Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
Накопилось у меня тут несколько интересных моментов из моих сохраненок, решила поделиться этим маленьким весельем с вами)
Давно хотела отыграть "Зачарованных" сестрами Крамплботтом из Мунлайта, пока остановилась на подготовке имиджа к 4 сезону, первые три отыграла (для меня это подвиг, ибо обычно останавливалась на втором). И первые интересные моменты будут как раз из их житья-бытья
Т.к. в начале сериала нам явно показали, что Пайпер и Прю девушки с творческим уклоном, поэтому я решила отправиться с ними в универ за дипломом в области искусства. Прю у нас должна быть всегда в центре внимание, личность уж она такая в сериале, что всем нравится, все ею восхищаются, ну или завидуют, поэтому я еще и обаяния стала ей прокачивать, ну а какое обаяние без вечеринок? Первая вечеринка прошла лучше чем, просто на "Ура!", прям-таки "убийственно хорошо"...
Ничего необычного, подумаешь, Смерть решил остаться на тусе и поближе познакомиться с будущими клиентами (зачеркнуть) гостями, влиться, так сказать, в компанию
Тут и зомби нарисовались... ничего необычного, у всех так бывает на вечеринках
Ну и само доказательство, что все были в полном восторге от вечеринки, и еще один момент, это вечеринка длилась около 12 часов... Все разошли к началу занятий
Пара скринов на тему "чем больше, тем лучше")))
Пока мои девочки занимаются на практическом занятии возле школы искусств, местные профессора и ученики решили устроить зомбо флэшмоб
Ну а теперь, внимание, если кто еще не в курсе, то настоятельно рекомендую ограничивать употребление вашими симами блюда под названием "Мясо в остром соусе", ибо от него реально может случится пожар! Я, правда, этого не знала до сего момента. Сколько, еще таИт в себе тайн и загадок симс3...
Не могла не сопроводить комментариями этот кадр)))
Почему решила вставить два этих скрина? Просто в восторге от эмоций, с какими они смотрят на Храброго персонажа, который так и не соизволил помочь им тушить пожар, а просто тупо паниковал на месте. Их эмоции что-то вроде этого: "Ты серьезно, парень? Может, всё-таки начнешь уже тушить"
Ну и просто мои любимки в кадре, уж больно мимику запечатлеть хотелось
Ох, уж эти "приземления" из лифта)))
Просто еще одно мной упущенное наблюдение, оказывается, сим может САМ просить убрать другого сима. Опять всё получилось неожиданно для меня, пока старшая сестра варила эликсиры дома на чердаке, я решила переключиться на тех, кто в это время был в гостях на вечеринке. Пайпер, как чистюля, походу, не смогла больше находиться в комнате с грязной посудой и попросила убраться Лео. Я сначала подумала, что, может, очередная ошибка (бывает такое, когда готовишь на уличном гриле, потом знак готовки не пропадает, причем не только у готовившего, но и у всех членов семьи, пока не выйдешь из игры). Но нет, это реально может работать автономно, без вмешательства Смотрящего
Даже Смерть не против вызвать на бой подушками
Да, знаю, много скринов боя, но мне нравится мимика, в полном восторге!
Тем временем трусишка Пайпер, никак не перестанет падать в обморок от присутствия необычного гостя... Ну хоть немного выспится...
Необычный способ общения...
Скрины о том, как неудачную вечеринку закончить с положительным мудлетом...
И что опять необычно, вечеринка продлилась тоже около 12 часов, а то и более...
А здесь я не буду пояснять, просто внимательно проследите, как изменяются эмоции сима с красным галстуком
Кто следит за четвертой частью симсов, помнят, какая шумиха была по поводу того, что симы могут есть червячком из дополнения "экожизнь", но и в третьей части они также, оказывается могут есть всякую живность, жуков, бабочек там, и причем, автономно... Да еще за каждый вид будет определенный мудлет
На этом скрине сим автономно съел жука, я успела только мудлет сфоткать
А тут я уже сама направила его отобедать свежатинкой, т.к. самой было интересно посмотреть, что да как, ну и желание у него появилось после первого раза повторить
Еще и животик поглаживает, очень понравилось, наверное...
Это пиршество возможно только при наличии допа "Вперед в будущее" (проверено). Мдэ, вот оно какое будущее, с поеданием не нанопродуктов, а отлова насекомых. Ну а что? Их численно больше, чем других классов животных...
Даже Смерть падает в обморок от страха перед превращением оборотня
Тут уже новая игра, решила поиграть в стиле "из грязи в князи" с максимальным уклоном в реальность. Начала прям совсем с бомжей, обнулила всё что можно, и с помощью кода потом удаляла заработанные деньги за участок, потому как в реальности никто вам просто так не даст даже сантиметра земли... Так вот кадры о том, как я испугалась, что воришка украдет единственную кроватку, на которую мы зарабатывали долго. Но нет, воришка просто пришел и ушел, ничего не взяв
На этом пока всё. Думаю вот, может, выложить еще обновленный имидж сестер Крамплботтом-Холливелл в тему с семьями Мунлайта...
Мой сим живет в Твнбруке в доме Анны-Лизы. Бабулька лет 60-ти. И тут начал ей Бил Рэкет письма любовные слать и по ночам звонить) Вчера как обычно перед сном звонок, думаю опять этот казанова, которого динамят), ан нет...Пенни Пинчер. И тоже: люблю, хочу...Вот что Вуухер установленный делает))
У меня периодически случались внезапные game over, так что хоть премию Дарвина выдавай симам за нелепые смерти.
Дано: два друга живут вместе. Она - смелый исследователь, мотается в разные варианты будущего, собирает и продает метеориты и уже была похищена инопланетянами. Он - трусоватый художник. И еще у них есть плюмбот.
В игре случился глюк и в "нашем времени" постоянно стали падать метеориты. Буквально метеоритный дождь. Однажды возле дома упал метеорит, симка пошла его собрать и на нее упал большой метеорит)). Из-под метеорита выбрался призрак, за которым пришла смерть. В это время из дома вышел трус-художник, увидел смерть и умер от ужаса. И только мы с плюмботом в недоумении наблюдали за происходящим.))
а какого цвета был призрак умершего? Скорее всего он тоже погиб от метеорита, просто, когда на одном участке сразу погибает несколько симов за раз, каждый ждет своей очереди прихода смерти. Если смерть так и не придет за вторым, то от сима остается кучка пепла и урна.
Взгляд.
Надо сказать весьма неожиданный и осмысленный: что там в банке?
Падение.
Кто бы мог подумать, что фея забудет, что умеет летать?
Монстр в доме.
Как по классике ужасов.
Ямабуки , Агнес жила отдельно от вашей семьи? Возможно она работает на участках, где есть круглосуточные кассовые аппараты, например, нектарные, продуктовые, книжные. Проверьте общественные участки. Ну или в режиме строительства городка посмотрите жилые лоты, так и узнаете, где она живет
Да, она жила в другом доме. Сейчас я строю другой городок, но потом вернусь в тот мир, и проверю её наличие на общественных участках(на пляжах и других открытых я уже проверяла, её там не было). Спасибо за помощь