Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
cedeb70c23.jpg

9f441c3b2e.jpg

Последнее редактирование:

Sinker

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Все в порядке, просто смерть не может попасть в дом (почему-то), мать лежит вторые сутки (как бы не завоняла), а сын даже не поплакал, продолжил заниматься повседневной рутиной и обходить тело матери
EUC5wkP412Q.jpg

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
А у меня тут недавно мужчинка нарядился в лабутены(туфли не максимовские, а доп.контент) и свободно пошёл мыться. А потом вышел, потоптался в лабутенах около душа и нормально переоделся. В чём проблема, спрашивается?)

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
3040a9edb5eb.png
Я вот тоже, когда наливаю воды из-под крана думаю: "До соседней комнаты с диванами идти далековато, поэтому наберу ванну и выпью воду там".
Окей :фейспалм:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Пришел на днюху к одной девушке. Решил понаблюдать, что она будет делать.

Села за комп, посмотрела в камеру недовольным взглядом.
"Что?! Играю я! Играю! Уйди!" - сказала она и...
8sPubh7.png

...недовольно закатила глаза.
fjXy7OI.png

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Никогда не нанимайте себе работниками бара/кухни и тому подобного на вечеринках женатые пары. Или нанимайте, если хотите поумиляться :oops:

На свадьбу одной своей семьи наняла специалистом по кейтрингу и барменом двоих супругов. Во время церемонии брака они вдруг соскучились и решили, что им вотпрямсрочно нужно тоже поцеловаться и потискаться. Один бросил бар, другой - недопеченный торт :фейспалм:, и с разных концов парка побежали друг к дружке:любовь:
Когда нацеловались, бармен вернулся к напиткам, а второй, поросенок эдакий, решил торт не допекать (правильно, зачем? :D) и начал фигачить минестроне, омаров термидоров и тому подобное. Допекать пришлось невесте. Когда она пыталась поставить фигурки свадебные, действие отчего-то сбрасывалось. Гляжу - бежит к торту поваренок, прибегает, сам втыкает фигурки и стоит довольный с видом "Я сделяль" :валяюсь:

Ну и пара скринов, но уже не об этом:

Позади "Маши" как раз тот самый суперповар :лол2:

ab615ccc039a3b95eea6b4e0046a332d.png

Странный выбор. Хотя, возможно, Дон просто хотел сбежать хоть ненадолго от Нины Гонгадзе, беременной от него на 9 месяце :хихикаю:
Увы, Нинон притащилась туда же за соседний столик буквально через пару минут в компании Ульрик Фауст :ехидный:
1a40afde57558c630f55a823a72a807d.png

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Такое количество детей на одном участке меня пугает. Мне кажется, они что-то задумали :ужасужас:
Вон, пятёркой собравшиеся, того и гляди, как у Крапивина, пойдут лупцевать Тех, которые велят :лол2:

5531b233cde8.png

craniumo

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
Мелкий очень любит рисовать, иногда так увлекается, что у него аж искры из-под карандаша летят
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы квартиру нафиг не спалило
_0c972f57f6befa4fb3bdfceaab308550.png

_227d07d4dcec5c7cfe9af8cfcec7e4ca.png

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Плохой день. Плохой коп. Плохая вечеринка медведей.

Отнесу это и продолжение лучше в тему Веселимся вместе)) Туда эта ситуация больше подходит))
А как поджигать настольную игру? Это навык пакосткей надо качать?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Nastika92, я еще не разобралась. То ли от уровня пакостей зависит, то ли это действие копам доступно, то ли еще что.

ParissHilt

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Знатоки симских болячек,ну ка кто скажет,что это за фигней посыпало моего сима "Ученого"
988492201471.jpg
может он в тигра мутирует,я так понял что это какое то заболевание,и ему надо в кож.вен к доктору Купитману обратиться.а может и нет

Вылечилось очень просто,Чай (очищающий час с медом лимоном и имбирем)прикольно придумано

Последнее редактирование модератором:

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Положила домашку на столик, чтобы не потерять, пришел уборщик и домашняя работа у нас теперь на постаменте... Никогда такого не замечала...

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Положила домашку на столик, чтобы не потерять, пришел уборщик и домашняя работа у нас теперь на постаменте... Никогда такого не замечала...
Потому что вы стол поставили из дополнения на работу,он же специально для бизнеса,там ещё полка есть книжная,если на неё книгу поставить,то тоже самое получится.А так прикольно получилось)

Верх