Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Вилли Манчу не понравилась плохо приготовленная еда и он пожаловался официанту. Тот в ответ грохнул на стол кучу грязной посуды. А семья, между прочим, рождение ребенка отмечает, а не просто вам вот так.
(Где, где опция "устроить скандал", гдееее!)
Пы сы: им еще и десерт не принесли, ехидно намекнув, мол, стол-то занят, ставить куды?

Последнее редактирование:

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Я сейчас просто в шоке была. Отправила симов по своим делам, буквально на минуту отошла. Возвращаюсь, смотрю моя симка грустная идет. Что еще такое приключилось? Смотрю а ее уволили! С десятого уровня художницы. Без суда и следствия. Просто написали уволена и все. Единственное, что случилось до этого, я попросила у колодца повышение. Мне сказали, что повышения не будет, но зато у вас нет риска увольнения. И вот на следующий день она уволена. Можно правда опять пойти на ту же карьеру, но на девятый уровень. Но, что за фигня?!!! Я вышла без сохранения. Будьте осторожны со своими желаниями)

lenoka8888

Пользователь
Достижения
145
Награды
0
Я сейчас просто в шоке была. Отправила симов по своим делам, буквально на минуту отошла. Возвращаюсь, смотрю моя симка грустная идет. Что еще такое приключилось? Смотрю а ее уволили! С десятого уровня художницы. Без суда и следствия. Просто написали уволена и все. Единственное, что случилось до этого, я попросила у колодца повышение. Мне сказали, что повышения не будет, но зато у вас нет риска увольнения. И вот на следующий день она уволена. Можно правда опять пойти на ту же карьеру, но на девятый уровень. Но, что за фигня?!!! Я вышла без сохранения. Будьте осторожны со своими желаниями)

Да с желаниями надо быть осторожными, у меня симка приведение пожелала воскреснуть, но " что-то пошло не так" и вуаля девочка сверху ,мальчик внизу ( у меня игра 18+)
такого я предположить даже не могла...

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Была такая ситуация...
Оставила симку одну, на паузу не ставила. Отошла.
Потом смотрю, а она 3 тарелку кексиков ванильных выпекает, а остановить это действие нельзя ))
Пришлось выкидывать все тарелки с кексами, кроме одной)

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
lenoka8888 Это к колодцу не имеет отношения, у моего мужа такой же глюк на половине симок. Думаю, из-за версии игры теперь ненормально работают эти допы.

Sibill

Проверенный
Достижения
265
Награды
7
Есть у меня симка по имени Ханна. Красавица, умница, детектив. Короче, все при ней, кроме большой и чистой любви. А любовь эта, собственно, уже даже мелькнула на горизонте в лице миловидного молодого человека, который пришел в участок на что-то пожаловаться. Пока Ханна принимала от него заявление, слово за слово - флиртанули они чуток. Причем этот юноша у Ханны сразу стал предметом воздыхания. А вечерком этот Казанова уже названивал и звал в ресторан. Ханна после работы была уставшей и голодной, но раз зовет предмет воздыхания, нужно бежать (заодно и поесть же там можно). Пришла моя дама-детектив в романтичном платье и на каблуках, а предмет воздыхания в футболке и шлепках... И вот тут как-то сразу не задалось. Свою порцию еды юноша слопал мгновенно, а разговаривать с Ханной отказался. Опустошив тарелки, метнулся в сад, где начал травить пошлые анекдоты двум пухлым дамочкам. Пока я подбирала с пола свою челюсть и достоинство своей симки, этот герой наконец вернулся, но только за тем, чтобы обмочиться перед столиком. После этого он растворился в воздухе (похоже, игра его телепортировала, так пару раз уже бывало). Ханна поспешила расплатиться по счету, а ведь платить пришлось и за него. Ну... Хоть поела, и то ладно. После такого замечательного предмета воздыхания я предпочла свести Ханну с библиотекарем, который ей не слишком нравился (знакомство у них случайно с драки началось). С ним свидания прошли прекрасно, а первый горе-принц периодически еще названивал и звал в ресторан. Видимо, хотел поесть и пописать на халяву, подлец.

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Сим зашел в ванную абсолютно голый и без капли смущения начал чистить раковину, хотя в комнате была сестра его жены. Сестра-близняшка.
dTlhdbOLJf.bmp

Katusha213

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Сим зашел в ванную абсолютно голый и без капли смущения начал чистить раковину, хотя в комнате была сестра его жены. Сестра-близняшка.
dTlhdbOLJf.bmp
Не удивлюсь, если у них потом начнется роман:хихикаю:

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Не удивлюсь, если у них потом начнется роман:хихикаю:
Всякое может быть. Интересно, что ее первым мужем был брат-близнец этого сима :D. Тогда поженились два брата-близнеца на сестрах-близняшках.

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
для меня самач интересно-смешная ситуация - это то, как симы вниз мордахой падпют в обморок. хоть это и игрой задумано. а еще необычно то, что стмы постоянно при заселении на новый лот бнгут в туалет... я и у других на скринах такое видела...

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Меня каждый раз безмерно веселит и радует действие "кокетничать" у влюбленных симов :любовь:
- Ты, космонавтик, чего задумал-то?
da7505a0fd59c8acb1a346c02642f54a.png

- Да совершенно ничего, космосом клянусь! Взгляни в мои честные глаза!
f813c212b58d3fa0e732e8ce320f2a23.png

- Хе-хе, обманул!
230372849fff306dc751e51998bf42fa.png

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
– Вау, какой у тебя маникюр! Особенно на механической руке :лол2:
Сараданакаш на работе не шибко везёт: то по голове шарахнет, то конечность к чертям оторвёт...

8325b8b5b0dc.png

За спиной кушают друг друга две симпатичных девушки? Пожалуй, половлю рыбку... :стучитпальцами:

8b7911e01738.png

– Блин, не клюёт :задумался:

c733e2017037.png

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вилли Манчу не понравилась плохо приготовленная еда и он пожаловался официанту. Тот в ответ грохнул на стол кучу грязной посуды. А семья, между прочим, рождение ребенка отмечает, а не просто вам вот так.
(Где, где опция "устроить скандал", гдееее!)
Пы сы: им еще и десерт не принесли, ехидно намекнув, мол, стол-то занят, ставить куды?
Видимо ресторан не очень вы выбрали, судя по огромной луже на скрине....

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Случилась у меня такая милота, я чуть не разревелась. Отправилась с Малькольмом и его женой в медовый месяц на курорт. Поигра там и вышла сохранившись. В следущий раз при заходе, выбрала Ненси для игры, чтоб без лишних окон загрузок вернуть молодоженов домой. Открывается игра в темном доме, Ненси на работе. На весь дом раздается душураздирающее рыдание. Навожу камеру на Герберта, а он ревет под одеялом, в мудлете значилось чтото о одиночестве без семьи. Вернула сынка поскорей. Только они на порог, как Герберт включил свет и побежал играть на компьютере. Довольно мило ))

Верх