Сочту это интересными ситуациями)))
...из серии "А вы знали, что..."
- после работы сим всегда приходит домой в рабочей одежде (то есть возможность перед уходом переодеться из халата в повседневку разработчики почему-то проигнорировали)
- при закрытых окнах шторы все равно слегка шевелятся
- в городах симс-мира нет службы по определению в детский дом или другое соц учреждение бездомных детей - уже который сим-день наблюдаю одну и ту же одинокую девочку, лазающую по перекладинам в парке... куда только родители смотрят?
- если персонаж в вас влюблен и при этом обладает ревнивой чертой характера, то будет постоянно появляться в том квартале, где и вы (даже без приглашения) - убедилась на собственном опыте...
- если вас замучил голод - вспомните о яблоках, которые наверняка лежат в так называемом багаже (по-человечески "сумке") вашего подопечного... я, например, пока гоняюсь за черепами, кормлю свою симку исключительно яблоками и клубникой...
- если нахамить симу, а потом НЕ загладить вину, а всего лишь продолжить разговор о чем-то в городе, то он спокойно станет с вами общаться... при этом при действии "загладить вину" может начать кривить носом и махать руками, а то скажет, что ваша мама - лама...
- на девушек, которые взаимодействуют с микрофоном, всегда заглядываются парни (кто положил глаз на сима - тащите его туда, где есть микрофон)
- если играть в шахматы в пустом парке с кем-то за шахматным столиком, вокруг почему-то очень быстро собирается толпа симов... при этом, играя в шахматы НЕ в парке - толпы нет.
- в ночных клубах, которые построены не разработчиками, ночью почти никто не тусуется. там есть только ди-джей и бармен, и ваша компания... во всяком случае, так у меня в игре... а если я ставлю лот от ЕА, то ночью ночной клуб полон пришлых незваных гостей... и это при лицензии и отсутствии модов.
- камендантский час для детей отсутствует - я застукала поздним вечером ребенка одного в центре города...
- и последняя мною замеченная интересная штука: в преддверии Хэллоуина, или она так всегда выглядят, но шары на красивой скульптуре в центре Винденбурга похожи на головы, вырезанные из тыквы...