Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Даже Смерть иногда берёт летний отпуск)):D
0975359001464747688.png

Ест он, почему-то, очень долго...наверное наслаждается свежим воздухом и отпуском.
0039786001464747689.png

0171426001464747689.png

Как бы то не было, но отпуск у Смерти никогда не бывает долгим, работа всё-таки)) Неизвестный мне сим какой-то-Петя-Васечкин умер прямо на дне рождении моих симов :фейспалм:
0268726001464747689.png

Oddi Hu

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
История ,,Что будет с беременными симками, если не поставить игру на паузу"..
Забыла поставить игру на паузу. Ушла тренироваться в рисовании...
В итоге прихожу и вижу такую картину(маслом, ага) - беременная симка с опозданием на работу на 6 часов + немытая, голодная, сонная, ужас как хочет в туалет, сидит на диване
и рожает. Прямо перед ней стоит люлька(мол, социальная служба подарила). Муж на работе, на экране уже раз 100500 появилась надпись ,,Элис рожает ребёнка". А в чём проблема то? Думаю...
В итоге, оказалось, что эта люлька стояла прямо у ног симки, а она, сидя на диване, не могла к ней пройти и, бедная, сидела и не могла себе места найти. В итоге, после того, как я отодвинула люльку, у симки родился здоровенький(или не очень?..) мальчик Оуэн.
Надеюсь, такого ,,чуда" больше не повторится.... :)
ccf9226f2b8a885f67621f4fdcaafb5c.png

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
у меня как-то был случай, когда симочка гуляла по городу одна. и вокруг не было ни души. и это не ночь была... на самом деле, было как-то странновато, обычно везде шатаются хотя бы нипы... скрин я тогда не сделала, а потом такое больше не повторялось.

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Матрица (не хватает очков, знаю, но не я же ее одевала))) )
0d0c6ef5f8db.png

Балерина Бьорн
c19be65b57d5.png

И что я с собой в ванную то притащил? Надо было чаю...
1e2add40699e.png

9de031f9b331.png

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
у меня были Люди в черном - только тоже скринов нет... этот наряд еще в красном виде бывает и обычно возникает. если есть сим с разблокированными шмотками карьерными. или эта симка получила его в награду за карьерные достижения.
у меня было еще смешнее - сим один наглой походкой в одних трусах ходил...

Lipochka

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Я чуть со стула не упала со смеху, когда увидела как и с какими эмоциями вышли симы из шкафа после вуху. При чем у сима был мудлет потрясающего вуху а у симки таксебе. Оно и видно

Oddi Hu

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Я чуть со стула не упала со смеху, когда увидела как и с какими эмоциями вышли симы из шкафа после вуху. При чем у сима был мудлет потрясающего вуху а у симки таксебе. Оно и видно
Мужчине, видно, не то чтобы понравилось, а очень понравилось!!! :oops::бровки:

Caramel

Проверенный
Достижения
300
Награды
153
Лотарио и Готы в конце концов воссоединились :дада:
Лео Лотарио - сын Дона Лотарио и Дины Гонгадзе (нарожали они, конечно, знатно. всё мальчика пытались. Лео - четвёртый ребёнок и единственный мужчинчик, но понабрался "женственных" черт от мамашки)
Дейдре (Гот) Лотарио - дочь Александра Гота и Симоны (NPC). Нарядила я её в лучших традициях Касси. Ну а что?
Молодчики поженились по-тихому и уже ждут личинку :ехидный:
BG5uPFpWI80.jpg
RnPW2DxmMnk.jpg

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Невероятно насыщенная осенняя рыбалка в Гранит Фоллз.

Скриншот первый: когда управляешь своим внутренним ребенком и повелеваешь ему удить рыбу. Сим, стоящий по колено в воде, всем видом осуждает эксплуатацию детского труда.

Скриншот второй. Когда ты по бедро или по колено стоишь в холодной осенней воде, когда твои брюки и пальто намокли, что самое главное? Главное - вести светскую беседу, как ни в чем не бывало. И думать о рыбалке, конечно.

Скриншот третий. Видимо, сим, теперь стоящий в воде и загораживающий рыбакам весь обзор (представьте, как бы это выглядело в реале), сам мечтает быть пойманным на удочку... Ненуачо? Главное - стоять на месте, не сдаваться. Так вообще можно с кучей народу познакомиться.

И скриншот четвертый. Сим с моднявым хаером, видимо, желает напомнить этим жалким озёрным удильщикам, как должна выглядеть настоящая морская рыба. Ну, или морской конёк, на худой конец...

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Заглянула я под одеяло, пока симы вуху занимались, и лучше бы я этого не делала Фильм ужасов какой-то
А если учесть, что они еще и дико смеются при этом, дык вообще... театр абсурда)))

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Принесла парочку прикольных скринов.
-Прости меня, пожалуйста!
-Нет.
ycpWrbcAGL0.jpg

Зои, определись, что будешь сначала: есть или пить.
8Uv9_1uuESo.jpg

Кенди, ты это, поаккуратнее.
GSfok5LYv8Y.jpg

CiQpEJcUSZw.jpg

Oddi Hu

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Спорт - это не только сила и мощь, это ещё мода и красота!!!
История произошла так: моя симка с болезнью витилиго пришла заниматься спортом. Отзанимавшись, я ещё отправила разговаривать с трениром. На место моей симки пришло это... Да это просто модный лук, ребят!:двавверх::лол:
1872cf0339d3183cccf78b38cef105d4.png

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Продолжение весёлой поездки в осенний Гранит Фоллз.
- Мамочка, так что, ты говоришь, с твоим лицом в лесу приключилось? Ты что, упала лицом в муравейник, и тебя муравьи искусали?
- Нет, доченька, дело совсем не так было...

- Дело было в местном "живом уголке", я бы сказала, в террариуме. То были не муравьи, доченька, а светлячки. И им очень не понравился мой скептический взгляд...

Другой персонаж, приехавший с моими симами в отпуск, был постоянно сердит. Ну, знаете, всё сердито. Сердито покакать, сердито сфоткаться на фоне машинки...

... и ничто не радует. Даже этот дурацкий медведо-олень! "Ишь, что задумали... Я знаю, в этом есть какой-то подвох..."

- Ну, вот, я так и знал. Ничем хорошим это не кончится.

Последнее редактирование:
Верх