Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Шедевральная реакция на измену :смех:
6a027ad43029.jpg

ab60d27cd9d7.jpg

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Acidity, ну так то ж Моргана ))) Она не так проста, как кажется поначалу.
Ох, не проста))
Взяла после этого двоих детей-близняшек в охапку и уехала жить к лучшему другу - Лейтону, у которого недавно мама умерла. Теперь детей вместе воспитывают.
А недавно поехали в Китай, и пока Лейтон изучал для работы боевые искусства, Моргана вовсю гробницы грабила, чтобы на новый дом скопить :D

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Играю сейчас за Клэр Урсус, а по соседству с ней у меня заселен Дон Лотарио.
Как-то ночью увидела, как к нему приходила Гретель Гот (а я вообще в первый раз замечаю, чтобы неигровые призраки так свободно по городу шарились, еще и не в полнолуние). Но я только посмеялась, что женщины Гот не могут устоять перед Доном и забыла.
ddf5bb0af60c.jpg

...А уже через несколько часов от Дона выходил Гобиас Коффи :D Я, конечно, знала, что Лотарио неразборчив, но не настолько же :D
1f911dbeb2ec.jpg

Это уже золотой фонд багов трешки :)
0798da35285a.jpg

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Оказалось, что очень весело жить рядом с городским бассейном. У меня там все время какая-то вакханалия творится :D
a4d6c2d7b40c.jpg

Не была уверена, позволит ли отключенное развитие сюжета умереть неигровому персонажу, на всякий случай пошла греть.
78edbf3c7e03.jpg

Уже через пару симо-часов - на том же месте, в тот же час))
53fa16791fdc.jpg

Бонусом: насколько разную публику, оказывается, привлекает городская свалка :)
1a86d4ad7c16.jpg

Oliveira

Модератор
Достижения
220
Награды
87
Глава семейства, отец пятерых детей и дедушка восьми внуков в самом подходящем Хэллоуинском костюме. Лучший выбор х)

f7006b247c70.jpg

Ну и стандартные проблемы ландшафта :D

25ace4c41945.jpg

Olesya09

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
Наткнулась сегодня на пустой участок в Мунлайте, где обнаружилась сокровищница семян.

Когда я зашла в режим строительства посмотреть что произошло, обнаружила кучу спаунеров. Причем они были один в другом минимум по несколько штук. В одной точке обнаружила 25! спаунеров один в другом.

Посмотрела как это выглядит на карте с помощником коллекционера

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
1. Знали ли вы о том, что если питомец лижет вашего персонажа, у того незначительно повышается гигиена? Пруфов не будет, но каждый может зайти в игру и посмотреть. Я открыл это только вчера.

2. Пожар внутри раковины. Интересно, что она не сгорела, хотя пламя в ней было долго. Всё как в жизни, в общем. Не думаю, что раковину легко сжечь.

c1b32c648ce95a6a3232970654501cc4.jpg

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Что не дает заскучать в Симс 3 - это постоянные сюрпризы. Геймплэй настолько разнообразен, что симы - хоть игровые, хоть неигровые, создают свою историю жизни сами.
Например, играю сейчас в Барнакл Бэй. Так вот, там есть мать-одиночка, которая завела себе двоих женатых любовников :фейспалм: При том, что городе куча свободных парней, а она совсем не кокетка по характеру. Но вот такой она сама сделала выбор.

Я заселила в городок потерянного папу, который общается с дочкой. Сидел он недавно с девочкой, потому что мама работает в "Корсиканце" допоздна - а тут один из любовников пришел. И тут же за ним и Элис, как если бы договорились, когда ему прийти. И это неигровая семья, я только наблюдаю за ее похождениями! :D

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Свадьба и в реальной жизни событие полное неожиданностей, а уж в Симс...
Все пошло не так с самого начала: назначенный день оказался дождливым, и настроение отлично передавала скульптура плачущей феи <_<

9bbpUIa.jpg

Я решила идти до конца лишь игровыми способами, поэтому быстренько была прикуплена машина для смены погоды. Дело пошло на лад.

uq8rAa8.jpg

Гостей переполняли разнообразные эмоции и все шло как по нотам...

2HXdRVE.jpg

...пока одной даме не стало плохо прямо во время церемонии. Невеста была врачом, но мне в голову не пришло, что ей придется работать на собственной свадьбе <_< "Потерпишь!", подумала я и продолжила скринить под истошные крики пациентки

ZdbQq4P.jpg

Главное - любовь! :саркастический:

6bEt3v1.jpg

Но на этом приколы не закончились. Оказалось, что в небе взошла полная луна... :фейспалм:

RzIATuy.jpg

Выглядит так, будто Белла Гот (а это она) решила атаковать свадебный торт. "Ты не ты когда голодный!"

Qdk0TXo.jpg

Естественно, ее дочурка последовала примеру родительницы

80CDRht.jpg

Невеста после такого решила "да ну вас всех в пекло", и ретировалась на домашний лот. Совершенно автономно :капля:

IwOKzyJ.jpg

Все это время больная все еще истошно орала, пока не потемнело. Потом бедняжку все же отпустило, или, кто знает, может она таким образом выразила свое отношение к празднику :D

pMhUXEh.jpg

HxyJBGU.jpg

Старшее поколение явно не одобрило такой хаос

brwY6SV.jpg

А кому-то, наоборот, зашло :зеленый:

BDtyPym.jpg

Oliveira

Модератор
Достижения
220
Награды
87
Сим, узнав о беременности жены, сразу же пожелал назвать звезду в ее честь. Это самое романтичное, что со мной вообще случалось в симсе :любовь:
а еще я впервые вижу это желание за годы игры. тройка - неисчерпаемые залежи контента х)

62b85d74058e.png

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Сим, узнав о беременности жены, сразу же пожелал назвать звезду в ее честь. Это самое романтичное, что со мной вообще случалось в симсе :любовь:
а еще я впервые вижу это желание за годы игры. тройка - неисчерпаемые залежи контента х)

62b85d74058e.png
А я никогда не понимала, почему это желание не получается нормально исполнить (у меня во всяком случае)
Иногда называешь один в один, как нужного персонажа, но это не срабатывает. А иногда даёшь звезде абсолютно рандомное название, в котором всего несколько букв пересекаются с чьим-то именем, но все равно вылезает, что "звезду назвали в честь такого-то персонажа". Там в действиях общения потом ещё такая милота появляется - "рассказать о звезде".

У меня вообще один раз было, что дала звезде какое-то случайное имя, и вылезли оповещения, что я назвала её в честь сразу трёх симов. Причём, по-настоящему совпадения не было ни одного. Не понимаю, как это работает.

Oliveira

Модератор
Достижения
220
Награды
87
А я никогда не понимала, почему это желание не получается нормально исполнить (у меня во всяком случае)
Какая кривота с этим желанием %) У меня правильно сработало с первого раза, может как-то от локализации зависит?

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Бабушки бывают разные.
Вот вроде бы типичная ситуация: родился ребенок - приглашаем в гости деда с бабкой. Однако не все себя таковыми чувствуют! :лол2:

Бабушка Клавель из Сансет Вэлли, придя в гости, внучку с рук не спускала.

c36da3d14852.jpg

Другое дело - новоиспеченная бабушка Аннан из Барнакл Бэя. За весь вечер в гостях так и не смогла заставить себя взять внука на руки. Хотя причины такой фобии непонятны (а может, как раз, и очень понятны) - у нее четверо своих детей :D
Далее история в картинках :)

fc882012373d.jpg

40a2101ea14a.jpg

ce6e8a6d1fdb.jpg

ceaecf2cd0a3.jpg

b98a83d19dd1.jpg

ab1fed548b63.jpg

c590424041d0.jpg

29a64e54fbb1.jpg

dd52fa9e4057.jpg

faef8a0330d2.jpg

Последнее редактирование: