Решили мои персы заделать себе третьего ребёночка. У них уже были близняшки, а в мудлете у обоих, как у семьянинов, было желание завести ещё детей, так что я решила исполнить желание...
Ну и решила дать послушать папочке живот беременяши... его реакция просто бесценна XD
Настало время родов; их мы решили проводить на дому, и я всегда начинаю угарать над лицами рожающих симок!
Наконец, она родила. И ребенок, в дальнейшем, оказался просто ходячим глюком.
Маман, вы как-то неправильно держите ребёнка =\ (кстати, один из близняшек ведь ещё)
Продолжая тему глюковатого сим-бейбика: нянька, который вообще не работал и делал вид, что НЕ МОЖЕТ добраться до ребёнка!
Без понятия, что не так с этим ребёнком. Нянька, вроде как, положил её в кроватку, но она не пожелала там спать и телепортнулась на пол.
Отойдём от темы с глючным ребёнком и перейдём к животным
Которые тоже глючат...
Купили кошку, я за каким-то фигом полезла её чутка подправить с помощью кода разрабов, но она внезапно превратилась в
ЭТО:
Не глюк, но забавное выражение мордочки =D
Не знала, что в тройке кошки так могут =D
Одна из близняшек проходит сквозь текстуру игрушки
Каждый раз смеюсь, глядя на выражение лица мужа XD
А об этом надо рассказать поподробней:
Я не очень люблю, когда к моим симам лезут в гости или же на участок постоянно либо соседи, либо просто мимо проходящие симы. Всё-то им надо, либо забрать что-нибудь с участка, либо нагадить, так что по моей устоявшейся традиции, ещё со второй части, я беру их мувом и перетаскиваю в специально отстроенную пустую комнату на участке без окон и дверей (а зимой ещё и без крыши XD), чтобы они там долго и мучительно умирали по разным причинам. Иногда кодом я их старила и они умирали и от этого.
Вот что из этого получалось:
Как только они умирали, я удаляла или продавала их урну с прахом
Старая Смерть
Зашёл однажды даже странный неформал
Зимние убивашки
Случайная симка на ДР
Ещё одна, которая случайно телепортнулась из моей "комнаты смерти" на улицу по причине её переполнения... почему-то уже такая... странная
Ну и мои симы, которые пришли на другой участок, а я вовремя навела на них камеру:
Просто случайный кадр, который не несёт в себе баги, но почему-то мне было смешно наблюдать
Что это за нимб, почему он появился?