Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Русская

Проверенный
Достижения
315
Награды
142
Что интересного жители города нашли в Землеройке, что образовали "кружок по интересам"? Может быть, страшилка как раз про зверька: так сказать, с живым примером, ехехе.
В реальной жизни люди даже вокруг белочек толпятся, так что ничего удивительного) Симс - игра про жизнь :D

Новая история из жизни моих подопечных :ноготки: Устала я от жизни в ажуре и комфорте. Решила внести в симс немного выживания в стиле игры "The Long Dark". Скачала себе Сансет Вэлли после апокалипсиса (кому интересно, называется Sunset Died), и чтоб жизнь мёдом не казалась, заселила симов на участок с одной палаткой и мангалом. Решила постепенно обживаться, приобретать вещи по ходу игры.
Симы приехали в город абсолютно неподготовленные, без каких-либо припасов. Стала думать о том, где найти еду. А так как в городе отсутствуют холодильники и магазины, а у меня стоит мод на отмену готовки блюд без наличия ингредиентов в холодильнике, ареал поиска снизился до огородов и прудов с рыбой. И тут мой взгляд упал на свежий урожай овощей, которые так и просили, чтобы их собрали. В общем, пошли мои персы воровать картошку на соседском огороде, пока те товарищи где-то проветривались :D Начало игры мне уже понравилось. А ещё там овощи на общественных участках везде посажены, которых всегда в достатке, но кому интересно просто сорвать овощи на общественном участке?
Следующий день был более плодотворным. Один из моих персонажей шарит в механике, аж первый уровень навыка. :пальчик: Но какому-то жителю города он видимо показался настоящим профессионалом и тот поручил моему симу задание починить телевизор. Мухахахах, наивный глупец, он не знал, с кем связался. :ехидный: Сим с радостью взялся за дело, благополучно починил телевизор и оставил его себе :D Сейчас наслаждается его просмотром по вечерам.
Вскоре я всерьёз задумалась о том, что такой талант не каждому даётся, и пропадать добру зря не стоит. Поэтому устроила сима работать в карьере "Преступность". И как это часто бывает в комедиях, его начальником по совпадению оказался тот мужик, что попросил его починить телевизор. Пока работа у сима складывается прекрасно. Однако они ещё в глаза друг друга не видели, начальник второй день на работу не приходит, видела его в спортзале, грустно смотрящим телевизор.
Сам город мне очень понравился своей атмосферностью. Одно дело, когда жаждешь отделиться от цивилизации и отправляешь симов ночевать в палатке во дворе, где недалеко от них кипит жизнь. И совсем другое - мрачный городок, где даже машины не ездят и где все живут в развалинах, бедности, спят в палатках под открытым небом.
6110d1f39aaa.jpg

c24f75f88513.jpg

6314652685bf.jpg

Последнее редактирование:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Вы когда нибудь видeли клыкастую жабу?)
jVB6f7c.png

Похищeниe пошло нe поплану ...
zHIKddb.png

3nMf0Km.png

Лиза нe увeрeнна что попала в хорошую компанию... (вампиры и оборотни)
mAjFvBO.png

Умирающий лeбeдь
08eUyqe.png

Как вы думаeтe что она она дeлаeт?)
EQgks3l.png

А она пытаeтся заколдовать яблоко на кофeйном столe в гостиной)
FHBFFbO.png

(тожe самоe бeз стeн)
cKGbAW1.png

Molly T`un

Проверенный
Достижения
195
Награды
8
Ещё одна новая история из жизни симов.
Отправила я двух персов в универ. Один будущий политик (обояшка,добряшка, очаровашка) и футболист (карьерист, мечтающий стать пожарником, но как выяснилось красный диплом спортсмена не влияет на карьеру пожарника. Пошёл работать с первой ступени )
В общаге им встретилась девушка. И сразу влюбилась в спортсмена. Прокаченный обояшка (с чертой награды "проницательный") понял, что она Неприличная. И решил с ней развлечься, пока его друган был на футболе в флигиле.
Вечером, того же дня эта особа взяла и сама легла спать в койку кого?
Спортсмена!!! пристроилась прямо с ним.
Тот тоже не стал циремониться и провёл с ней прекрасное утро.
Через два дня до будущего политика, видимо дошли слухи, что эта девушка барзеет. И все мои действия сбросились. Политик сам пошёл к той неприличной гербе и обвинил при всей общаге её в неверности. Затем, опять сам! сказал самое страшное ругательство " твоя мама лама" и сам надавал ей пощечен!
И это с чертой характера "дрбряк"
Симс 3 не перестаёт удивлять

Русская

Проверенный
Достижения
315
Награды
142
Русская, ого, а не могли бы вы показать больше скринов этого города и как там обустраиваются симы у вас? Очень интересно, что за город такой:пока:
Как только появится время, могу рассказать об этом в теме Истории жизни ваших семей. Думаю, там описание повседневной рутины будет лучше смотреться :)

Molly T`un, заметила, что когда даёшь на некоторое время симам свободу воли, есть вероятность зарядиться хорошим настроением на целый день, потому что симы любят чудить :D

А у меня как раз есть новая история на тему измены.

У меня хорошее воображение, которое я активно использую в процессе своего геймплея. И так как отыгрывать жизненные сценарии симов по типу «Работа-семья-смерть» мне скучно, я стараюсь придать их жизни капельку драматизма, капельку приключений и капельку страстей. Думаю, многие меня поймут. :подмигиваетулыбается:

На этот раз я играла за молодую семью, где муж по сюжету домашний тиран с мегаамбициями в плане карьеры (брюзга, карьерист, без чувства юмора), а жена с детства балованная барышня, которая мечтает о большой семье (любит детей, трусиха, неуклюжая). Причина, по которой они до сих пор ещё друг друга не послали – типичный случай «из постели сразу в ЗАГС» :D Залетела она, в общем. Естессна, всю эту завязку я также отыгрывала. :да:

Заселив новоиспеченных молодожёнов с новорождённой дочкой в новый дом, я сразу заприметила симпатичного соседа. По сюжету симка должна была встретить любовь всей своей жизни и спасителя от мужа-тирана в одном лице, родить от него пятерых детей, жить долго и счастливо, умереть в один день и т.д. и т.п. :восхищение:

В общем, самый обычный сюжет в духе сериалов на телеканале «Домашний».

И кандидатура соседа на роль спасителя меня более чем устраивала: холостяк, красивый, накачанный, боХатый, успешный в карьере, прям сын маминой подруги. Шо ещё надо для счастья?

Казалось бы, что может пойти не так? Да вот только
Симс 3 не перестаёт удивлять

Мужу внезапно взбрело в голову отправить дочь в школу-интернат (видимо игра уже сама решила последовать моему сюжету и пробудила в нём подобное желание), что я и сделала, обрадовавшись, что это станет спусковым крючком, побудившим симку отречься от роли «верной жены». Каждодневный вынос мозга от мужа ещё можно было выносить, однако когда он увёз единственное и любимое чадо, спасавшее жену от депрессии и одиночества, это стало даже не последней каплей, а последней струёй воды в чаше её терпения, которая смыла все остатки хорошего отношения к тому человеку. Рассорив супругов, я решила наконец познакомить симку с соседом.

Сначала симка попробовала подкатить к нему на сайте знакомств, но он её сразу отшил, чем только подогрел интерес к своей персоне (чем меньше женщину мы любим…). Поэтому симка отправилась к нему в гости. Знакомство прошло успешно, узнав от него, что он ни с кем не встречается, симка плавно перешла на романтические действия, и они стали время от времени видеться. Да вот только соседушка каждый раз сам прерывал свидания и куда-то убегал, чем жутко меня подбешивал. Однако приятное совместное, хоть и недолгое, времяпровождение компенсировало этот нюанс, и, в конце концов, они вновь оказались у него дома, где я решила перевести их отношения на новый уровень. :пальчик:Причём сосед был со мной солидарен: как только я отправила симку в душ, он поднялся в свою спальню, сел на кресло и как будто стал её ждать. :хихикаю:

Ну и захотелось мне заодно продвинуться в исполнении мечты всей жизни симки «Большая семья», поэтому я выбрала действие «Зачать ребёнка». Раскатала губу, понастроив в голове планы относительно будущих с ним отношений, ухода от мужа, переезда симки в роскошный дом соседа. :cupidgirl: Ведь для своих симов всё только самое лучшее)

Родился сын. Мужу, как обычно, было на симку фиолетово, и никаких желаний, связанных с ней, не возникало. И я уже подумала, что вот он – тот самый момент собрать чемодан, сказать мужу «Ты меня не достоин» и уйти, громко хлопнув дверью. :туда:

А потом я зашла в генеалогическое древо того соседа (до рождения ребёнка же не было его значка). И увидела, что соседушка-то наш тоже времени зря не терял и работал на два фронта сразу: рядом с его хитрой рожей красовалось изображение некой Оливии, которой он тоже успел сделать ребёнка…

8da2a9e1fa03.gif

В тот момент у меня даже сердце ёкнуло. Напоминаю, он изначально ответил, что партнёра не имеет, и никакой Оливии в разделе «Партнёр» в краткой характеристике персонажа по-прежнему не упоминалось. А я-то думала, куда это он вечно со свиданок сбегает? :злаядевочка:

И знаете, я прям прочувствовала ту ситуацию, когда тебе нравится красивый, уверенный в себе, богатый парень, который вдруг отвечает тебе взаимностью, и ты не в состоянии поверить в своё счастье, начинаешь строить воздушные замки, мечтать о долгой любви… А потом выясняешь, что ты у него такая не одна, и не нужна ему ни любовь твоя, ни ты сама. Все твои мечты разбиваются о жестокую реальность.

Выводы:

В этот раз игра не захотела играть по моим правилам)) Теперь симка гордая мать-одиночка с двумя детьми.

Главная ирония состоит в том, что моя симка изменяла мужу с соседом, а сосед изменял ей. :D Мораль: доверяй, но проверяй.

WickedSims

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет! Сейчас играю в Симс 3 и я хотел челлендж бездомный,все было как у всех бомжей ходил по участкам кушал фрукты, воровал (самое главное),так вот ходил к соседу воровать,по чуть-чуть крал, потом украл холодильник и кровать вместе со всеми предметами готовки и что бы спать не смог.Я украл ещё диваны,лампы,книги,мальберт,стулья,растения.И когда я уже работал на работе и не ходил к соседу(он жил напротив и его звали Кристофер Стил в городе Сансет Валли) и когда решил пойти в гости и хотел украсть и уже не жил там,я перепугался и думал что он умер от голодания а он хитрюга блин,был безработный и у него вещи не были дорогими,и пошел на кладбище и ничего,посмотрел в друзья а он был там! Позвонил ему и все ок,нашел на карте его дом и побежал с кладбища к нему :) . И стырил у него ноутбук за 4 к и мелочи,и сейчас его убиваю у него дома замуровал его тумбой лампами и столами :) и поудалял стены что бы жить у него и следить как умирает)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
В Аппалузе есть полицейский-НПС с просто потрясающим именем Зая Штык. Интересно, что после задержания вора он остался дома у моего одинокого сима-мужчины. Вместо того, чтобы уехать. Так и сидел полдня в чужом доме. Видимо, на что-то надеялся.

WickedSims

Пользователь
Достижения
0
Награды
0

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Смешно. А им-то балбесам что за печаль? Или они прохождение смотрели?
они смотрели сидя на диванах.... завтра покажу первый кадр....))))
Наверное смотрели трейлер Симс 4 университет а потом сказали что не будет его и сломали телевизор
неее, играл он сидя на полу )))) а потом все вскочили))))

Верх