Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Все в порядке, просто смерть не может попасть в дом (почему-то), мать лежит вторые сутки (как бы не завоняла), а сын даже не поплакал, продолжил заниматься повседневной рутиной и обходить тело матери
А у меня тут недавно мужчинка нарядился в лабутены(туфли не максимовские, а доп.контент) и свободно пошёл мыться. А потом вышел, потоптался в лабутенах около душа и нормально переоделся. В чём проблема, спрашивается?)
Никогда не нанимайте себе работниками бара/кухни и тому подобного на вечеринках женатые пары. Или нанимайте, если хотите поумиляться
На свадьбу одной своей семьи наняла специалистом по кейтрингу и барменом двоих супругов. Во время церемонии брака они вдруг соскучились и решили, что им вотпрямсрочно нужно тоже поцеловаться и потискаться. Один бросил бар, другой - недопеченный торт , и с разных концов парка побежали друг к дружке
Когда нацеловались, бармен вернулся к напиткам, а второй, поросенок эдакий, решил торт не допекать (правильно, зачем? ) и начал фигачить минестроне, омаров термидоров и тому подобное. Допекать пришлось невесте. Когда она пыталась поставить фигурки свадебные, действие отчего-то сбрасывалось. Гляжу - бежит к торту поваренок, прибегает, сам втыкает фигурки и стоит довольный с видом "Я сделяль"
Ну и пара скринов, но уже не об этом:
Позади "Маши" как раз тот самый суперповар
Странный выбор. Хотя, возможно, Дон просто хотел сбежать хоть ненадолго от Нины Гонгадзе, беременной от него на 9 месяце
Увы, Нинон притащилась туда же за соседний столик буквально через пару минут в компании Ульрик Фауст
Такое количество детей на одном участке меня пугает. Мне кажется, они что-то задумали Вон, пятёркой собравшиеся, того и гляди, как у Крапивина, пойдут лупцевать Тех, которые велят
Мелкий очень любит рисовать, иногда так увлекается, что у него аж искры из-под карандаша летят
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы квартиру нафиг не спалило
Потому что вы стол поставили из дополнения на работу,он же специально для бизнеса,там ещё полка есть книжная,если на неё книгу поставить,то тоже самое получится.А так прикольно получилось)