Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Про репутацию. У симки выполнена жц Серийный романтик, соответственно, флирт без ревности. И вот на семейном собрании картина маслом: отчим в очередной раз клеится, розовая шкала норовит расти, мать - ноль эмоций. Дружески прекратить это безобразие никак. Симка открывает рот и ругается. И... родичи немедленно сбегаются, хватаются за головы и вопят. Ты что, разве можно вести себя ТАК с близкими людьми?!
Ну да, задираться в кругу семьи у меня запрещено. А домогаться до падчерицы можно?!!! :фейспалм: Или кем они ее считают? Типа, у тебя было слишком много мужчин, трое детей от разных мужиков, так что не возникай тут! Или кто-то что-то не понял? Я в шоке, дорогая редакция!

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
На случай важных переговоров.
45bdf7ec5e15.jpg

Alina#

Проверенный
Достижения
160
Награды
15
Не знаю в какую тему правильнее написать,напишу сюда.
Я, мягко говоря, в небольшом ауте.Что-то передумала я их женить(Александр Гот и Шарлотта Кармини)
54b86e9b9aa0c360c1cba45896b1d6f0.png

Потому как,решила я посмотреть какие дети у них получатся...Лучше бы я этого не делала:фейспалм:
Особых красавцев я не ждала,но что б на столько...
ae1477c803b63f524566c1af7b26bb43.png

9d98956a72468f1b6a3076a0efb8a114.png

e498a20dfa65cd9004872cf22978692a.png

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Несколько основных семей живут в одном и том же районе в Ньюкресте, где за домами расположена площадка для пикника. Я молчу про то, что приходящие туда НПС предпочитают приготовить своё собственное блюдо хот-догов на 8 человек (приходя в одиночку) вместо того, чтобы съесть то, что уже давно кем-то приготовлено, и про то, что в результате таких посиделок весь пейзаж, открывающийся с задних дворов усеян беленькими тарелочками с "ароматными" двухнедельными надкусанными хот-догами и бургерами, и приходится иногда гонять симов на импровизированный "субботник", чтоб убрать эту помойку. С недавнего времени появились НПС, которые ходят туда постоянно, и отсутствие дополнения с клубами не помешало им создать Клуб Любителей Жрать.
В клуб входят:
Вивиан Льюис (вдалеке), она уже самого большого размера, какой может быть в игре, хотя на момент начала игры была худой. Старикам ведь похудеть сложно.
Одна из сестёр Кальенте (Гонгадзе, ненавижу эту версию фамилии), имя забыл. Создавалась худой. Даже очень.
806735075a8f.png

Ещё одна очень толстая (но не до предела) симка с гигантской грудью. Моя симка решила познакомиться и спросить, как в неё вмещается столько еды.
46920cd1c6d5.png

Что интересно, они действительно съедают за раз не одну порцию, а несколько.

KillHelll

Проверенный
Достижения
265
Награды
1
Несколько основных семей живут в одном и том же районе в Ньюкресте, где за домами расположена площадка для пикника. Я молчу про то, что приходящие туда НПС предпочитают приготовить своё собственное блюдо хот-догов на 8 человек (приходя в одиночку) вместо того, чтобы съесть то, что уже давно кем-то приготовлено, и про то, что в результате таких посиделок весь пейзаж, открывающийся с задних дворов усеян беленькими тарелочками с "ароматными" двухнедельными надкусанными хот-догами и бургерами, и приходится иногда гонять симов на импровизированный "субботник", чтоб убрать эту помойку. С недавнего времени появились НПС, которые ходят туда постоянно, и отсутствие дополнения с клубами не помешало им создать Клуб Любителей Жрать.
В клуб входят:
Вивиан Льюис (вдалеке), она уже самого большого размера, какой может быть в игре, хотя на момент начала игры была худой. Старикам ведь похудеть сложно.
Одна из сестёр Кальенте (Гонгадзе, ненавижу эту версию фамилии), имя забыл. Создавалась худой. Даже очень.
806735075a8f.png

Ещё одна очень толстая (но не до предела) симка с гигантской грудью. Моя симка решила познакомиться и спросить, как в неё вмещается столько еды.
46920cd1c6d5.png

Что интересно, они действительно съедают за раз не одну порцию, а несколько.

У меня эти протухшие тарелочки исчезают где-то часа в 4-5 ночи, но только с испорченной едой. А ещё съедобные, но туже на грани, воняют ещё сутки. Не исчезают только блюда, купленные в моём магазине, они в принципе "вечно молодые".

Лолосимка

Проверенный
Достижения
35
Награды
3
FygqsfSrgvopkYpU4iu7JlXp53PIeM07WJtcjgDHYLjs6E-slWUSuSVJRkRBNa4mQBLAeZ5us9WssHFwAzmUIp1_nW5I1cuJmLzNEhd1a4fYfsT4OZdNFO-adu5hiFKeTeY2F6u0PRCzeSDaKOLDpazWZDmY2KDCTAQ0fMbTcgaNPzF187UOv5jgVzUT0yygALebPFg7G1DRAV1iCTRF9HxFjFVGOKVlC7JRv4an59deW0DLqb2O9qEjckohSLYnF8qzhJOwf7UPp3ODdeTNHiOg_5L8dn53gM46K6CmQut4HUkQ1lTfN3FSxg7H9UKn2qil407eM9JQPHZ7sShXjk_2Iw7OpVvze8Br29bqpniUfB1H6ZgfVTx8iUqTQPrPg-wLUllYBKkYIjwesfxLvwrSoLswMwJ0ucO_m_f_UXnTS4JnxeZ6cjOPUBAQ7mfUiJhcPYeZma_bPD_gf8dzAiSgWt1wdVTCazo0LfPvCW_wUHW6jJ_a4EgiTWudiL-lM8pBcN0-d_ML1Uux07NOiDDwZow0PGeMkrQ0aafDZuOeCYzkOLl-ZfQTbbcRaL3q3WR7edalwZFPQ6v2ca7TGRD5Rfoz8MA=w1109-h887-no
просили про вуху:oops::oops:
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Ничего особенного, просто Шерлок на белом троне с любимой книжицей

Когда решил на поиграть на работе...

Очень "живая" вечеринка ;)

Картина "фу,буе,вонючие подмышки"

а зачем нам стол, когда мы можем есть прямо возле холодильника :rolleyes::фейспалм:

Новый вид маньяков

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7
Начну с того, что я впервые устроила жуткую вечеринку своим симам, (наверно, она стала последней).
Сразу после прибытия на место, я отправила девочку вырезать тыковку, поэтому и отвлеклась. Вернувшись в группу гостей, я обнаружила, что некая Татьяна Гордеева набросилась на мою миролюбивую симку, причем она являлась ее лучшей подругой.

Моя Шеридан победила, но ее счастье было недолгим...

Недолгим, потому что Татьяна решила отомстить и снова бросилась в атаку (месть удалась)

У другого моего сима, в костюме Дарта Мола, оказался весьма слабенький желудок, его даже начало мутить от происходящего!
Но бойкую Таню так просто не остановить! Она снова набросилась на мимо проходившего персонажа, а тем временем Шеридан уже оправившись после проигрыша, уверенно ретировалась домой, (пока опять не влетело).

После злосчастной вечеринки Татьяна и Шеридан остались врагами, вот так и разрушаются дружба под влиянием эмоций(. Берегите себя и своих друзей!)

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Очень колоритный массажист

9756320.png
Ой как меня достала именно эта борода... По какой-то странной логике игра генерит ее на примерно 40% симах... Они как инкубаторские все у меня( задолбалась через редактор ее убирать, а то фиг поймешь кто есть кто.

Верх