Симка сказал(а):
включаю а там весь район красно-черный и мегает.
У меня тоже такое было, после того как я в реестре совместила все мои аддоны... и до сих пор есть.. ни как убрать не могу... Я уже даж к этому привыкла
)
У меня был такой глюк, у моих симов (двое - симка и сим) родился ребенок, потом он подрос до младенца, а обо моих симов работали, и я решила нанять няню. Ну, она пришла, симы мои на работу уехали, а ребенок в колыбельки был. Няня подошла, взяла его, покормила, и посолила обратно в колыбельку, и не отходит от колыбельки, у меня уже оба сима с работы приехали, а она так и не отходит, стоит и стоит, и, при чём, через неё ни кто пройти не может, что бы ребенка взять)
Мне потом пришлось выселить эту семью, и переселить в другой дом.
Ещё был один глюк. Я купила моему симу новый дом, всё там обустроила, оби поменяла и т.д. А дом был двухэтажным, и на втором этаже я поставила кровать, жму симу "спать в пижаме", он начинает подниматься по лестнице, и не может подняться.. Останавливается на пол пути, и говорит что что-то ему мешает дальше идти, хотя там у меня точно ни чего не стояло, даже двери не было...
Ну, в общем, на второй этаж он так и не поднялся, и пришлось кровать на кухне ставить
Был ещё один глюк) Я решила немного изменить внешность своей симке, нажала на зеркала, поменяла макияж, прическу, и выбрала ей симпатичные бусики. Потом я сохранила все изменения, и продолжила симкой играть. И потом, через несколько дней те бусики которые я выбрала стали мигать синим цветом, и были не на симке, а парили за ней))