Сделала я им историю, что они встречаются тайно, запретная любовь великой актрисы с нищебродом, ужины в придорожных забегаловках под покровом ночи, подъездная романтика окраин. Красота!
Потом Юдит (спасибо развитию сюжета) выскочила замуж за горожанина. Ну окей, думаю, градус драмы увеличивается, свадьба для публики и СМИ, любовь-то у нее к моему симу. Думала даже бастарда им сделать, чтобы совсем драма-лама была. Хорошо же) Живем) А потом симу приходит уведомление, мол, соболезнуем о вашей утрате, и самое дурацкое, что не пишут, кто умер-то. Захожу в контакты сима, посмотреть, кто ж там преставился.... а это Юдит. (много нецензурных слов). Интересно стало, от чего ж она умерла, редактирую ее в кас - падение с большой высоты О__о Что, как, почему?
В духе "Следствие вели" под покровом ночи взламываем дверь ее особняка, чтобы хотя бы урну с прахом забрать. И тут все становится на свои места.
Бывший муж, теперь уже вдовец, Томакс Колетт со своим чайником лжи оплакивает потерю супруги, отлично устроившись один в огромное доме. Выглядит ли эта смерть подозрительно? О да! Томакс точно убил ее, скинув с балкона, как еще?
Первый раз пожалела, что не веду династию - таких хитросплетений сюжета игра мне никогда не подкидывала

Юдит потом часто звонила, предлагала поразвлечься. Прям на работе, ага.