Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
Выпало в карьере врача. Ничего необычного, просто погнали делать прививки на кладбище. (Куда никто не пришел, но работу зачли). Милый пасторальный Риверсайд в своем репертуаре.
Это излюбленное место рандомной работы врача на выездах. Играла в Мунлайте за доктора, та же петрушка с кладбищем, да и в Сансете тоже бывало. Ну а что, если что-то пошло не так при лечении, ямки уже под боком...
Леди_ВиВи, Mr.Mortis, я за врачей раньше не играл, моим прежним симам эта карьера не подходит. Поэтому такое известие стало неожиданностью. Хорошая шутка, ЕА, не могу не оценить.
У меня, видимо, произошёл глюк в игре. Два моих персонажа отправились на весенний фестиваль и ничем особенным они там не занимались: общались, танцевали и т.д. Но неожиданно начали падать метеориты, причём много-много. Конечно, один из симов был пришельцем, но он за всё это время ни разу не вызывал метеорит.. Я им управляла, поэтому точно помню. Больше пришельцев не заметила. В общем, я еле их увела подальше от этого места, а то мало ли - там даже кто-то кони двинул. Забавно, конечно. Вот что осталось:
Только посмотрите на эту горничную. Она как бы говорит: "Вот ведь бедолаги. Даже огонь правильно потушить не могут. Смотрите как надо!
Симы сами сфоткались перед вручением диплома в универе, пока я не видела. Уже по приезду домой увидела фотографию, повесила в комнате их мамы, типа подарок на прощание. Она одна остаётся, они уезжают в самостоятельную жизнь. Вроде мелочь, а так тронуло. Столько мук, стараний было их вырастить в одиночку, а теперь они отчаливают. Чувствую родительскую гордость
Порой удивляет, как сильно привязываешься к персонажам и их жизни.
Сегодня расскажу о ситуациях из рутинной и бытовой жизни моих подопечных, которые мне показались забавными
1) У меня стоит мод открытые карьеры, с помощью которого можно управлять своими персонажами прямо на работе. Это, конечно, не Симс 4 с его списком заданий на день, но взаимодействие с определёнными объектами также может влиять на продуктивность. Но суть не в этом. Скачала я, значит, открытый полицейский участок, устроила туда работать симку. По замыслу автора мода, неиграбельные персонажи в течение рабочего дня также должны взаимодействовать с объектами, чтобы всем своим видом показывать игроку, что работа кипит вовсю В принципе, так всё и было: персонажи добросовестно отрабатывали свою зарплату и даже в туалет не ходили. Однако я заметила, что начальник симки, видимо как и подобает важному человеку, не стремится к бурной рабочей деятельности и постоянно, наверное раз по 5 в день, ходит в столовку и спокойно попивает там себе кофейку. Притом что над его головой не было никаких облачков о том, что он не выспался. Сим просто нашёл себе место, где можно спокойно скоротать рабочий день, нифига не делая, и только изредка ходил проведывать чё там и как у своих подчинённых. А так как он видимо человек щедрой души, то наливал он себе сразу по четыре стакана кофе на подносе, выпивал один и уходил, оставляя остальные три нетронутыми. Видать, для своих же коллег. Таким образом за весь день накапливалось по N штук таких подносов, которые моей симке потом приходилось убирать (ну а чо, начальник же). И так было каждый день.
2) В Университетском городке также не обошлось без симов, отлынивающих от работы. Если вы помните, в городке есть довольно уютная кафешка, куда можно заглянуть за пончиком или бубликом, а также выпить там кофе после бурной бессонной ночки. В общем, так называемая буфетчица в этом самом кафе стала для меня самым настоящим триггером, из-за которого мои персы часто опаздывали на учёбу! Не дай бог на участке присутствовали другие симы помимо моих — мадама ни в какую не спешила меня обслуживать (действие просто отменялось!), пока не потрещит языком с каждым симом на участке, а заодно и не попляшет с ним под ритмическую кафешную музыку.
Почему в симс нет жалобной книги?
3) Ну и последнее на сегодня, а заодно и самое свежее событие. Загорелась я идеей поселить своих симов у горячих источников в Авроре Скайс. Долго подбирала подходящее местечко, и вот очень понравился мне участок с заброшенным складом — местом работы преступников. Кто не помнит, он ещё уютно запрятан в деревьях. Склад я перенесла, а на его месте взгромоздила дом и заселила персонажей. Всё думала, какое замечательное место — подальше от города, в глуши деревьев, рядом с водопадами. Мечта, да и только Но как это часто встречается в жизни, природа не всегда бывает только приятной. Разработчики, по всей видимости, где-то рядом с участком разместили генератор птиц. Однако понимая, что птицы не будут весь день куковать в своём гнезде, они запрограммировали их на полёты. Многократные. И вместо прекрасного звука водопада я теперь на протяжении каждого симского часа слышу:
Остаётся выяснить главное: насколько меня хватит А что поделать, птицы годами тут жили, а я, получается, потревожила их царство х) Всё как в жизни, чтоб её.
Хаха на моего сима сегодня упал метеорит во время музыкальной сессии,легендарная смерть... Жалко его так-то
Хмм.. А что бы случилось если бы у меня не было Nraas'a(убирает ограничение по кол-ву симов и позволяет создавать семьи без взрослых) ? В семье остались только подростки...
Долго раздумывала, куда притащить скрины с интересными моментами (на мой взгляд конечно же), но всё же решила сюда, потому как события происходили в моём любимом Мунлайте
Первый рабочий день спасателем
Ничего необычного, подумаешь, призрака спасали, пф... (Это была Фрида Гот, если кому интересно)
Хотела я, значит, проверить 2 мода, один на возможность проклинать игровой мумией и второй на сокращение проклятия до 3-х дней. И так получилось, что под руку попался Цветочек Иви, которого до этого я сделала симботом, который опять-таки оказался под рукой во время моей очередной проверки нового мода на новые алхимические элексиры... Все бы ничего, но он, будучи, Симботом, умер от проклятия! А я до этого вообще ни разу не видела призраков симботов, да и не знала, что и они могут умереть подобным образом... (Проклятье от мумии? Робот? Серьезно?) Но ему повезло (или нет), т.к. имеет ч/хар-а "невезучий" или "неудачник", не помню точно, какая из них не дает симу умереть от несчастного случая, поэтому он выжил.
А после восстания из мертвых Цветочка заклинило, и я решила помочь, дабы искупить свою вину, и вызвала мастера (к слову, так же не знала, что можно вызывать мастера для починки симботов до этого момента. Дааа, сколько всего я еще не знаю в тройке... Стыдно даже с таким-то стажем, аж восемь лет...)
Но мастер оказался далеко не мастером и получил разряд "веселого тик-тока"