Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7

Именно так должен выглядеть настоящий повар, (она много готовит на вечеринках, поэтому я всегда приглашаю именно её).

Невеста проспала собственную свадьбу).

"Счастливая" именинница, (иногда излишняя эмоциональность раздражает).

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Угрюмый Бьорн рассказал моей угрюмой симке грустную историю. Первый раз вижу такой мудлет от рассказа другого персонажа... Обычно послушали и всё, а тут прям помрачнела. Или я одна такого не замечала? :D
У меня недавно тоже такое было - обычно если сим угрюмый, он делится и вроде ничего. Но если двое такие, даже если у них до того висел счастливый мудлет, сразу же начинают плакать и у двоих появляется грустный. Причем сейчас же после этого разговор прерывают. :смех:

Фалька

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Что случилось с модниками и модницами? Симы, на удивление, стали культурно одеваться. Даже нечем пополнить коллекцию.((
Заработался...

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Забыл расставить точки в прошлых отношениях, а бывшая пассия застала на свидании с новой девушкой.
077600992dea.png

3d43ab1767ca.png

674eae1842c0.png

Skully

Проверенный
Достижения
130
Награды
5
При взрослении выбрала девочке черту характера "Безумная". Ну, данный автоматически выбранный игрой наряд очень даже подходит под эту ЧХ.
f890ca74b31b4b6392f86d9a2ed0015c.png

Последнее редактирование:

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
На вечеринке было задание "пусть 2 персонажа пьют в одно и то же время". Симка налила "для всех" два напитка, потом еще два. Первые два взяли, другие два взяли те же самые. Многозадачность :/
e56b71f6ec7f.jpg

Ivamoto

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
Максимум, что у меня случалось, так это массовая смерть на моём же участке. Пригласила на вечеринку (а-ля в честь того, что бассейн построила) и тут началооось. Многие начали умирать от голода с какого-то чуда.

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Событие "Добро пожаловать". Пришли соседи (да-да, опять этот с бородой), так вот, он пришел со своей женой, они флиртовали-флиртовали, а потом взяли и залезли в кровать моей симки! :вшоке: Моя симка (не без помощи демиурга), пошла посмотреть, что там такое, а вернувшись в гостиную, обнаружила флиртующих Панкейков. Не выдержав натиска, она уплела в ванную на пострадать, словно Гамлет перед зеркалом)))
ef77b624a4bf.png

f09852d80444.png

0fe6d50ace23.png

Явно между ними пробежала чёрная кошка. :очньприятноцарь:
c106ce1e9f78.png

e2c2da9323e2.png

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Собственно, ничего особенного, но... Пригласить мою симку на свидание в Синий Вельвет и прилипнуть к бару!? Она его кое-как оттащила оттуда, а этот непись-коллега - обратно! У меня появилось подозрение, что алкоголики все-таки в Симс4 есть. Пришлось кокетничать с Тревором, не зря же пришла. Самое смешное, что тот тип из другого помещения начал орать, мол, ты забыла, ты со МНОЙ пришла на свидание! Но от стула так и не отлип. Даже когда симка Тревису встречаться предложила (для жц Серийный романтик).
В общем, когда отпущенное на свидание время вышло, тот тип (не запомнила его простого русского имени) велел больше не звонить. Ах, потеря-то какая!!! :фейспалм: А симка ушла на свидание с Тревисом.

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7

здесь сим мне напомнил, как мужчины обычно реагируют на неадекватных женщин за рулем, (бурная фантазия).

грустная рыбка:(, впервые это заметила.

пародия на мультфильм "Леди и Бродяга".

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Последнее редактирование:
Верх