Внешний вид нянь я всегда настраиваю с помощью МК, так как они меняются, и мне нужно, чтобы они были похожи на людей, а не разгуливали по дому в ластах и шапке в виде собачьей головы. Эту ради разнообразия решил сделать немного неформалкой, до этого няни были с самым обычным стилем.
Сим у меня рок-звезда, и я люблю пошутить на тему того, что няни-подростки, нанимающиеся к нему на работу, вполне могут быть его замаскированными фанатами, что очень часто оправдывается тем, что няни сломя голову бегут к нему за автографом, как только он вылезает из подвальной студии. Но кажется, на этот раз эта шутка действительно перестала быть всего лишь шуткой. Мало того, что новая няня действительно напоминает поклонницу, так она ещё и не спешит исполнять свои рабочие обязанности. А зачем, если можно пощупать гитары кумира?
А я-то ломал голову, почему гитары вдруг начали обнаруживаться по всему дому, тогда как изначально у каждой было своё место. Возможно, это зависит от характера моего персонажа, но после того, как поиграет, он всегда аккуратно ставит их туда, где они стояли. На этот раз я обнаружил причину. Более того, под ухом у няни от сильного голода надрывался ребёнок. Няня морщилась от звуков плача, но продолжала играть.
Тут скриншота уже нет, пропустил момент, но Стив, хозяин гитар, по моей указке велел ей положить гитару на место (автономно симы не могут сделать этого, но я подумал, что он был бы против). Няня послушалась лишь на третий раз и с неохотой пошла куда-то в сторону детской. Детей у Стива двое.
Жена Стива не стала дожидаться няни и сама покормила ребёнка. В это время няня "очнулась" и вспомнила о своих обязанностях...
Реакция Дэша просто бесценна.
Думаю, с работы девчонка сегодня обязательно вылетит.
И ещё немного других скринов.
Никогда не перестану смеяться с неудачного селфи.
У Стива было желание поймать бабочку, но на практике не получилось. Отреагировал он очень остро.
С анимации совместного танца я вообще улетел на Марс.