Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Oddi Hu

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
У кого-то после свадьбы симы только детей идут ,,создавать", а у меня во время свадьбы симка начала рожать <_<
Деньги были отложены в семье на постройку детской, поэтому денег на нормальную свадьбу не было, из-за этого у симов была ,,бомжатская" свадьба на берегу реки(или что это?..) в Виллоу Крике.(Зато хоть наряды есть...)
И прямо во время всех этих милашеств и начала клятв, симке приспичило родить. :фейспалм:
Ок, я отправила её рожать сразу после свадьбушки. Муж Георгий(НПС) вперёд всех, а симка решила сделать ,,детскую неожиданность". :правакачаю:
Хорошо, что родила, спасибо и на этом, а то умерла бы ещё по дороге) :хихикаю:
01ee58511ace0db57775f261ac0f0cfb.png
46cb4ee7898c636429d782765b87e624.png

Ох уж это лицо с которым сим сообщает о разрыве отношений.
- Все, друг. Гагарин долетался, а мы довстречались
Ох, какая симочка красивая)
За что вы так с Жаком?(
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Oddi Hu Мерси, за симочку с: Жак из амбициозного человека и потенциального мужа моей дамы превратился в вечно зловонного садовника из парка Пустынные цветы :неуверенность: (и на горизонте библиотекарь с интересной генетикой засветился)
-
Ваш сим на втором скрине с явной самодовольной рожей бежит из серии "зато не успел женится"

Последнее редактирование:

Oddi Hu

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
DobroFey оу, библиотекарь? Ну, тогда Жаку действительно есть, с кем посоревноваться)
Нее, Георгий всё таки женился) Однако, его женушка спортсменка частенько в спортзале тренером подрабатывает(с дня до ночи), поэтому, можно сказать, он свободен)

Oddi Hu

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Oddi Hu моя игра вообще генерирует либо библиатекарш в одежде с явным подтекстом либо милых заучек симпатяшек. Вожу туда стабильно симов в поиске пары :D
Везёт вам, хотя-бы с библиотекаршами)
У меня, если замуж-в жёны хочу взять НПС-овца, все либо старики, либо подростки, либо заняты:злой:
Слава богу, в этом сохранении этот Георгий попался, он хоть ничего такой. Хотя бы не жиртрес)

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
- Это твой первый день. Давай я тебя щелкну. Ну ты хоть улыбнись то!

0_15009e_8e0331da_orig.png

Симка просто мило беседовала с соседом на улице. Белла проходила мимо. Один взгляд вместо тысячи слов.

0_15009f_e4db7bab_orig.png

- Я хотел вечером посмотреть баскетбол. Но нет, она потащила меня на встречу с подружками!

0_1500a0_7b467871_orig.png

- Как тебе наш новый комик?

0_1500a1_5cc11def_orig.png

Все внимание на парня слева.

0_1500a2_4d709745_orig.png

- Какой-то неправильный у тебя способ воровства полотенец из салона.

0_1500a3_65d7b181_orig.png

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Выехал мой персонаж-коп задерживать преступницу. Смотрю приметы: пожилая женщина с седыми волосами, носит топ и шорты. Осматриваю локацию - никого похожего нет, была только одна пожилая симка с рыжими волосами, в рабочей одежде барменши, но когда я решила на всякий случай попробовать арестовать ее, оказалось, что она не подходит. Кроме нее было несколько молодых и взрослых симов, не подходящих ни по одной из примет. Часа три я промыкалась на той локации в надежде увидеть кого-то, подходящего по приметам, вернулась в участок ни с чем и снова отправляюсь на арест - та же история. На третий раз стала с подозрением смотреть на Олли (молодой человек с черными волосами, ходит в джинсах и куртке, если я правильно запомнила): все три раза он присутствовал на локациях, куда я приходила, больше никто не повторялся. Но он же не подходит ни по одной примете! Однако копша его арестовала, и он сознался в преступлении :дурак::фейспалм:

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Но он же не подходит ни по одной примете! Однако копша его арестовала, и он сознался в преступлении :дурак::фейспалм:
Но ведь в реальности тоже так бывает, что следы преступления не соответсвуют реальным событиям (в том числе и о личности преступника). Данный глюк игры можно списать на следственную ошибку :)

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
MissSimmer
напомню, это фигурное катание овец не в каком-нибудь инди-квесте из девяностых. это ААА-игра 2015-го года от одного из крупнейших мировых издателей, и встретить в ней халтуру подобного уровня как минимум странно *не ирония*

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
MissSimmer
напомню, это фигурное катание овец не в каком-нибудь инди-квесте из девяностых. это ААА-игра 2015-го года от одного из крупнейших мировых издателей, и встретить в ней халтуру подобного уровня как минимум странно *не ирония*
Я вас в этом полностью поддерживаю, *ирония* адресовалась игре, а не вам :)

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
я просто оставлю это здесь, хорошо? (ノ_<。)

А где вы вообще это видели? Я не видела в игре ни одной овечки 0_0

Но ведь в реальности тоже так бывает, что следы преступления не соответсвуют реальным событиям (в том числе и о личности преступника). Данный глюк игры можно списать на следственную ошибку :)
Хмм, кстати, у копши в тот момент был напряженный мудлет "сыскарь-неумеха: не все так очевидно". Может, такое диаметральное расхождение действительно из-за следственной ошибки? :Hmm: Только тогда симка должна была отправиться искать улики на Олли :хихикаю:
С другой стороны, при аресте по следующему делу у симки тоже было такое настроение, но преступник в точности соответствовал внешним приметам. Правда, у него должна была присутствовать чх Активный, а я просто не стала это проверять.

Последнее редактирование:

Oyasumi

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Овечки овечкам, а у моих симов около дома какие-то стремноватые на вид голуби ходят кучками...:фейспалм::D Причем они никогда не улетают. Днем и ночью ходят. Кажется, у них есть какой-то коварный план o_O
b03d0d384ee5.png

Верх