Не знаю куда обращаться, в глюки или в приколы. Но это - Прикол! В новой игре, дней 10 всего отыграла ( на длинной продолжительности), провела случайно курсором над городом и обратила внимание, что у семьи Тесла слишком много младенцев. Отправила своего парнишку "посетить". Это стоило посмотреть. (Жаль, не умею делать скрины, и игровые фото не могу вставить) На полу первого этажа "живописно" разложены 9 (!) грудничков, все мальчики, неуклюжие любители природы, а имена, знаки зодиака, число прожитых дней, предпочтения - разные. Вся семья скачет вокруг, хватают то одного, то другого, но груднички все равно орут и воняют. А на крыльце полностью обнаженный, но в носках и кроссовках мается схватками Дастин. Причем в МК, в статусе отношений он значится "беременной симкой", а отцом - Юлиана тесла. Пока я часа полтора (своих) разбиралась: что такое?! что делать?!, Дастин за неполные симовские сутки произвел еще 3-х ( двойню и одного). Рожал он, видимо суток 4-5, голодный, уссатый, но не помер, зараза. Я уже и семью активной сделала, а на панели отображаются только 8 последних грудничков, взрослыми управлять не могу.
Теперь думаю, что дальше делать: то ли всю семейку полностью удалить и дом снести, то ли только Дастина с выводком. Подозреваю, что это СП начудил, вдруг будут повторы "чудес". А на парнишку моего большие планы.