Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Пришел вор. Украл винтовую лестницу на второй этаж. Другой лестницы в доме нет.

0332116070da.jpg

Поднялся на второй этаж по невидимой лестнице и спустился обратно :фейспалм:

57129cbb00bf.jpg

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Пришел вор. Украл винтовую лестницу на второй этаж. Другой лестницы в доме нет.

0332116070da.jpg

Поднялся на второй этаж по невидимой лестнице и спустился обратно :фейспалм:

57129cbb00bf.jpg
Вот это дичь :непонял: Не знала, что предметы режима строительства вообще можно красть. Хотя, больше похоже на баг, если честно.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
Накопилось у меня тут несколько интересных моментов из моих сохраненок, решила поделиться этим маленьким весельем с вами)

Давно хотела отыграть "Зачарованных" сестрами Крамплботтом из Мунлайта, пока остановилась на подготовке имиджа к 4 сезону, первые три отыграла (для меня это подвиг, ибо обычно останавливалась на втором). И первые интересные моменты будут как раз из их житья-бытья
Т.к. в начале сериала нам явно показали, что Пайпер и Прю девушки с творческим уклоном, поэтому я решила отправиться с ними в универ за дипломом в области искусства. Прю у нас должна быть всегда в центре внимание, личность уж она такая в сериале, что всем нравится, все ею восхищаются, ну или завидуют, поэтому я еще и обаяния стала ей прокачивать, ну а какое обаяние без вечеринок? Первая вечеринка прошла лучше чем, просто на "Ура!", прям-таки "убийственно хорошо"...
fae7a7a7b297.jpg

40674245f108.jpg

766eed3395d1.jpg

Ничего необычного, подумаешь, Смерть решил остаться на тусе и поближе познакомиться с будущими клиентами (зачеркнуть) гостями, влиться, так сказать, в компанию
0610a33705f0.jpg

Тут и зомби нарисовались... ничего необычного, у всех так бывает на вечеринках:да:
7ecd68adf165.jpg

Ну и само доказательство, что все были в полном восторге от вечеринки, и еще один момент, это вечеринка длилась около 12 часов... Все разошли к началу занятий
e3c90c6c52fd.jpg

Пара скринов на тему "чем больше, тем лучше")))
b467f815d174.jpg

66d519e4d0fe.jpg

Пока мои девочки занимаются на практическом занятии возле школы искусств, местные профессора и ученики решили устроить зомбо флэшмоб
8da588ad965a.jpg

8395e5ae9df4.jpg

05e6a8af4965.jpg

Ну а теперь, внимание, если кто еще не в курсе, то настоятельно рекомендую ограничивать употребление вашими симами блюда под названием "Мясо в остром соусе", ибо от него реально может случится пожар! Я, правда, этого не знала до сего момента. Сколько, еще таИт в себе тайн и загадок симс3...
8a244988c81c.jpg

fb92a3d80848.jpg

Не могла не сопроводить комментариями этот кадр)))
336ea921fbd5.jpg

8405f3433b98.jpg

Почему решила вставить два этих скрина? Просто в восторге от эмоций, с какими они смотрят на Храброго персонажа, который так и не соизволил помочь им тушить пожар, а просто тупо паниковал на месте. Их эмоции что-то вроде этого: "Ты серьезно, парень? Может, всё-таки начнешь уже тушить:подозревака:"
93fede771363.jpg

Ну и просто мои любимки в кадре, уж больно мимику запечатлеть хотелось:Rolleyes2:
dee53e6f466e.jpg

Ох, уж эти "приземления" из лифта)))

281b53e5a6af.jpg

98eb76353f8c.jpg

Просто еще одно мной упущенное наблюдение, оказывается, сим может САМ просить убрать другого сима. Опять всё получилось неожиданно для меня, пока старшая сестра варила эликсиры дома на чердаке, я решила переключиться на тех, кто в это время был в гостях на вечеринке. Пайпер, как чистюля, походу, не смогла больше находиться в комнате с грязной посудой и попросила убраться Лео. Я сначала подумала, что, может, очередная ошибка (бывает такое, когда готовишь на уличном гриле, потом знак готовки не пропадает, причем не только у готовившего, но и у всех членов семьи, пока не выйдешь из игры). Но нет, это реально может работать автономно, без вмешательства Смотрящего
b7d7ed85123b.jpg

9716349576fb.jpg

Даже Смерть не против вызвать на бой подушками
Да, знаю, много скринов боя, но мне нравится мимика, в полном восторге!:хлопаетглазками:
3d1ff74cf153.jpg

199f018f1336.jpg

223887e8f093.jpg

eee498899fdc.jpg

Тем временем трусишка Пайпер, никак не перестанет падать в обморок от присутствия необычного гостя... Ну хоть немного выспится...
eda8b9e4158a.jpg

Необычный способ общения...
e1c5ecb969d4.jpg

676c879cfa3d.jpg

Скрины о том, как неудачную вечеринку закончить с положительным мудлетом...
dce63229fbc3.jpg

51ddc8c18ced.jpg

93c2de842d9e.jpg

И что опять необычно, вечеринка продлилась тоже около 12 часов, а то и более...

А здесь я не буду пояснять, просто внимательно проследите, как изменяются эмоции сима с красным галстуком:namek:
35970b123661.jpg

77826e750280.jpg

1e8f323301fd.jpg

f9d75329c867.jpg

8e15b769837b.jpg

Кто следит за четвертой частью симсов, помнят, какая шумиха была по поводу того, что симы могут есть червячком из дополнения "экожизнь", но и в третьей части они также, оказывается могут есть всякую живность, жуков, бабочек там, и причем, автономно... Да еще за каждый вид будет определенный мудлет
На этом скрине сим автономно съел жука, я успела только мудлет сфоткать
4ba73f74c1e1.jpg

А тут я уже сама направила его отобедать свежатинкой, т.к. самой было интересно посмотреть, что да как, ну и желание у него появилось после первого раза повторить
6e5e4152fa37.jpg

Еще и животик поглаживает, очень понравилось, наверное...
2342ec015c87.jpg

30e3a52ac7b8.jpg

Это пиршество возможно только при наличии допа "Вперед в будущее" (проверено). Мдэ, вот оно какое будущее, с поеданием не нанопродуктов, а отлова насекомых. Ну а что? Их численно больше, чем других классов животных...

Даже Смерть падает в обморок от страха перед превращением оборотня:хихикаю:
8eb97fec41ca.jpg

Тут уже новая игра, решила поиграть в стиле "из грязи в князи" с максимальным уклоном в реальность. Начала прям совсем с бомжей, обнулила всё что можно, и с помощью кода потом удаляла заработанные деньги за участок, потому как в реальности никто вам просто так не даст даже сантиметра земли... Так вот кадры о том, как я испугалась, что воришка украдет единственную кроватку, на которую мы зарабатывали долго. Но нет, воришка просто пришел и ушел, ничего не взяв
650f072bfb9f.jpg

e02b614d7f27.jpg

На этом пока всё. Думаю вот, может, выложить еще обновленный имидж сестер Крамплботтом-Холливелл в тему с семьями Мунлайта...

visims

Проверенный
Достижения
80
Награды
17
Мой сим живет в Твнбруке в доме Анны-Лизы. Бабулька лет 60-ти. И тут начал ей Бил Рэкет письма любовные слать и по ночам звонить) Вчера как обычно перед сном звонок, думаю опять этот казанова, которого динамят), ан нет...Пенни Пинчер. И тоже: люблю, хочу...Вот что Вуухер установленный делает))

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
Немного покопалась в древних скриншотах и нашла немало интересного!
Моя симка, отправляясь домой неожиданно научилась бегать по воде. Ну да с кем не бывает!:D
N1SvCdeWgYI.jpg

А вот тут оборотень - муж моей симки, внезапно превратился вот в такое чудо-юдо!
yp_b63k1yhI.jpg
Цветочек пророс на симовском тротуаре, все как у нас^_^
la54CKq_egI.jpg
А вот здесь мне похоже встретился олень самой костлявой, иначе объяснить её чёрную окраску я не могу
e5hN-W_M1Vo.jpg
Сим-русал внезапно забыл что он русал и про свой хвост, поплыл как человек%)
rqcWJRI81t8.jpg
Вот такого невидимку встретила в библиотеке, узнала о его присутствии лишь из-за мыслей. Ох уж эти баги!
7W5Ez2JkAfU.jpg
8WkysOeuwLk.jpg
Ещё один удивительный посетитель библиотеки, тоддлер с небывалой тягой к знаниям! Даже ходить научился, и вытянулся - всё ради чтения!
oA3-o2kCvTM.jpg
DUskvf6h7Bc.jpg

Ivka

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
У меня периодически случались внезапные game over, так что хоть премию Дарвина выдавай симам за нелепые смерти.
Дано: два друга живут вместе. Она - смелый исследователь, мотается в разные варианты будущего, собирает и продает метеориты и уже была похищена инопланетянами. Он - трусоватый художник. И еще у них есть плюмбот.
В игре случился глюк и в "нашем времени" постоянно стали падать метеориты. Буквально метеоритный дождь. Однажды возле дома упал метеорит, симка пошла его собрать и на нее упал большой метеорит)). Из-под метеорита выбрался призрак, за которым пришла смерть. В это время из дома вышел трус-художник, увидел смерть и умер от ужаса. И только мы с плюмботом в недоумении наблюдали за происходящим.))

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
В это время из дома вышел трус-художник, увидел смерть и умер от ужаса.
Симы в третьей части не могут умереть от ужаса. Там наверное другая причина смерти была.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
О_о Вроде нет. Странно. Мог ли быть какой-то глюк?
а какого цвета был призрак умершего? Скорее всего он тоже погиб от метеорита, просто, когда на одном участке сразу погибает несколько симов за раз, каждый ждет своей очереди прихода смерти. Если смерть так и не придет за вторым, то от сима остается кучка пепла и урна.

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Взгляд.
Надо сказать весьма неожиданный и осмысленный: что там в банке?

Падение.
Кто бы мог подумать, что фея забудет, что умеет летать?

Монстр в доме.
Как по классике ужасов.

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39

Olesya09

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
Пожилые родители решили приодется на мальчишник сына.

Оделись они так сами, я ничего не меняла.
41fe96c7c947.jpg

И если бабуля приоделась эффектно, то дед...
bd5613b8c06c.jpg

Последнее редактирование:

Ямабуки

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Ямабуки , Агнес жила отдельно от вашей семьи? Возможно она работает на участках, где есть круглосуточные кассовые аппараты, например, нектарные, продуктовые, книжные. Проверьте общественные участки. Ну или в режиме строительства городка посмотрите жилые лоты, так и узнаете, где она живет
Да, она жила в другом доме. Сейчас я строю другой городок, но потом вернусь в тот мир, и проверю её наличие на общественных участках(на пляжах и других открытых я уже проверяла, её там не было). Спасибо за помощь

Верх