Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
На днях произошел забавный случай у моей симки. Я только только запустила игру и моя симка стоит на улице ночью. Пока я интересовалась потребностями другого сима, к моей подбежала девочка, которую она впервые в жизни видела, и эта девочка накинулась на неё o_O Они дрались как взрослые симы, а потом появилось сообщение, что они теперь враги и отношения просто по максимуму испортились. Я зашла в злые действия и убедилась, что такого там нет и драться взрослый с ребенком не может. Глюк или что? Впервые такое вижу о.о
6JdUj918BuY.jpg
Rg7W_TtoOF8.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Плохой день. Плохой коп. Плохая вечеринка медведей.

Отнесу это и продолжение лучше в тему Веселимся вместе)) Туда эта ситуация больше подходит))

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Steven, без понятия, зашла сейчас в игру (которая бесит меня своей тормознутостью), чтобы собрать черепа, пошла в бар, съели картошку, выпили пару газировок, поиграли в дартс и потом случайно кликнула на стол с игрой - там опция "Устроить пожар", ну я и устроила))) Сама удивилась, раньше не замечала ее.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
там опция "Устроить пожар", ну я и устроила))) Сама удивилась, раньше не замечала ее.
Julerra, нууу, я теперь тоже хочу жечь все вокруг :D. Как же это сделать? Может, еще кто отзовется, и прояснит для нас этот вопрос.
Лама эпично погорела :смех:.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Julerra, выражения морд у медведей на последнем скриншоте просто непередаваемые. "Маша, ну и зачем ты это сделала, а?" :смех:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
На самом деле, это результат удаления мода и резкого старения персонажей, но все равно смешно. Кстати, рыдающий мальчик был усыновлен однополой семьей без моего ведома, и обе его матери одномоментно погибли, не свезло парню.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Xeno, весело там у вас)))) У меня день мертвых обошелся без происшествий (кроме естественных смертей) :DD

Поделюсь и я своим.
IKudfWyFVAY.jpg
А еще у меня была совершенно черная луна. Скрина нет, потому что у меня тогда был шок и расстройство, что надо переустанавливать игру, но следующая ночь прошла нормально.

syberia

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Персонаж-холерик возвращается с работы с таким лицом каждый день. Так знакомо D:
12051634.png

У меня недавно интересно глюкнула игра!
12047539.png

12028083.png

12047536.png
\
Просто к лицу сестры Гонгадзе приклеилось злое выражение, но забавно.
12004530.png

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
syberia, у него выражение "что за *удалено* у меня на голове?"

Парень пять минут назад погиб в пожаре, пытаясь поджарить сосиску, но храбрая пещерная женщина за него вступилась, после чего тот, едва воскреснув...
Ох уж мне эта скандинавская упертость.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Сочту это интересными ситуациями)))
...из серии "А вы знали, что..."

- после работы сим всегда приходит домой в рабочей одежде (то есть возможность перед уходом переодеться из халата в повседневку разработчики почему-то проигнорировали)
- при закрытых окнах шторы все равно слегка шевелятся
- в городах симс-мира нет службы по определению в детский дом или другое соц учреждение бездомных детей - уже который сим-день наблюдаю одну и ту же одинокую девочку, лазающую по перекладинам в парке... куда только родители смотрят?
- если персонаж в вас влюблен и при этом обладает ревнивой чертой характера, то будет постоянно появляться в том квартале, где и вы (даже без приглашения) - убедилась на собственном опыте...
- если вас замучил голод - вспомните о яблоках, которые наверняка лежат в так называемом багаже (по-человечески "сумке") вашего подопечного... я, например, пока гоняюсь за черепами, кормлю свою симку исключительно яблоками и клубникой...
- если нахамить симу, а потом НЕ загладить вину, а всего лишь продолжить разговор о чем-то в городе, то он спокойно станет с вами общаться... при этом при действии "загладить вину" может начать кривить носом и махать руками, а то скажет, что ваша мама - лама...
- на девушек, которые взаимодействуют с микрофоном, всегда заглядываются парни (кто положил глаз на сима - тащите его туда, где есть микрофон)
- если играть в шахматы в пустом парке с кем-то за шахматным столиком, вокруг почему-то очень быстро собирается толпа симов... при этом, играя в шахматы НЕ в парке - толпы нет.
- в ночных клубах, которые построены не разработчиками, ночью почти никто не тусуется. там есть только ди-джей и бармен, и ваша компания... во всяком случае, так у меня в игре... а если я ставлю лот от ЕА, то ночью ночной клуб полон пришлых незваных гостей... и это при лицензии и отсутствии модов.
- камендантский час для детей отсутствует - я застукала поздним вечером ребенка одного в центре города...
- и последняя мною замеченная интересная штука: в преддверии Хэллоуина, или она так всегда выглядят, но шары на красивой скульптуре в центре Винденбурга похожи на головы, вырезанные из тыквы...

31.10.2016_4-09-04.png

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
- если персонаж в вас влюблен и при этом обладает ревнивой чертой характера, то будет постоянно появляться в том квартале, где и вы (даже без приглашения) - убедилась на собственном опыте...
Melissa-simka, интересное наблюдение, можно отыгрывать преследования влюбленным ревнивым поклонником, нужно проверить, работает ли так у меня в игре :).

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
у меня еще накопился за время игры и воспоминаний своего рода топ интересный моментов, ну или ситуаций...

- при заселении на лот большой семьи и первом включении - все сразу хотят у туалет... странно, но если заселиться в одиночку, то проблема бега к унитазу не стоит...
- даже при полном отсутствии каких-либо модов и в моей лицензии симы умудряются сталкиваться лицами, сидя рядом в баре и проникать сквозь друг друга...
- недавно у меня случился еще любопытный случай: сестра той девушки, с которой сим развелся ради моей симки, накинулась на меня с кулаками посреди города, хотя уровень общения (отношений) с ней был зеленым и дружеским...
в драке победила я, а уровень дружбы понизился совсем на мизерную отметку... довольно странно и не логично... хотя для этой игры логичным становится уже все подряд...
- инопланетяне почему-то чаще похищают (в моей игре) парней
- одна девушка (в Галерее у меня она как Мучача идет) постоянно любит надевать костюм хот-дога, хотя по чертам характера ей это не должно быть свойственно...
- а в Сан-Мишуно новый персонаж стал флиртовать со мной, а потом я узнаю, что он женат))) за всю историю четверки у меня такое первый раз))) - чтоб женатик первый флиртовал... Норман (возлюбленный моей симочки не в счет - с ним я первая стала заигрывать - дала шанс)
- еще очень странным для меня показалось то, что с последним обновлением в городе появились бомжи - немытые игровые или не игровые симы, в майках-алкоголичках... я даже заскринила одного, но хочуц потом все это подборкой в мир выложить... так что будет там не голословно... ума не приложу, почему эти симы не моются и меняют заданную мной одежду...

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
еще очень странным для меня показалось то, что с последним обновлением в городе появились бомжи - немытые игровые или не игровые симы, в майках-алкоголичках... я даже заскринила одного, но хочуц потом все это подборкой в мир выложить... так что будет там не голословно... ума не приложу, почему эти симы не моются и меняют заданную мной одежду...
Ну бомжи еще в базе были, но только на участках типа "парк". Ими становятся симы с ч\х "безумный".

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ими становятся симы с ч\х "безумный"
видишь ли, тут как уже многие отмечали, у каждого игра по-своему себя ведет... я вон до обновления сколько в парках тусовалась - а бомжей не было... а теперь их столько, что я даже заскринить могу... и потом - я проверяла - у сима-бомжа не было черты "безумный"... %) знаешь, если каждый не поленьится и напишет свои особенности игры - у всех, чувствую, они будут разными...

Верх