У меня давно уже был глюк: как-то симы, за которых я играла, не могли вернуться домой. Кажется, это семья Сент-Эклер была, точно. Не приезжало это чертово такси и они жили в деревне Такемицу. Во блин. Никто не взрослеет и бабки не зарабатывает.
Я на них плюнула и спецом в другом городке создала новую локацию Дальнего Востока. Создала нового сима, типа, ему надоело жить в родном городке, хочет экзотики и мечтает переехать на Восток. Построила крутой дом, нашла жену среди местных, купила песика (в городок сунула зоомагазиин). Отправила на самый долгий срок. И удача повернулась ко мне спиной - приехало это дурацкое такси! Я удалила двери и калитку, они прошли сквозь стены и ограду.
ВОТ ПОЧЕМУ? Те, кто просто едет отдыхать - застревают, а те, кого я специально здесь оставляю (собака должна была остановить их - с питомцами кататься за границу нельзя) возвращаются назад!
А ещё помните глючных профессоров из универа, которые во всех влюбляются? Ну вот, моя симка закончила универ и пригласила профессора к себе жить в квартиру. Они поженились и щас эта симка беременна.
Они живут в какой-то максисовской квартире, такое серое здание с площадкой детской, там еще пара скамеек и гриль. Комнаты такие большие по 2 спальни и кухня-бар. Этот глючный профессор (Рубен) влюблялся во всех соседей и соседок
а я помогала им влюбляться кодом. Но его жена об этом узнала.... но понимает женщина, не будет же расти ее ребенок без отца.
А отец в это время кутил! Пригласил стать его компаньонкой Наталью Меньших. Та согласилась. Я отворачиваюсь, ухаживаю за беременной, а этот Рубен тискает свою Наталью на глазах у другого соседа, который был влюблен в Рубена
скандал! Теперь эти соседи постоянно дерутся!
Жена приглашает в гости свою подругу. "Можно я приду с другом?" Конечно! Пришла с какой-то теткой в спорткостюме. Рубен тут же ее окрутил. Наталья, сосед и еще какая-то любовница соседская все увидели
бедная девушка... теперь постоянно кто-то пинает мусорный бак, а все участнеги этой Санты-Барбары поджидают друг друга в темных уголках