это так. Мне нравятся все эти милые, уютные, домашние вещицы. Рисую их с огромным удовольствием. А вообще у меня довольно обширный круг интересов, просто мы постоянно на курсах рисуем натюрморты и я немного зациклилась на всех этих бесконечных бутылках, чайниках и прочих бытовых вещахGinara сказал(а):Тебе явно очень нравится отрисовывать предметы быта. В этом вижу твою личную изюминку)
Конечно можно.Bolero сказал(а):(можно на "ты"?)
Спасибо большое за комментарий. Хорошо, если работы вызывают приятные эмоцииBolero сказал(а):Сколько красивых и мечтательных работ ты нам принесла!
А я буду рада видеть тебя здесь сноваBolero сказал(а):Рада буду заглядывать еще и с восторгом разглядывать твои новые творения!