Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
на моих глазах был украден неактивный на тот момент сосед. Какая-то просто особая аура видать, магнит для пришельцев. Ещё и на других распространяется.
Ух ты, ни разу не видела такого, чтобы утащили не активного сима :)

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Этот персонаж бьёт все рекорды по количеству похищений инопланетянами.
Всего полётов было около десяти. В результате у нас появился один ребёнок, около пяти раз он слетал без "сюрпризов", а в остальные разы я выходил из игры (часто сохраняюсь), потому что больше мне детей не надо.
А вот у меня, наоборот, ни разу не появлялись инопланетяне, а играю уже два года в 4-ке, и даже не знаю как это происходит. :плачу: Такой явно рандом с программой игры получается!

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Решил устроить День Рождения Эльзе Бьергсен. Все шло как обычно (за исключением того, что мне предложили взять поваром сима, который только и умеет, что оладьи от сковороды отскабливать:фейспалм:), но тут я дошел до "исполнителя". И почему-то Мимси и Бернард решили создать себе клонов (самолично я их не клонировал, это точно). Хотя в поместье ходят, вроде, в нормальном количестве.

-картинка, если вдруг, кликабельна-

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
У меня был довольно интересный глюк, но к недостаткам это нельзя отнести, скорее к достоинствам) В общем, пришли мои симы в ресторан в количестве восьми человек. Им дали два столика, все как положено. Заказала всем обед, его принесли достаточно быстро. Но при этом у них в действиях висело, что они еще ждут заказ. Они поели уже, я нажала на тумбу, чтобы оплатить, а там есть только действие "отказаться от столика". То есть игра считала, что заказ еще не принесли, хотя симы его уже съели) В итоге они и поели и ушли, не заплатив и все легально)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Marberg, почему глюк? Это влияние гендерных настроек вроде, девочки могут делать это стоя, че такого -то?:смех: И даже унитаз не нужен, в лучших традициях))

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Marberg, почему глюк? Это влияние гендерных настроек вроде, девочки могут делать это стоя, че такого -то?:смех: И даже унитаз не нужен, в лучших традициях))
Скорее глюк, вызванный модом и гендерными настройками, т.к. без модов симы любого пола не могут справлять нужду посреди улицы.

Marberg

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Скорее глюк, вызванный модом и гендерными настройками, т.к. без модов симы любого пола не могут справлять нужду посреди улицы.
Она так шла от самого туалета до детской площадки. Видно сильно играть захотелось. :смех:
А модов у меня нет, так что просто глюк.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Если считаете себя нефотогеничным, заболели ветрянкой или просто не в настроении фотографироваться.
0d2e5df74467.png

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Недавно зашёл в семью, которой долго не играл, и обнаружил там забавный глюк с взаимоотношениями.
Есть семья, муж-жена-двое детей. Стандарт.
Однако, в родословной мужа внезапно вырисовывается, кхм, некий супруг. А жены нет.
Но, когда я открыл на этом симе вкладку "отношений", никакого Николаса там нет. Прямо в духе бразильских сериалов.
f30e3ef76bbe.jpg
Вот как выглядит родословная с точки зрения одного из детей.
А у жены всё нормально.
Что это, кто это и как оно появилось - вообще без понятия. Как этого Николаса отловить - тоже.
Мб где-то существует ещё один Эйдан Ван Рейс, которого игра, кхм, женила на Николасе, как некоторые глюки из тройки, когда заселяешь в Сансет династию с давно умершим Мортимером Готом, а игра показывает, что вот он, живой, только маленький маленький.

upd: Николаса мы благополучно отловили, и сей порочный роман был разорван. Он серьёзно стоял супругом, хотя мой персонаж его впервые встретил.

Последнее редактирование:

Ева11111

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
А приколов была уйма в основном глупых. Главное меня убила не территориальность симов. У моей симки парень. У парня 2 детей, жена и 5 любовниц. И ей абсолютно до лампочки! Она даже ухом не повела. Ну я бы поняла если бы моя с ним терлась ради буйного секса без правил " в шкафу" А ведь у нее серьезные намерения. Очень странно что в игре нет хоть какой то толики репутации. Спасибо.

Верх