Есть у меня симка по имени Ханна. Красавица, умница, детектив. Короче, все при ней, кроме большой и чистой любви. А любовь эта, собственно, уже даже мелькнула на горизонте в лице миловидного молодого человека, который пришел в участок на что-то пожаловаться. Пока Ханна принимала от него заявление, слово за слово - флиртанули они чуток. Причем этот юноша у Ханны сразу стал предметом воздыхания. А вечерком этот Казанова уже названивал и звал в ресторан. Ханна после работы была уставшей и голодной, но раз зовет предмет воздыхания, нужно бежать (заодно и поесть же там можно). Пришла моя дама-детектив в романтичном платье и на каблуках, а предмет воздыхания в футболке и шлепках... И вот тут как-то сразу не задалось. Свою порцию еды юноша слопал мгновенно, а разговаривать с Ханной отказался. Опустошив тарелки, метнулся в сад, где начал травить пошлые анекдоты двум пухлым дамочкам. Пока я подбирала с пола свою челюсть и достоинство своей симки, этот герой наконец вернулся, но только за тем, чтобы обмочиться перед столиком. После этого он растворился в воздухе (похоже, игра его телепортировала, так пару раз уже бывало). Ханна поспешила расплатиться по счету, а ведь платить пришлось и за него. Ну... Хоть поела, и то ладно. После такого замечательного предмета воздыхания я предпочла свести Ханну с библиотекарем, который ей не слишком нравился (знакомство у них случайно с драки началось). С ним свидания прошли прекрасно, а первый горе-принц периодически еще названивал и звал в ресторан. Видимо, хотел поесть и пописать на халяву, подлец.